ID работы: 9305370

ДЕВЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 2364 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 1. «Паутина судеб»

Настройки текста
02:16 Тесс проснулась. Опять началось. Спустив ноги с кровати, она вздрогнула ощутив холодный пол. —       Милая?.. Сэм сонно смотрел на неё. —       Всё нормально… Я попить воды, ты спи… — она ободряюще улыбнулась. Он кивнул и откинув голову на подушку, закрыл глаза. —       Тееееесс… — свистящий шепот раздался прямо над ее ухом. Она не стала дожидаться, пока призрак явится ей и быстро встав с кровати, ринулась в другую комнату. —       Боже, я прошу тебя… Пожалуйста… Я ведь только начала жить нормальной жизнью… —       Ты должна помочь мне… Должна… —       Убирайся к черту! Я никому и ничего, на хрен, не должна!!! —       Помогиииии… Она опустилась на холодную плитку пола, в ванной комнате и, опустив голову на согнутые колени, начала медленно раскачиваться из стороны в сторону, шепча: —       Пожалуйста… пожалуйста… я не хочу… 7:45 Дейв припарковался у входа в парк. Старый и заброшенный он, казалось, следит за тобой, выжидает, готовый напасть в любую минуту… Хлопнув дверью машины, проводил взглядом стайку птиц, напуганных шумом и взлетевших с деревьев. Нахмурившись, медленно пошел вглубь. Тишина. Зловещая и какая-то неестественная… Только звук гравия под его ботинками и ветер… Ветер, доносивший до него запах, слишком знакомый… Запах смерти и гниения… —       Детектив?.. Дейв повернулся на голос. 12:50 —       Итак, ещё раз, Мадлен, что мы делаем, когда начинается приступ паники?! — Мэй ласково посмотрела на женщину, сидящую напротив. —       Дышим… —       Отлично! 3 секунды вдох, затем задержка дыхания на 1 секунду и, наконец, выдох. Акцент на выдохе. Всегда. Женщина кивнула, неуверенно улыбаясь. Мэй тепло и успокаивающе улыбнулась в ответ: —       Думаем о хорошем, стараемся отвлечься. Обнимите мужа, детей… Подумайте о чём-то хорошем, приятном для вас. И жду на сеанс через неделю. Рецепт на снотворное заберёте у Моники, на выходе. Все будет хорошо, Мадлен, я обещаю… Проводив клиентку до двери, она недоуменно нахмурились. В приемной не было пациента, назначенного на сеанс, вместо него сидел солидный мужчина, в возрасте. Встав при виде неё, он протянул ей ладонь и пробасил: —       Мисс Паркер, доброго дня… Хотя, боюсь, после разговора со мной, он перестанет быть таким уж добрым… — мужчина сжимал в руке жёлтую папку, с печатью Хартфордского отделения полиции. Мэй вздохнула и жестом указала на дверь кабинета. Затем, повернувшись к испуганной секретарше, сказала: —       Моника, боюсь, нам придется отменить всех клиентов до конца дня… И два черных кофе, пожалуйста… 18:06 Роб, чертыхаясь, шарил рукой по пассажирскому сидению, ища настойчиво звонящий телефон. Наконец, ухватив двумя пальцами тонкий дисплей гаджета, он рявкнул: —       Хилл, слушаю… —       Мистер Хилл, добрый вечер… Я отвлекла вас? — послышался испуганный голос. Роб припарковал машину и, закурив, спросил уже более спокойным тоном: —       Нет, все в порядке. Слушаю вас… —       Мне посоветовали ваши услуги, как частного детектива… Я…Понимаете, мою дочь… Роб молча слушал, давая собеседнице время прийти в себя и мысленно матерясь: «Опять, блядь, очередная потеряшка, сбежавшая от чрезмерной опеки родителей…», но услышанная следом фраза, заставила его вздрогнуть и выронить сигарету: —       Понимаете…моя дочь…мою девочку убили… Убили и бросили в лесу, а голову забрали с собой… — дальше последовали лишь рыдания…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.