ID работы: 930536

Изменчивая судьба.

Джен
R
Заморожен
91
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Свадьба или прощай слабачка.

Настройки текста
Не бечено. Спустившись на кухню,я ожидала всего от презрения до игнора,но ни как не искренней радости на лицах домочадцев. - <<Они что любят Хинату?!>> - подумала я,но все встало на свои места после слов отца. - Ну как готова к свадьбе?! - сказал он радостно. - К какой еще свадьбе? - оторопело сказала я. - Мне же еще только семь лет? - Ну рожать тебя ни кто не заставляет,пока что - сказал Хизаши. - Да и Асума не педофил и подождет пока тебе не исполниться тринадцать. - Асума? - переспросила я садясь на стул и залпом отхлебывая чай,так как аппетит пропал начисто. - Ну да,Сарутоби Асума сын третьего Хокаге и будущий глава их клана - сказал Нейджи. - Это очень выгодный союз. - А где твоя печать? - вместо возмущений по поводу свадьбы спросила я. - Ну у тебя точно после удара память отшибло,ведь печать ставят побочной ветви,а не будущему главе клана - сказал Нейджи и все за столом радостно закивали. -<<Ну ясно,Нейджи сделали наследником клана,а значит от старшего ребенка главы клана надо избавиться.Но вместо печати или убийства,они провернули клановый брак и наверняка на выгодных для себя условиях.>> - подумала я,как-то угадывая их мысли и чувства глубокой радости,под масками безмятежного спокойствия. Завтрак прошел как обычно,если бы я все также не чувствовала переполнявшую их радость избавления от главной слабачки клана да еще и такого выгодного избавления. Закончив завтрак,я собралась было уходить чтобы успеть в Академию.Но тут в кухню вошел Асума и кивнув Хиаши подошел ко мне. - Я провожу - только и сказал этот,двадцати двух летний верзила взяв меня за руку. Идя с ним за ручку по главной улице Конохи,я вместо перешептывания за спиной и покачивания головы у прохожих,видел их радость и улыбки. - <<Да они что здесь все педофилы что-ли?!>> - завопила мысленно я ловя их мысли. - Ты наверное удивляешься поведению людей на улице - сказал Асума будто уловив мои мысли. - Просто они рады что приемник Хокаге встал на путь истинный и остепенился,обзаведясь семьей. - А ты не против свадьбы - спросила я подняв на него взгляд. - Даже если бы я был бы против,это не чего бы не изменило - сказал он. - Да и заграбастать такого пупсика как ты,было не плохой идеей. - ЧТО?! - пискнула я. - Да шучу я - засмеявшись сказал он потрепав меня по волосам. За такими разговорами мы дошли до Академии где и разошлись по своим делам.Но напоследок он не упустил возможности пошутить надо мной поцеловав в лобик и ловко увернувшись от удара,посмеиваясь помахал мне на прощание скрылся из виду. Пока я шла в класс,мне встречались многие отпрыски знатных кланов таких как Сенджу,Учиха,Нара и тд.И все они дружно игнорили меня будто я пустое место,но возможно для них это и так,ведь в кланах уважение приобретается силой,а Хината этой силой да и характером была обделена. От грустных мыслей по восстановлению уже своей репутации,меня отвлекла потасовка в коридоре.Подойдя ближе,я увидела блондина пытавшегося кулаками достать державшего его за шкирку черноволосого парня явно выпускника этого года. - Я обязательно стану Хокаге - кричал он вертясь в руках Учихи. - Твой отец тоже самое говорил и кем он стал? - ухмыляясь сказал парень, продолжая держать крикуна за шкирку. - Его даже твоя мать бросила его уйдя к другому! - засмеялись все. В блондине не трудно было узнать Наруто все тот же оранжевый ужас хоть и без спортивки.И видя глумливые лица окружающих его парней,у меня взыграл материнский инстинкт. Молниеносно даже для самой себя,я оказалась около Учихи и со всей силы ему врезала.Справедливо пологая что удар маленькой семилетней девочки,вряд ли произведет хоть какой-то эффект на тринадцати летнего верзилу.Но мои скептицизм быстро пошел на убыль когда парень отлетел к дальней стенке и остался там лежать. - <<Да,что не говори но даже у такой слабачки как Хината удар что надо ведь на даром стиль Хьюго рукопашный бой>> - подумала я глядя на свой маленький кулачок. - Осторожно! - раздался крик и я чисто на инстинктах пригнулась и откатилась в сторону,избежав удара кулаком и ногой от товарищей потерпевшего. Мне было бы очень плохо от напарников побежденного,ведь их было больше и они старше.Но тут появился некто смутно знакомый и что-то шепнув компании, где я услышала лишь слова <<Сарутоби>> и <<Третий Хокаге>> предотвратил избиение меня любимой. Когда парни ушли в лазарет вместе с без сознательным напарником,ко мне подошел Наруто и краснея сказал спасибо убежал. - <<Только не говорите мне что он в меня влюбиться,как в каноне в него влюбилась Хината после спасения от хулиганов>> - затравленно подумала я. Но выгнав из головы все ненужные мысли,я отправилась в аудиторию,пообещав себе разобраться с мыслями.Ведь мне не дали даже освоиться в новом теле,а ведь в других фанфиках от тела остаются воспоминания и знания,а я что-то не чего из выше перечисленного у себя не обнаружила пока. Войдя в класс и не найдя там ни чего что отличалось бы от канона,я села за парту и начала ждать учителя,который не заставил себя ждать.В дверь вошел, высокий,красивый блондин с голубыми глазами,в котором я узнала не без известного мне человека. - Добрый день дети,я ваш новый учитель и по совместительству классный руководитель,Намикадзе Минато - сказал он улыбнувшись,от чего все девчонки класса просто растаяли. - <<Ежки матрешки!>> - только и смогла сказать я от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.