ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Да, хорошо. Пап это только ради тебя. Если не понравится, то я уйду. - Поставила свои условия Дженни. Мистер Ким поцеловал дочку в лоб и сел на свое место. "Что я скажу Лисе? Нужно поговорить с Джису." С этими мыслями она вышла из кабинета отца. Дженни подошла к Лиён и спросила: - Лиен, эм, Лиса в своем кабинете? - Тихо почти шепнула. Если честно, Лиен была в шоке, потому что Дженни впервые к ней так обращается. - Вроде бы да. - Ответила Лиен, когда немного пришла в себя. Услышав ответ от неё Дженни ушла в свой кабинет. Она долго размышляла над словами отца. Она была ребёнком, который делал все что говорил отец. Нет, отец не был к ней строг. Просто она сильно любила его и слушала. Она училась в школе, которую папа предложил, она закончила на отлично школу, наплевав на всё развлечения. Она поступила на профессию, которую папа захотел. А теперь вот жениха выбирает ей отец. Она бы вышла замуж за кого угодно, если отец сказал. Но она встретила Лису, любовь всей своей жизни. - Если я не сделаю в этот раз? Если я откажусь? Нужно по-быстрому уговорить Лису, чтобы она призналась моему отцу. Но как? Аааааааа голова болит. - Запустила руку в волосы Дженни. Завибрировал телефон в кармане Дженни, она взяла и увидела на дисплее имя "Онни". - Онни ... - как начала она, но её перебила Джису: - Джен, с тобой всё в порядке? Мама мне позвонила. Какой ещё Кай? Ты что согласилась? А Лиса? Ты её не любишь? - напала она с вопросами. - Да успокойся ты. И так голова болит из-за этого. Люблю её люблю, но я не могла отказать отцу. Ты же знаешь. - Вздохнула, устало закрыв веки, массажируя голову. - Да, знаю. Ты каждый раз себя жертвуешь. Перестань! - ответила Джису. - Нам нужно поговорить и уговорить наших милых дам, то есть план надо составить. - Немножко приподняла уголки губ младшая Ким. - Тогда в нашем ресторане? Вдвоём? А что скажем им? - Скажем семейные обстоятельства. - Она не успела договорить как пришла Лиса - Джисунни, до встречи тогда, целую. - Бросила трубку быстро. Дженни посмотрела на свою девушку и занервничала. - Да, Мисс Манобан, слушаю вас. - Указала на диван Дженни. - Какие обстоятельства, Дженни? - спросила Лиса посмотрев на нахмуренное лицо своей девушки. - Просто семейные обстоятельства. Сегодня с Джису хотели поговорить об этом. - Сразу переводя глаза на документы ответила быстро старшая. - Хорошо, мы тоже с Чеён хотели пойти куда-то. У нас дела. - Улыбнулась во все тридцать два зуба Лалиса. - Куда? Зачем? Какие ещё дела? Вы только вдвоём будете? - расспрашивала Дженни, а младшая сильно засмеялась. - Ох, малышка какая же ты? Встреча одногруппников и всё. Мы же с Чеён вместе учились и в универе и школе. - Объясняла Лиса. - И ты хотела отпроситься? - ухмыльнулась Дженни победно. - Ты чтоооо? Хотела просто предупредить, чтобы ты не волновалась и всё такое... - начала оправдываться Лиса перед Дженни, а старшая засмеялась и ответила: - Можешь идти, Лиса. Если Чеён пойдет, можешь идти. - Встав с места, Дженни обошла Лису и начала массировать плечи своей девушки. - ты же у нас "Оппа" - облизнула мочку уха. - Малыш... - сглотнула Лиса возбуждённо. - Да, Оппа. Слушаю. - Соблазнительно ответила Дженни. - Остановись, а то до свадьбы не могу удержать себя. - Резко встав со стула, впилась в губы Дженни. Одна рука ложилась на талию и притягивала к себе, а одна остановилась на груди и начала сжимать. Рука Дженни обвила шею младшей. Дженни отстранившись простонала прямо в губы Лисы. - А когда свадьба? - улыбнулась Дженни смотря прямо в глаза своей девушки, но как-будто смотрела в душу. - Когда вы пожелаете, Мисс Ким? - ухмылнувшись спросила Лиса. - Сегодня сделай мне предложение, признайся отцу. - Немного наклонившись, Дженни впилась в губы Лисы. Когда они отстранились вошла Чеён: - Лиса, ты отпросилась от мамочки Джен. Меня Джи - и застала их в неловком положении. Рука Лисы сжимает грудь Дженни, а у младшей волосы больше похоже на гнездо. - Су, упс, мне кажется пора - покраснела Чеён и вышла из кабинета. А двое оставшихся громко засмеялись.

***

- Лиса, ты точно уверена? Ты реально этого хочешь? - спросила Чеён взолнованно посмотрев в сторону своей подруги. - Я уверена как никогда. Сперва мы должны сделать, то что они хотели. - Уверенно произнесла свою речь, держа в руках что-то важное для неё.

***

Двое девушек очень бурно обсуждают что-то за столом одного из ресторанов Кореи. - Ты должна сказать правду ей. Она же не съест тебя. - Всё ещё не могла уговорить свою сестру Джису. - Ты не понимаешь, Джисууу. А если она придет и скажет: "Мол, Мистер Ким, я девушка вашей дочки". И всё-такое. Ну уж нет, папа упадёт в обморок. - Бесилась Дженни. - Джен, ты что? В конце концов мы же должны признаться. - Беспокоилась за отношения Лисы и Дженни. - А если я не хочу, чтобы он узнал об этом? - пробурчала под нос Дженни, но Джису услышала её слова. - Ты что шутишь? Ты стыдишься показывать Лису, как свою девушку? - разочарованно тараторила старшая Ким. - Ты хочешь сказать всё это просто развлечение? Ну ты даёшь, Джендык. - Сказав, облокотилась назад. - Нет, нет и нет. Хорошо, мы уговорим их. И завтра же пойдем к отцу, чтобы признаться. После ужина они вместе дошли до дома. Когда они вошли, увидели то что не хотели. - Вот и мои дочки. - Сразу увидев своих дочек возле двери начал знакомить гостей. - Познакомьтесь, семейство Ким. Это - Мистер и Миссис Ким - поочерёдно показал гостей - а вот их сыновья - Ким Намджун и Ким Чонин. Почему-то мне стало неловко, как будто знакомлю своих сыновей. - Громко хохотнул отец. - В будущем ими и будем. - Посмотрев в сторону Дженни ответил и подмигнул Кай. - Здравствуйте, рады вас видеть. - Сказав, сестры в знак приветствия поклонились. - Мы переоденемся сперва и к вам присоединимся. - Сказав это, они пошли в сторону кухни. Они быстро подошли к Миссис Ким, которая была на кухне. - Мама, что за? Почему мы об этом не знаем. Вы же сказали, что они придут послезавтра. - Была обеспокоена Джису. - И почему не говорили что у них есть еще один сын? - Вот теперь понимаешь меня? - шепнула на ухо Джису Дженни. - Во-первых, добрый вечер. Во-вторых Намджун завтра уезжает у него работа и поэтому устраиваем сегодня. В-третьих я не знала что их двое, мы же знаем только Кая, а Намджуна нет, так как он работает за границей. В-четвёртых вам уже замуж пора. - Не угомонилась Миссис Ким. Мягко говоря Дженни с Джису были в шоке.

***

- Ну что, готова? - спросила Лиса сжимая руль возле дома Ким. - Да! - неуверенно ответила рядом сидевшая Пак. Они вышли из машины и когда дошли до двери сильно два три раза вздохнув, постучали. Открылась дверь: - Охо, мои самые лучшие работники пришли. Манобан, Пак проходите. - Сильно обрадовался Мистер Ким увидев своих подопечных.

***

- Но... - не закончила свою фразу Дженни они услышали голос отца. - Охо, мои самые лучшие работники пришли. Манобан, Пак проходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.