ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У вас что бурная ночка была? - усмехнулась Джису смотря на только что пришедшую пару. - Почему такие выводы делаем? - подвинув стул для Дженни спросила Лиса. - У моей сестры вся шея в засосах. - Посмеялась Джису. Возмущенная Дженни только смогла шепнуть Лисе тихое: "Спасибо". А её девушка лишь смогла фыркнуть и села рядом с ней. - Вот именно не было, потому что Мисс Ким, - обратила внимание на сестру своей девушки и продолжила - ваша сестра хочет быть до свадьбы девственницей. Поэтому у неё вся шея в засосах. - Раздражённо закончила Лиса. До этого тихо и молча кушавшая Чеен поперхнулась едой, возмущённа протароторила: - А зачем так откровенно? - надула губу. - Ну... как бы все свои же. - Ответила Джису и дала ей воду. - У вас что реально не было секса? Вам же скоро 2 месяца будет. - Джисууууууу - ударила не слегка по ее плечу Чеён. - Ладно, ладно. У вас реально не было? - шепча спросила старшая Ким. - Как-будто у вас что-то было. - Указав вилкой то на Джису, то на Чеён ответила Лиса. - Мой бурундучок ещё не готова. Айщ Лиса~я... давайте перейдём на другую тему. - Надула губки Джису.

***

Четыре девушки начали трапезу, разговаривая с друг другом. Прошло 2 месяца до того дня, когда Лиса с Дженни начали встречаться. Дженни после сильно изменилась, начала слушаться Лису. Все были мягко сказать в шоке от этого: как Дженни рядом с Лисой становится пай-девочкой, как Лиса влияет на нее. Все работники почти знали что они то есть Джису с Чеён, а Лиса с Дженни встречаются. Кроме... - Когда вы двое придёте к нашему отцу, чтобы попросить наши руки, м? Или вообще когда признаваться вы собираетесь? - спросила Дженни когда все четверо вышли из ресторана посмотрев в сторону Чеён и Лисы. - А почему мы должны? - вопросительнно посмотрела на свою девушку Лиса. - Насчет Розэ я не знаю, но работу я лично не хочу потерять. - Закончила свою фразу, поднимая обе руки вверх. - Ты любишь свою работу больше меня, ясно. - Обиженно надула губки Дженни, хотела развернуться и уйти, но её притянули и крепко обняли. - Малышка, ты что? Тише, успокойся. Придет время, мы все сделаем, но мы же не скажем вам. Ведь так Чеён? - подмигнула Лиса. - Ах, да! Конечно. - Мило смутилась Розэ утыкаясь в шею своей любимой. - Ладно, мне пора, пациенты наверное дождались, до встречи, девушки. - Обняла поочерёдно сестру и подругу - Милая, береги себя. - Напоследок поцеловала в щёчку свою подругу Джису и сев в машину уехала. - У неё такая сложная работа, я за неё волнуюсь. - Положив голову на плечо Лисы сказала Дженни. - Она же сама выбрала профессию хирурга, она в себя верит, поэтому сильная твоя сестра. - Я полная противоположность своей сестры. Я истеричка, ревнивая, вспыльчивая... - начала Дженни, но её перебила Лиса: - Ты чего, милая? Месячные начались? - посмеялась Лиса, а Дженни начала бить по груди руками младшую. Лиса сразу взяв подбородок впилась в губы Дженни. - Кхм... я не помешала? - спросила Чеён тихо, немного кашлянув в кулак. - Вы даже не заметили меня. Идемте. - Тихо хихикнув парочка пошли за Розэ. Лиса немедленно открыла им сперва дверь машины, когда все сели двинулась с места.

***

После Дженни дальше продолжала помогать своему отцу, так как Джису выбрала профессию врача, у Дженни не осталось выбора и пришлось выбрать профессию ту, что ей предложил отец. Всё-таки она наследница компании "Ким Индастриз". Она должна была дальше продвигать бизнес отца. Или же... - Мисс Ким, вас вызывает ваш отец. - Сказала Лиен только пришедшей Дженни. А темноволосая лишь фыркнула и грациозно прошла мимо неё. Дженни все еще ревнует Лису к ней. А младшая же только утверждает что она просто бывшая. Старшая же после слов Лисы пытается не ревновать, но когда вспоминает то что произошло до того дня, когда они с Лисой начали встречаться, начинает безумно сильно беситься.

***

В два раза стукнув Дженни слышит: - Войдите. - Когда вошла Дженни - Доченька я ждал тебя. Присаживайся. - Сказал Мистер Ким указав на диван. - Привет, папа! Что-то случилось? - Да, точнее нет. Ничего серьёзного. У меня предложение к тебе. - После этих слов Дженни нахмурилась. Так как её отец попросту не вызывает. - Ты знаешь у Джису времени мало, очень много работы. Я не могу её попросить. Мне нужен наследник, который будет править в дальнейшем мою компанию. - Наследник? Я кто? - начала раздражаться Дженни понимая к чему ведёт её отец. - Да, именно наследник, а не наследница. Понимаешь... - он не успел закончить фразу Дженни начала беситься: - Как? Я не понимаю отец. - Ком в горле стоит у Дженни. У неё тысяча мыслей творится в голове. Еле держится, чтобы не заплакать. В душе ей обидно, она училась не на свою любимую профессию ради отца, а он тут предлагает ей вот это. - Да послушай ты сперва меня. - Ударила кулаком Мистер Ким. - В стране только тебя признают, как мою наследницу. Ты скоро выйдешь замуж, у тебя будут дети. Ты же не пойдёшь так на работу. Я поговорил с семейством Ким, которой принадлежит компания "Ким Корпарейшн". Ты наверное знакома с наследником этой компании - Ким Чонином? - уже спокойно спросил отец. - Папа, если это то о чем я думаю. То я против. - Уже не сдержав себя начала плакать. - Тише, доченька! Я же не вынуждаю, - быстро встав с места обнял свою дочку и успокаивал - просто пойдем на ужин, поговорим, познакомимся. Если тебе не понравится, то будем искать другого жениха. Просто понимаешь, я думаю о вас с Джису. Вы уже не восемнадцатилетние девушки. А я уже старик, одна нога тут одно нога там - он нежно поглаживал по голове дочки. Дженни немного успокоилась: - Не говори так, у тебя много сил. - Пробурчала Дженни. - Я же не робот. Мне нужен отдых. - Ну возьми отдых, отправьтесь с мамой куда-нибудь. - Все еще унималась Дженни. - Я не хочу отдохнуть просто от работы, понимаешь? Я хочу вместе с вашей мамой сидеть среди внуков и стареть вместе с ней. Кто узнает, а если я умру в офисе?. - Уголки губ приподнились у него, когда он представил себя с женой вместе с внуками. - Ты хочешь сказать, что свою маленькую принцессу отдаёшь кому-нибудь? - стирая с лица слезы улыбнулась Дженни. - Ты что провоцируешь? - посмеялся сильно Мистер Ким. - А есии маенькая пиинцесса ни готова? - начала дразнить отца Дженни. Она сильно любит своего отца, но его предложение заставило её волноваться за отношения с Лисой. Не то что бы её отец не принял их с сестрой ориентации. Её душило, то что отец мечтает о внуках, то что им не по рукам, если она будет с Лисой. Но Лису она тоже сильно любит. За маленький срок они стали друг другу всем. - Ну что, согласна? - в надежде посмотрел Мистер Ким на свою дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.