ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очень доброе утро

Настройки текста
Кое-как я добралась до квартиры, все, что я хотела это проснуться, но так как это был не сон я решила напиться и плакать. Хорошая идея, когда тебе только исполнилось 18, а ты одна в чужой стране. Без друзей, знакомых. Хотя… Брайс и Джош вроде в Лос-Анджелесе. Но это завтра. А сейчас, я должна заняться этим прекрасным вином. Было уже часов пять утра. За окном был красивейший рассвет. А вдруг мы просто массовка? В этом мире есть главный герой и весь сюжет зацикливается вокруг него. Это могла бы быть прекрасная теория, но тогда кто главный герой? Или их несколько? Смотря на нашу с Рори жизнь можно подумать, что эти главные герои мы. И вообще, если подумать, то это похоже на какой-то фанфик с двумя Мэри Сью в главных ролях. С другой стороны, в фанфиках так не случается, что из-за какой-то фигни главные героини ссорятся. Почему все люди такие фальшивые и лицемерные? Я не говорю о ком-либо определённом. Просто, в целом. Тебе кажется, что ты знаешь человека и делаешь все для него, а потом на тебя начинают лететь обвинения. А что вообще произойдет дальше? Может перевестись в Нью-Йорк или во Францию к брату ближе? Что делать? Я не знаю… От лица Рори Утро. Солнечные лучи освещали комнату и попадали мне в глаза, от чего я и проснулась. Потянулась и поняла, что в области живота что-то тяжелое. Поворачиваю голову и вижу… о нет… почему Пэйтон лежит со мной в обнимку. Так, я в ночнушке, это хорошо. Значит ничего не было., но какого черта он со мной в обнимку и на одной, мать вашу, кровати? Я попыталась спихнуть его руку, но у меня ничего не получилось. В итоге, я спихнула его с кровати. Случайно, разумеется (нет) — Эй, за что? — спросил парень, садясь на полу — За все хорошее — с этими словами я встала с кровати и пошла делать завтрак. Это были обычная яичница, ибо мое настроение было не очень, мягко говоря. Из головы не выходила мысль о Ави. плохо я с ней поступила. Она же хотела как лучше. Зря я вчера ей так сказала. Надо приготовить ее любимые Бельгийские вафли с шоколадным сиропом, бананом, сливками и ванильным капучино. Отлично! За готовку. От этих мыслей мое настроение начало подниматься. Быстро доделав завтрак, я поставила все на поднос и пошла в комнату в подруге. Дверь открывается, я, в надежде увидеть свою подругу спящую, вижу картину, как и вчера. Заправленная кровать, пустые шкафы, в камоде тоже ничего. А на кровати записка.

«Не хочешь видеть… хорошо. Без проблем. С любовью и сожалением Ави»

Сердце сжалось с такой силой, что у меня упал поднос, да с таким грохотом, что Пэйтон прибежал на звук. Моральное состояние, точнее сказать разбитость, будто в тебя вонзили 100 ножей в сердце, не давала больше сдерживаться от слез. Упав на пол, началась истерика. Пэйтон начал меня успокаивать, в его объятиях так тепло, может Ави увидела в нем хорошую и светлую сторону, поэтому и хотела с ним помирить. Ведь зная ее, пока она сама парня не проверит, то будет запрещать к нему приближаться даже на километр. Какая я дура… где ее искать теперь? — Пэй, где она может быть? — Не знаю, но я надеюсь, что она найдётся. Ты пробовала ей звонить? — нет. Щас — я нашла свой телефон и начала звонить подруге — черт, вне зоны-сквозь слёзы сказала я — Хорошо, попробую Дилану — с этими словами он взял телефон и набрал другу — тоже самое..... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.