ID работы: 930536

Изменчивая судьба.

Джен
R
Заморожен
91
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Не бечено. Наверное у каждого хоть раз в жизни утром,было чувство не реальности происходящего.И пытаясь разгадать появившееся чувство не реальности,заходишь в тупик реальности. Вот и наша героиня проснувшись в темной комнате,долго не желала вставать из-за того что перебрала ночью и сейчас усиленно вспоминала все детали своих ночных похождений.И то что она вспомнила,ей не очень понравилось. - <<Меня поимели!>> - вспыхнуло в сознании девушки воспоминание о том что ее обсчитал бармен в клубе. Вместе с воспоминаниями о клубе и о бармене,в мозгу как будто включили тумблер и пришли воспоминания о ночной прогулке. -<<Мдя...>> - только и смогла мысленно сказать девушка. - <<Нет конечно пьяная я веселая,но стриптиз на фонарном столбе это что-то с чем-то >> - размышляла девушка. Но то что последовало за бесплатным представлением на улице,ей совсем не понравилось.А кому понравиться сорваться с импровизированного шеста и смачно поцеловаться с несущейся во весь опор маршруткой. - <<Да,такого смачного засоса у меня ни когда не было>> - подумала девушка, которой было влом не только встать,но и разговаривать вслух. Мысли девушки прервал стук в дверь и последовавшая за ним тишина. - <<А в звонок позвонить руки отсохнут что ли?>> - подумала девушка,но тут она вспомнила что после столкновения возможно находится в больнице. - Войдите - смилостивилась я. В комнату вошел высокий и статный парень вызвав во мне гамму чувств и тайных желаний. - <<Вот этому я бы точно дала>> - мысленно присвистнула я,рассматривая парня. А тот не обращая внимания на мой плотоядный взгляд,прошел к окну и распахнул шторы,дав мне пищу для размышлений об увиденном. - <<С каких пор в наших больницах все в Японском стиле сделали?>> - подумала я. - <<Или это теперь новый евро ремонт вернее Японский фен Шуй?>> - Как я и думал у вас провал в памяти от удара и как раз перед поступлением в Академию - сказал парень,вплотную приблизившись ко мне и отвлекая своими странными глазами как у Хьюг из аниме. - А вы что-то хотели? - решила я встрять. - Хината-сама вы даже меня не узнаете? - сказал парень огорченно. - Ну не чего Цунаде-сама сказала что это временно и все пройдет - вдруг повеселел он. - Как бы то не было вам пора спускаться к обеду и сегодня день поступления в Академию - сказав это безымянный парень ушел предварительно перед уходом закрыв дверь. Молчавшая весь данный диалог девушка,встала с футона и подошла к большому зеркалу где во всех деталях осмотрела себя обновленную. - <<Я бы предпочла свою версию по старше>> - подумала Катя,девушка была сорви голова и безбашенной,но когда жизнь не просто поворачивалась к тебе задом,но и еще этим задом садилась тебе на шею и говорило " Но!" то она всегда могла собраться. И сейчас рассматривая себя в теле семилетней Хьюги Хинаты,Катя не сомневалась что и здесь выживет,как бы ее судьба и не пинала.Поэтому одев юкату похожую на домашний халат,она гордо спустилась вниз в столовую и семейная атмосфера которая,ее окружила ее очень удивила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.