ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая глава

Настройки текста
Утро пятницы. За эту неделю я немного задолбалась, нагрузка здесь была немаленькая. Хотя, я думаю, что и в российских вузах нагрузка не меньше. Сегодня был особенный день, но об этом позже. — Рори, картошка золотая, ты скоро. Мы опять опаздываем! — кричала я подруге через весь дом. — Ави, пары у нас через час. Ехать — максимум 50 минут — послышался ответ подруги со второго этажа. — Ты забываешь про пробки — ответила я. На самом деле, на этой неделе и у меня и у Рори пары были с первой, а на следующей неделе будем ездить к разному времени. — У тебя 10 минут чтобы одеться, выйти, закрыть дом и сесть в машину. Я жду тебя там. Я пошла в машину, открыла instagram и увидела там уведомление 📲 Всё в силе?

📲 Да, я с ней уже договорилась.

📲 Супер, мы уже сняли дом

📲 Это обидно. Вы хотите, чтобы я там жила и даже не говорите сколько этажей в этом доме.

За четыре дня до этого. Понедельник — План такой, ты привезешь Рори в каньон Агуа Амарка на закате. Не забудь забрать у нее телефон, чтобы она не уехала на такси. Ну, а потом, если все пойдет по плану, то мы все переедем в один домик. Пятница. Вечер Мы с Рори приехали в каньон. Было достаточно красиво. — Блин, я похоже телефон в машине оставила. Можно я возьму твой, чтобы позвонить на свой и быстрее найти? — с этими словами я подошла к подруге. — Ну ладно — та протянула мне телефон — Спасибо. Подожди меня тут, я через секунду — Хорошо. Я ушла, машина была достаточно далеко, чтобы Рори не услышала моего отъезда. Что было дальше, я не знаю. POV Рори Пока я была заворажина этим прекрасный местом где-то в далеке я услышала шум машины. Повернув голову, я увидела, что наша машина уезжает… А за рулем сидит Ави. Я была зла. Как она меня оставила здесь одну? Без телефона, связи, карт. Одну ни пойми где. Я впервые в этом месте и даже не знаю дороги назад. Класс! Просто блеск! И что мне теперь делать прикажите? Хотя, может она уехала в магазин? Но почему меня не предупредила? Приедет, разберусь с ней. Присев на край, с которого было видно все, как на ладони я просто смотрела вдаль, в пустоту, пока ко мне кто-то не подошел. — Ну привет — сказал до жути знакомый голос. Я повернула голову в надежде, что это глюк, но нет, это оказалось правдой — И что ты тут делаешь? — грубо спросила я. Ну никак его тут сейчас видеть не хотела -Пришел поговорить — заявил тот — Ты думаешь, что я хочу? Смысл этого? Мы вроде тогда все выяснили. Ты поспорил на меня, выиграл. Так зачем сейчас какие-то разговоры? — Потому что если б не этот спор, то я бы не полюбил тебя так, как сейчас — Да о чем ты говоришь? — перебив парня, выкрикнула я, — Полюбив? Прошу заметить, что я тогда тебя полюбила, а ты поспорил. Чуешь разницу? Хотя. ты кроме своих желаний ничего не чувствуешь. Ты не человек! Ты… я даже не хочу на тебя сейчас тратить свое время. Я встала и направилась к дороге, ожидая подругу. — Можешь не ждать ее, она уже дома — сказал парень А, класс. Спасибо подруга. Надеюсь, ты сейчас чувствуешь то, как я тебя сейчас «люблю» — Поехали, подвезу — сказал Пэйтон, подходя к своей машине Мне пришлось ехать с ним. А как иначе мне домой добраться. END POV Рори Я очень переживала за Рори и ходила из одного угла в другой по гостиной, Дилан сидел на диване и просто наблюдал за мной. — Чего ты так переживаешь? Они не маленькие и разберутся. — Это Рори, от нее много чего можно ожидать. Я переживаю за нее. Мы знакомы такой огромный промежуток времени… да я ее вижу чаще старшего брата. — больше парень нечего не спрашивал. Он понимал, что я на взводе и решил меня не трогать. Прошло довольно много времени и я услышала хлопок двери и я побежала к подруге. — Ты меня предала — начала подруга — знала, насколько я не хочу его видеть — Но ты ведь любишь его и это главное. Плюс ты таким же образом мерила нас с Диланом — сказала я с улыбкой на лице — Ммм. Таким же? Я не оставляла тебя фиг пойми где! — повысила тон Рори — Я больше не хочу тебя видеть. Договор на дом оформлен на меня, так что ты съезжаешь. Твоя часть за аренду будет у тебя на карте через 10 минут. — Но Рори… это же абсурд — У тебя 2 часа, чтобы свалить. Иначе я помогу тебе. Слова подруги ударили меня ниже пояса. Соезы предательски полились из глаз. Это конец… она не такая, никогда бы так не поступила… это действительно конец. Сквозь слезы я достала чемодан и начала кидать туда свои вещи. За мной в комнату вошёл Дилан. — Эй, ты чего? — сказал тот — Она же не серьезно — Серьезно. Мы договаривались не шутить на такие темы. — Ну вы еще помиретесь. — тот приобнял меня — Нет. Это конец. Лучше бы мы вообще не летели на какой-либо конкурс. — Ну тогда мы бы не познакомились. — Зато у меня бы была лучшая подруга! — я повысила голос и вырвалась из объятий парня — Ты чего? — Ты еще не понял? Она для меня важнее! — крикнула я на парня. — Я тебя понял — парень вышел из комнаты и через минуту я услышала хлопок выходной двери. Через полтора часа я собрала вещи, слезы уже кончились и я пошла на выход из комнаты. Пейтон вышел проводить меня. — Она даже не выйдет? — спросила я перед тем, как открыть дверь. Парень отрицательно кивнул. — Ави, прости меня — сказал Пейтон перед тем, как я вышла. — Ты не виноват. Не переживай. Сделай ее счастливой. — предательски слеза покатилась по моей щеке — Я померю вас, обещаю — сказал тот и обнял меня на прощание. — Нет. Не обещай того, чего не сможешь сделать. Это конец, Пей. Обещай, что я не пожалею о том, что помогла тебе. — Обещаю. — Прощай, Пейт. Через минуту я уже выжимала газ в авто. Было часов 5 дня, когда я заехала в магазин. Тут же в корзине оказались 2, нет 3 или даже 4 бутылки вина. А как я вышла из магазина поехала в квартиру, где я жила как только сюда приехала. Flashback Мне пришлось прилететь чуть раньше из-за путаницы в документах и я сняла на 4 месяца квартирку в центре ЛА, сейчас я не жалею, что сняла ее на такой долгий срок, END of flashback Кое-как я добралась до квартиры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.