ID работы: 9305370

ДЕВЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 2364 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 27. «Послемрак»

Настройки текста
Мэй вышла из смежной со спальней ванной комнаты и молча обняла со спины Дейва, который смотрел в окно, сложив руки на груди. За окном завывала метель. — Ты как? — спросила она тихо. — Даже и не знаю… — он погладил ее руки. — Смутно понимаю какого хрена происходит, до усрачки боюсь за тебя и за Тесс. Не знаю, в какую сторону идти с этим расследованием… Прибавь к этому ещё постоянное чувство тревоги… Есть у тебя диагноз на этот случай? — У меня есть диагноз на все случаи, уж поверь… — она прижалась щекой к его спине, прикрыв глаза. — Я люблю тебя, Мэй… — он повернулся и взяв ее за подбородок, поцеловал. — А я люблю тебя… — прошептала она. — Как наша жизнь могла так измениться? Поцелуи Дейва стали требовательными, руки забрались под одежду. Мэй откинула голову назад, подставляя шею для поцелуев и прикрыв глаза от наслаждения. Он усадил девушку на широкий подоконник, предварительно стянув с неё всю одежду, включая бельё. Они жадно целовались, прижимаясь друг к другу. Следом за ее одеждой полетел его свитер и джинсы. Она сжала подоконник руками и подалась вперёд, почувствовав его в себе. Дейв с силой задвигался, придерживая её. Мэй уперлась затылком в ледяное стекло и тихо вскрикивала от удовольствия. Дейв любил грубо и жадно, чувствуя, как ее тело принимает его ласки. Девушка протяжно застонала, сжав ноги у него на талии. Спустив её вниз, он развернул ее спиной и взял сзади, став ещё жёстче и требовательнее. Стоны Мэй зазвучали громче. От ее частого дыхания стекло запотело, но они продолжали, пока оба не кончили. Дейв прижал ее голое тело к своей груди. Они так и стояли в темноте, наслаждаясь тёплом и близостью друг друга.

***

Роб как можно тише спустил ноги с кровати и двинулся к столу, где лежал ноутбук, мысленно проклиная каждый раздавшийся скрип. Вопреки словам Дейва он так и не смог заснуть. Вернувшись в кровать, он забрался под одеяло и открыл ноутбук, запуская поисковую систему. Какое-то время он гуглил всё, что связано с астральными путешествиями, погружаясь в это все больше и больше. Бросив взгляд на лежащую рядом Тесс, он вздрогнул. Она не спала, молча разглядывая его. — Блядь, малыш! И давно ты не спишь? — Давно. Ты не то чтобы хорошо справлялся с бесшумными перемещениями. И все бы ничего, не матерись ты в процессе… — улыбнулась она. — Прости, феечка. Я думал, что бесшумен, словно ниндзя… — Нет. Это совершенно не было похоже на ниндзя… — рассмеялась она тихо. — Прекрати, иначе Дейв придёт и отшлепает нас, за то, что мы ослушались. — улыбнулся он. — Что ты нашёл? — Если честно, ничего внятного… Хренота знатная, этот твой астрал… Ты… Ну, когда все это происходит, находишься в так называемой астральной проекции. Это что-то вроде изменённого состояния твоего сознания, связанное с выходом твоего астрального тела из физического… Слушай, астральная шаболда ты знатная, конечно. Тесс рассмеялась, уткнувшись в подушку. — Прекрати немедленно, ты палишь всю контору. — Роб отставив ноутбук на пол, начал щекотать её. — Роб… Хватит… — Тесс уже задыхалась от хохота. — Чокнутая, я-то здесь причём? — рассмеялся он, прижимая ее к себе. — Ведёшь себя отвратительно. — Давай просто полежим? — прошептала она, просмеявшись и целуя его. — Давай. Я один хер ничего не понял из прочитанного… — он убрал прядь ее волос с лица, поглаживая скулу большим пальцем руки. Они лежали в полной тишине, повернувшись на бок и касаясь кончиками носа друг друга, глядя в глаза. Спустя какое-то время Роб начал чувствовать, как его веки тяжелеют. Он с силой зажмурился, а затем открыл глаза, пытаясь отогнать сонливость. — Шшшш… — Тесс погладила его по лицу и кончиками пальцев закрыла глаза. — Спи… Обняв его за талию, она прижалась ближе к его груди, уткнувшись лицом в шею. Роб обнял в ответ, медленно перебирая рукой пряди ее шелковистых волос и провалился в сон. Утром он проснулся в той же позе, но Тесс уже не было рядом. Он ненавидел это ощущение. Вскочив, он начал натягивать свитер, когда дверь открылась и в спальню тихо вошла Тесс, пятясь задом. Обе ее руки были заняты кружками кофе. Роб в секунду оказался рядом и прижал девушку к себе. — Роб… Ты опять все разольёшь… — улыбнулась она, поворачивая голову и целуя его. — Ненавижу, когда тебя нет рядом. — пробурчал он. — Не ворчи… Держи кофе. Дейв и Мэй ещё спят, но у меня есть новость. — Да что ты говоришь? — Эй, а ну прекрати. — нахмурилась она. — Прости. Просто ты, блядь, постоянно так делаешь… Я просыпаюсь, а тебя нет рядом. Знаешь, как это действует на нервы? — Хорошо, я пересмотрю своё поведение. — она погладила его по лицу, целуя сначала в губы, потом в кончик носа, подбородок, скулы. — Ох, женщина… Почему ты имеешь такое влияние на меня… — улыбнулся он, целуя ее в ответ. — Рассказывать? — Давай уж… — он отпил из кружки. — Я говорила с Беллой… Нет нет, не волнуйся. — быстро сказала она, видя как он сменился в лице. — По старой схеме. Она пришла сама… — Че говорит моя сестра? — Говорит, это тёмный жрец. — Тот хер, что гнался за тобой? — Да. Очень опасный и могущественный. Он знает множество ритуалов и в отличие от меня, искусством астральных путешествий владеет в совершенстве. — Замечательно, блядь. То, что доктор прописал. — Роб потёр переносицу. — Но это не всё! — Почему ты такая довольная? — Он. Боится. Меня. — Тесс закусила губу, ожидая его реакции. — Я щас вот тоже тебя боюсь. Ты, блядь, странная. Тесс надула губы и сразу стала похожа на маленькую, обиженную девочку. Роб не сдержал улыбки. — Ладно тебе, не дуйся. Почему он боится тебя? — Не знаю. — буркнула она. — Но, это ведь хорошо, да? Ладно, прости… Ну? — Наверное… Белла сказала, что теперь он будет пытаться найти меня и убить. Кружка из рук Роба со звоном полетела на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.