ID работы: 9305190

русская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

мучительный транслит

Настройки текста

Шазам - Мальбэк х Сюзанна

Впервые настолько близко с кем-то, что нужна еще одна доза алкоголя. Впервые целует кого-то не для того, чтобы что-то доказать или показать. Правда? Смотри, как мне хорошо. Когда чужой влажный язык целуется с его, он пытается забыть прикосновение других губ. Он вспоминает чужие искусанные пухлые губы. И даже если это заняло меньше времени, он не почувствовал ничего, кроме взрыва. Ебаное искусство - целоваться так, чтобы было уютно. А сейчас то ли укачивали на волнах, то ли выбрасывали за борт. И нельзя было определиться. Целуются так безумно долго; ощущения возбуждения, секса с отсутствием близости. Как будто бы вбивает в гугл переводчик понятные и простые фразы, а на выходе получает неадекватный скомканный перевод. Еще больше желание быть пьяным, но уже слишком поздно. Стрелка на часах где-то к утру. Слишком поздно идти на попятную, да он бы и не…. Отрывается, чувствует, как затекла шея. Немного ведет головой вправо-влево, сидит несколько мгновений осоловело. Пытается осознать происходящее – не может. Где-то в голове вязко, пусто. Непонятно. Тонны морской соли на глубине сердца. Это точно не тот человек, с которым подобное должно случиться. Это точно не те чувства, которые он должен испытывать, когда происходит что-то такое. Он пытается отключиться и двигаться на инстинктах. Пальцы тянут мягкую ткань свитера из очередного секонда за 50 рублей, предлагает раздеться, хочет чуть больше близости хотя бы через тело, но Кит не двигается и не пытается податься навстречу. Тогда парень делает проще – идет сам к своей Магомедовой горе. Приподнимается на дрожащих ногах, тянется вперед, за поцелуем, заставляя друга откинуться в мягкое кресло. Очки с небольшими диоптриями немного мешают, но он не решается их снять. Почти уставившись, смотрит в темные затягивающие омуты; смотрит в оцепенении, когда целует. Руки больше не шарят, а упираются в обивку. Одно колено вперед – между чужих ног, грубо давят. Пусто. Закрывает глаза. Не пан и не пропал. Поцелуй долгий, звонкий, из сумбурно-упрямого перерастает в сексуально заводящий. Влажные звуки вперемешку с тяжелым дыханием и зыбкой тишиной… Он целовался за сегодняшний день столько, что и сам не вспомнит, но только этот поцелуй – и настоящий, и искусственный одновременно. Где-то там внутри пробиваются воспоминания. Прекращай. Целуется с влажным причмокиванием, стараясь сделать эти пошлые звуки тише. Все отдается в сознании ярко-ярко, но доходит с какой-то явной задержкой. Давай будем просто молчать? Широкие ладони с длинными пальцами наконец сдвигаются с мертвой точки. Кит больше не похож на изваяние. Расслабляется, оглаживая чужое костлявое подростковое тело, спускается к узким бедрам, проводя с нажимом по внутренней стороне. Иногда он дразнил его так на перемене, но сейчас это не способ, а прелюдия. Немного покачивающие движения телом будто бы вводят в транс. Пальцы жестко сжимают тазобедренные косточки. Укус в нижнюю губу заставляет отстраниться. Ненадолго. Недалеко. Тянет футболку наверх, и парень задней мыслью думает о том, что толстовку он тоже оставил в гостях… Ощущение уязвимости сменяется холодком. В комнате будто бы резко упала температура, подташнивает и знобит. Бросает на пол. Неприятное чувство внутри. Комком где-то в области желудка. Сосет под ложечкой. Как это называется? Грубыми подушечками пальцев трогает оголенные ребра. Впалый живот, давит куда-то в область печени. Смотрит внимательно на резкие тени, гуляющие по непривычно заостренному лицу. Ярослав поддается ближе, забирается сверху, опускаясь на чужие бедра. Смешок раздается где-то около уха; хмурится, жестко впивается рукой в чужие волосы, оттягивая назад, целует, целует, целует. Целует в губы. Больно. Целует в челюсть. Больно будет постоянно. Спускается поцелуями ниже, на шею. Туда, где пульс, не чувствует его. Где-то бьется жизнь. Точно - не здесь. Целует, засасывая. Ладони упираются в грудь, пытаются оттолкнуть, но встречают яркое сопротивление. Нет, к черту. В ответ – хрипло приглушенный смех. Такие ситуации не для смеха, но он тоже усмехается. Наклоняясь ниже, кусает в основание шеи. Кит шипит, отталкивает сильнее. Кто-то из домашних вышел в ванную. Друг, потянувшись, приглушил музыку, и ребята прислушались. Видимо, отец. Минута молчания. Одноклассник ждет, когда дверь в родительскую спальню закроется и тянется к чужой шее в ответ. Грубые поцелуи, засосы – сильнее, болезненнее. Где-то там все слилось в один большой кровоподтек и синяк. Сейчас не время для разговора. Яр терпит. Кит, хмыкая, ведет рукой по позвоночнику, ниже, к пояснице. Мнет и гладит задницу, переходя на бедра, кусает в шею. Сквозь ткань брюк гладит полувставший член, круговыми движениями, двигает вверх-вниз. Скользит ниже. Отстраняется, продолжая водить рукой. Хочется больше. Выглядит заинтересованным. Невыносимо громкий вжик молнии. Возится с пуговицей, неловкие смешки. Это даже не сексуально, но по-прежнему интригует. Заставляет рыжего приподняться и полустаскивает с него штаны с бельем. Неловко и неудобно, резинка сдавила ноги, но в такой позе – не раздеться толком. Потом будет смешно. Касаясь чужого члена сначала неловко, а потом уверенно, заглядывает в глаза. В ответ – невидящий взгляд. Снова поцелуй. Несильные движения. Не так, как привычно. Но уносит в водоворот приятных ощущений; отключается голова, хочется получить больше ощущений. - Сильнее. Ритм меняется на быстрый, рука движется с силой. Вверх-вниз и вкруговую. Поцелуй тает на языке, а в голове мелькают образы. Не отвечает, погрузившись в фантазии. Кто-то другой ласкает тело, кто-то счастливо смеется. Кто-то раздет так, что видны ямочки на пояснице. Кто-то гладит и нежит, кто-то любит. Кто-то до боли сексуально любим. Хочется кончить, отвлекается. Перед глазами – внутри – картинки из знакомой недавней порнографии. Какая-то девушка вертится на огромном хуе, растопырив ноги. Светлые волосы едва прикрывают небольшую грудь и вставшие соски. Мужская их накрывает, пощипывает, гладит, мнет. Это возбуждает. С прерывистым выдохом, кончает, успевая перехватить за кисть, отвести и кончить так, чтобы сперма не выстрелила боевым победным залпом. Сгибается пополам, утыкаясь взмокшим лбом в плечо. Вдыхает сладкий банановый запах, стараясь не увязнуть совсем. Соленый привкус пота и крови во рту. Отстраняется, смотрит Артему в глаза. - Все в порядке? - Да… Да…. Быстро? - Рука не устала, - подмигивает. Неловкие смешки взрывают толщу океана. Слезает, по-глупому придерживая одной рукой член со спермой, другой пытаясь стянуть штаны. Берет услужливо отданное полотенце и бредет в ванную, где, залезая в джакузи, включает воду и опускается вниз. Даже не глядя. Даже не задаваясь вопросом – какого хуя. Недолго плещется, приходя в себя, но не стремясь переваривать. Моется чем-то мягким банановым, чистит зубы пальцем. Не смотрит в зеркало. Выключая свет, выходит, оставив полотенце на сушилке. Темная комната – найти трусы и юркнуть на расправленную кровать к стене. В каком-то оцепенении, в каком-то трансе. Немного молчит. - Не жалеешь? - Что? – Кит засыпает - Не жалеешь о случившемся? - Нет, а ты? – зевает. Молчание где-то на одном уровне с невыносимо громким криком. Утыкается в подушку. - Не жалею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.