ID работы: 9305171

Малолетка хантер

Джен
PG-13
Заморожен
1215
автор
Gria Li Shoul бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1215 Нравится 215 Отзывы 364 В сборник Скачать

Глава 6 "Очень плохие прятки"

Настройки текста
— Нет-нет-нет-нет, и я могу продолжить так ещё долго, поэтому НЕТ!!! Вы с ума сошли?! Искать Пауков паганая идея! Очень и очень ПАГАНАЯ!!! — Ари, два миллиарда только за одного из них! И тем более я уже отдал взнос пять миллионов! — сказал Леорио, на что я недовольно посмотрела на него, мальчики же приняли сторону Леорио, хотя я уже давно все решила с игрой и особо необходимости в деньгах мы не нуждались. Но жадность такая штука, что выбивает последние мозги в головешке. — Нет, ты просрал пять миллионов! И видит Бог! Я лучше отдам эти деньги чтобы не встречаться с ними! — все ещё пыталась достучаться до пустых голов моих товарищей, но тут тяжёлый случай. — Хватит уже нудеть! Тем более Курапика разве с самого начала не говорил что хочет отомстить им? Тогда почему ты его не переубеждала? — недовольно спросил Киллуа. — Потому что у Курапики на то весомые причины есть и я его понимаю! А вы только ищете одни неприятности на свой зад! Мы же уже решили по поводу игры, так зачем же рисковать понапрасту своей шкурой?! — воскликнула я почти на всю улицу, терпение было не к черту. Вместо Киллуа ответил Гон и лучше бы он молчал, так как его ответ стал тем, что я сдалась и на этот раз пошла на поводу у парней. — Я не хочу чтобы они также продолжали убивать невинных, как это было с семьёй Курапики. Не хочу, чтобы судьбу клана Круто повторил кто-то ещё. Я сделаю это не только ради денег, но и также ради Курапики и других жертв. Ари, разве ты не хочешь помочь Курапики? Я зло сжала зубы, понимая, что ничего не могу ответить. Не смотря на то, что я до одури боялась этой группировки и носатой леди в ней, Гон как всегда достучался до моей «человеческой» стороны. Да и вообще разве можно их бросить? Ведь я была самой сильной по части нэн и моя сила «теневой телепортации» возможно поможет избежать ненужных встреч. — Черт с вами… — безнадежно прозвучало из моих губ. — Раз я тут самая сильная, то придется плестись за вами. Какой у нас план? — Ага-а… — до Киллуа не сразу дошел смысл моих слов, но когда дошел громко завопил, — В смысле?! *** А плана как такого как всегда и не было. Вот как прыгать в какое-то го… в приключения, то мы это первый, а как собственно из них выйти, так это не к нам. В общем, спустя долгих раздумий, криков и споров, в основном моих и Леорио. Было решено отправить объявление в сеть, что за любую информацию за членов Геней Редан будет предоставлено возногрождение. И, собственно, все. — Ари, мы решили пройтись по рынку, ты с нами? — спросил Гон, когда я и Леорио сидели за компьютерами занимаясь как раз этим объявление и пытаясь найти любую информацию о цели. — Не, идите без меня. Все равно в аукционах участвовать не буду, а так хотя бы может и найду хоть что-то в сети, — а про себя ещё добавила «только спрячу от вас». — Окей, если что звони, — кивнул Киллуа, чем резко вдруг напомнил мне маму с прошлой жизни, вот в точ-точ сказал! Дальнейшие часы были до ужаса скучны и однообразны. В основном если и приходили сообщения то фейковые, те кто хотел бесплатно поживиться, хотя даже не удосужились нормально фотографии сделать. Даже пожалела что с парнями не пошла, так хотя бы посмотрела на товары, может и действительно что-нибудь приобрела бы. Но поздно было пить, когда почки отказали! — Есть! — вдруг закричал Паладинайт, отчего я даже дернулась. — Чего? — спросила я, когда вдруг мужчина резко достал телефон. — Есть улика. Их видели. Я тут же звоню Гону с Киллуа. Я раздосовано цыкнула, но промолчала, внутри надеясь что это безумие хоть как-то поможет Курапики с его поисками. Вот что действительно я хотела, так это помочь Куруто, что довольно странно. Я же смотрела куда привела месть Саске! Конечно это все же не Наруто, но суть то уловили. Просто в таких рассказах месть приводит к тупику и с мстительным человеком происходит нечто ужасное. Но я не знаю чем завершилась месть Курапики, мангу не успели до конца выпустить, а мое знание более базируется на аниме, чем на самой манге. И какими бы Пауки не были харизматичными персонажами, единственное что хорошее они сделали в аниме, так это убили муравьиху. Но если все получится и войны с муравьями не будет, то и надобности в этих персонажей отпадает. — Пошли, Ари, они будут нас ждать не подалеку от места где видели нашу цель, — крикнул мне Леорио и я все же выключила компьютер и последовала за ним. *** Место где их заметили являлось огромным кафетерием, сами наши цели сидели на улице, в то же время мы решили обустроится в здании возле окна, откуда прекрасно можно было видеть как самих недо-информаторов, так и самих Пауков. Я сразу поняла где они сидят, ярко розовая шевелюра девушки выдалась, как и ее худощавый спутник с длинными черными распущенными волосами. Заказав себе стакан прохладного лимонада, попивая я слушала одним ухом Киллуа, который делился своими выводами насчёт происходящего, при этом сама думала о Курапики, который, похоже, уже убил одного из них, иначе зачем они выползли в столь людное место? -… Я думаю, они кого-то ищут, ждут пока цель сама не выйдет к ним… — только подтвердил мои догадки Киллуа. Резко я вдруг поняла, насколько важно было мне не попадаться к ним в руки. Ведь если нас схватят и та леди «прочтет» меня, то запросто поймет что мы близко связанны с тем, кто убил их товарища. А значит, скорее всего, они убьют нас в ту же секунду. Только представив мертвые тела Гона и Киллуа, меня знатно передёрнуло от ужаса. С лимонадом в моих руках начали творится страшные вещи, напиток почернел и в нем что-то появилось живое. — Ари, все в порядке? Ты чего? — заметил Гон. — Дура, ты нас сейчас сдашь! — рассердился Киллуа, ощутимо ударив по голове. — Это ещё что за фокусы?! — поражено уставился Паладинайт на мой стакан, кривя лицо от отвращения. — Мне надо в уборную, — быстро проборматала я выбегая из стола. Придя сразу в женский туалет, не обращая на окружающих, я подошла к свободной раковине и включив воду, быстро брызнула себе на лицо. Ком в горле так и застрял, но холодная вода все же помогла взять себя в руки и немного успокоится. Все путем, если меня не поймают, то все обойдется… Если буду аккуратной и осторожной, смогу помочь парням не попадая к ним в руки. Черт! Гон! Как же порой ты бесишь своим чёртовым альтруизмом! Когда руки прекратили дрожать, а сама я более-менее успокоилась. Снова вышла к ребятам, которые без меня уже решили, что будут следить за ними. — Мы решили, Гон будет следит за девчонкой… — забавно сказал Киллуа про розоволосуб, ведь она его вообще-то старше, -…я буду следиь за типом. Леорио пойдет разбираться с аукционом вместе с Зейпалом… — Кто такой Зейплан? — тут же перебила, на что Киллуа махнув рукой, обозначая что объяснит потом. — Ари, раз ты так их боишься… — на его слова я промолчала, понимая что ничего не могу здесь добавить, -…будешь наши прикрытием. Поэтому следуй по нашему следу, но близко не приближайся. Если нас обнаружит и дойдет до боя, то ты сможешь прийти на вырочку и вытащить нас. План действительно был неплохой, оставалось только надеяться, что он все же сработает, а не как обычно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.