Малолетка хантер

Джен
PG-13
В процессе
1204
автор
Gria Li Shoul бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1204 Нравится 214 Отзывы 364 В сборник Скачать

Глава 7 "Острие над головой"

Настройки текста
Так! Вдох! Выдох! Вдох!.. Надо успокоиться! Надо срочно успокоиться! — Ари, за нашим передвижением следи по телефону. Мы с Гоном уже дабавили тебя в «близкие» контакты, так что ты можешь отслеживать наши телефоны, — объяснял Киллуа, в то время пока я рассматривала на телефоне карту с тремя разноцветными точками: зелёная — Гон, голубая — Киллуа и темно синяя — я. — Поняла, — кивнула я головой. — Тогда мы пошли, — после чего обратился к Гону, — Вперёд. — Да, — кивнул Фрикс после окинув меня обеспокоеным взглядом, на что получил ободрящую улыбку с моей стороны, парни наконец двинулись за теми двумя из Пауков. Весь разговор занял максимум где-то десять минут, но чувствовался будто прошел где-то час. Мне оставалось пока ждать на месте, пока между ребятами и мной не будет нужного расстояния. Казалось, я так от встречи с Хисокой не переживала, как от этой шайки. А! Там же сейчас ещё и Хисока состоит! Допустим, Курапика убил одного из них, сам Хисока с какой-то стороны «наш» человек, а точнее, как бы это ужасно не звучало, конкретно «мой». Та женщина с силой чтения мыслей не особо была сильна в бою, но она очень опасно для меня и ещё, может передавать информации своими пулями непосредственно в лоб. Итого — девять человек не уступающие силой Мороу и женщина, которую мне надо остерегаться. Так как если я её убью, то вся девятка броситься на меня и ребят. Может попробовать её убить после того, как Курапика свяжет её обещанием нен? Хотя, если она так и не приблизится ко мне, то есть ли вообще смысл убивать её? Телефон пикнул в руках, что означало, что выбранные цели перешли рамки назначенного расстояния. Необходимо было двигаться, чтобы не потерять их. Ну что же… Придётся снова действовать по обстоятельствам и импровизировать. *** Маячки парней снова остановились. Это был уже третий раз, но в этом случае, я вдруг почувствовала странное напряжение исходящее прямо из тени. Но сигнала от Киллуа ещё не было, так что я в замешательстве замерла. Что делать? Бежать на помощь? Или своим присутствием сделаю только хуже? Черт! А что если у них нет возможности отправить даже звонка?! — А вот и третья, — незнакомый мужской голос прозвучал сзади меня. Это оказался знакомый мужчина с катаной в руках и вроде пока он был одним. Как он так быстро добрался до сюда? — Девочка? — задумчиво и даже разочарованно произнес он, слегка нагнув голову, — Понятно теперь, почему ты так отстала. Слушай, твоих друзей схватили, давай без фокусов, не хочу убивать ребенка. Я зло нахмурилась, глазами выискивая тени и запоминая их расположение. Если парней уже схватили, то единственное что сейчас я могу сделать — это скрытся и дождавшись нужного момента выкрасть их. Если в вспомнить аниме, то их держали в каком-то темном месте и что главное «вместе»! — Ты меня слышишала? — снова переспросил мужчина, но и на этот раз я его особо не слушала, правая нога медленно двинулась в сторону к тени от дома, это конечно заметил он. — Еще шаг и я отрублю тебе ноги, — сказано это было таким тоном, отчего не приходилось сомневаться в его правдивости. Несмотря на то, что его катана была в ножнах, я прекрасно понимала, что тому не составит труда даже так отрубить мне все конечности. Плюс, моя выходка может навредить парням, но если меня прочтет та женщина, то все равно нас троих будет ждать смерть. Аура исходящая из самурая была чертовски сильной и я еле могла нормально двигаться и использовать свою способность. Судя по его словам он уверен что я слабее парней и что просто не угналась за ними. На моей стороне момент неожиданности. Можно использовать его де тень для отвлечения и быстро прыгнуть в свою. Так у меня больший шанс удрать. Правда, это также шанс остаться без головы. Но опять же, выбор у меня не велик. Умереть сейчас или стать невольно информатором Пауков и погубить не только парней, но и Курапику тоже. — Что-то не нравится мне твое молчание… — самурай задумчиво ухватил поудобнее рукоятку своего меча и собирался сделать шаг ко мне на встречу. Его левая нога тут же провалилась в свою же тень, от темной черноты выскочили около десяток щупалец с головами змей и попытались обездвижеть человека. В это же время я быстро прыгнула в тень, при этом почувствовала макушкой как просвистело лезвие меча едва не отрубив мне голову. Оказавшись в полной темноте я тут же переместилась в комнату где находился Леорио с неизвестным для меня мужчиной. — Твою мать!!! Ари! Ты что здесь делаешь?! Где ребята?! И… Что с твоими волосами?! Я не особо понимала о чем он, так как на меня вдруг накатил откат от столь длинного перемещения и встречи со столь сильным обладателем нен. Голова адски гудела, а во рту почувствовался противный привкус черной жижи. Так что тогда мне было абсолютно все равно на слова Паладинайта и вопросы от неизвестного человека. Ребят надо было срочно выручать… *** Киллуа, всячески пытался найти выход из сложившиеся ситуации, но еще больше он передавал за Крант. Он не смог отправить сигнал и предупредить девочку, как и Гон они не ожидали попасться в западню. Их было не двое, а четверо. Кажется те сами не знали о следящих за ними товарищей. — Нобунага, ты что так долго?! — спросил мужчина в спортивном костюме, когда увидел своего товарища. Киллуа и Гон тоже посмотрели в сторону прибывшего и их лица вмиг стали бледнее мела, они не могли оторвать взгляды от правой руки самурая, в которой он держал длинные пряди знакомых волос. — Ты что малявку грохнул? Набунага… А казался таким праведным… — досадно, слегка издеваясь проговорил блондин в спортивке. — Она сбежала, — ответил самурай, тем самым удивив товарищей, мальчики же услышав эту новость тихо облегченно выдохнули. — Чего?! Ты сейчас серьезно? Я правильно тебя услышал маленькая девчонка сбежала у тебя перед носом?! — переспросил товарищ самурая, после чего громко рассмеялся, — Стареешь Набунага, или просто мягко сердечным стал? А может ты так решил мальцов не пугать? Мол испуганные потерей своей подружки язык проглотят? — Нет, — серьезно произнес Набунага, крепче сжав меч и локоны, — Я ее недооценил, а она этим воспользовалась. — Она… — вдруг заговорила розоволосая девушка, до этого молча рассматривая пряди волос, -…Маленькая, чуть меньше ростом этих двоих, имеет ярко голубые глаза и еще… управляла тенью? — Мачи, ты ее знаешь? — вдруг удивился самурай. — Хисока с ней дрался в башне и она, даже, смогла сильно ранить его, потом он снова обратился ко мне за помощью. Видела его бой по записи с ней. Не поверила ему, когда рассказал. — Пакунода, — в уже обратился к другой женщине, которая держала за плечи парней, протягивая ей волосы, — Ты можешь воспользоватся этим и хоть что-то узнать? Женщина протянув руку взяла одну прядь и сжала в руке. — Как… Странно… — пробормотала женщина. — Она связана с ублюдком с цепями?! — вдруг взвелся Набунага. — Нет, я не знаю, для этого мне мало клочка волос. Просто… Ощущение будто в руках не волосы ребенка, а кого-то постарше. Я не могу ответы на наши вопросы, но с ней точно не так все чисто как с парнями. — Тогда отведем их в наше убежище и хорошенько все расспросим у них. А там гляди, может и малявка прибежит их спасать, — предложил план мужик в спортивках и его товарищи тут же согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.