ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Джен? - Спросила наконец Лиса. - Мы тут волнуемся за них, они тут пьянки устроили. - Закатила глаза Дженни. И они с Джису вошли в дом. - Не тут, а в клубе. - Фыркнула Лиса. - Что? - Вместе закричали сестры Ким. - Ай, потише пожалуйста. Голова и так раскалывается. - Берясь двумя руками за голову говорит Лиса. - Тем более Чеён спит. А чего вы так рано? - Спрашивает открывая один глаз она. - Я к Чеён. - Сказав, Джису ушла в комнату Розэ. - Значит, говоришь в клубе были, так? - Скрестив руки злобно спросила Дженни. - Почему не предупреждаешь? Зачем тебе телефон, если ты не берёшь трубку? - Раздражалась она сильнее. - И какого черта, Лалиса Манобан ты шляешься по клубам, когда твоя девушка сидит дома? - Кричит во весь голос Дженни. - Ты же знаешь, что я ревную тебя. Как ты не понимаешь? - Стиснув зубы пришипела она. - У тебя нет права ревновать меня, когда ты сама сюсюкаешься с Ким Чонином. И тем более когда ты звонила? - Наконец подала голос грозно Лиса, но с нахмуренным лицом. В душе Дженни немного порадовалась, так как понимает, что Лиса её ревновала. Но не показывала снаружи. - Ну, эм.. - Начала что-то щебетать старшая. - Вот видишь, ты даже не искала, когда мой телефон был включён. И потом, мне что нельзя в клуб? В конце концов, я адекватный человек, который может позволить себе всё. Ты мне не мама, поняла? - Со злым лицом ответила Лиса, так как слова Ким её раздражали. Старшая немного испугалась, она ни разу в жизни не видела такую Лису, властную и серьезную. - А теперь я спать. Потом поговорим. - Ответив, Лиса зевнула и отправилась в свою комнату. Старшая поплелась за ней. - Лис, подожди. Прости. - Сказала Дженни, когда они остановились возле двери в комнату Лисы. А младшая повернулась к ней. - И ты меня прости. Я посплю потом обсудим, хорошо? - Немножко подумав, Лиса спросила. - А как насчёт спать вместе? - Раскрыв руки, Лиса хотела обнять старшую. Но Дженни оттолкнула её немного и сказала: - Фу, Лиса, отойди. От тебя за километр несёт. - Выставила свою ладонь перед Лисой. А младшая немного приближаясь к её руке, взяла её положила на грудь возле сердца и сказала: - Слышишь, как бьётся мое сердце, м? - Когда увидела кивок, она продолжила свою фразу. - Оно бьётся быстро. Если я пьяная от алкоголя, то оно тобой. - И немного улыбнулась. Честно, Дженни растаяла от таких слов. Они не говорили друг другу раньше таких слов как "Я люблю тебя". Но говорили вроде того. Старшая приблизилась к ней и встав на носочки, так как Лиса была высокой, обвив её шею, поцеловала в губы. Их губы сомкнулись. Поцелуй был очень мягким и осторожным. Дженни прервала поцелуй, ведь воздуха стало катастрофически не хватать и сказала: - Ну, ты знаешь все подходы ко мне. А теперь идём в комнату. - Нависла над Лисой, скрестив руки в замок. Лиса же подняла её на руки и открыла дверь. FLASHBACK - Я хочу поцеловать тебя! - сказала Сана обвив шею Лисы прижимаясь к ней. Лиса лишь усмехнулась от такой прямолинейности девушки и ответила: - К сожалению, только могу поцеловать. - Когда увидела вопросительное лицо розоволосой громко посмеялась. - Секса не будет, девушка моя приревнует, малышка. - И чмокнула в губы, а Сана сама примкнула к губам Лисы. Они начали целоваться прямо на танцполе. Лиса обхватывает Сану за талию и притягивает к себе. Они не прерывает поцелуй, а лишь добавляют языки. Лиса уже была сильно пьяна, поэтому не могла себя остановить. Когда они отстранились она сказала: - Я передумала, идём. - Направились они в уединённое место. Когда они дошли до нужного места, Лиса начала жадно целовать шею Саны, попутно оставляя свежие засосы. Сана была прижата к стене. И она ахнула, когда ощутила руку Лисы на своих ягодицах, которая жадно сжимали их. - Опп.. па. - Слетел с губ Саны стон. - Шшш... тише, малышка. - Она хотела еще раз поцеловать её, но почувствовала на своих запястьях чужую руку. Когда её сильно повернули, то она увидела перед собой её. - Лиса, ты что? - Со злобой спросила Чеён. - Ты же сказала, что всё под контролем. - Злилась на подругу она все сильнее и сильнее. - А теперь идём. - Потащила она за собой Лису. Сана лишь фыркнула и закричала: - Оппа, еще увидимся. - Отправила для Лисы воздушный поцелуй. - Уф, Ченг на самом интересном месте. - Надула губы Лиса, садясь в машину. Так как Чеён не очень много пила, она села на место водителя. Она знала что завтра Лиса не будет ничего помнить. И поэтому не дала ей совершить ошибку. - Не гони, пожалуйста. Как ты будешь завтра оправдываться перед Джен, м? - Всё ещё злясь, спросила Чеён заводя мотор. - Она бы не узнала. Это просто человеческие потребности, понимаешь, Ченг? Если она не даёт, то другая даст. - Лиса откидывает голову и говорит. - Ты тупая или что? Алло, какие ещё потребности? Ты просто пьяная и несёшь чушь. - Прокручивая руль говорит Розэ. - Мы же вот с Джису не умерли, Дженни тоже. - Вы же девственницы все. - Ответила Лиса фыркнув. - Молчи! - Закричала Чеён. И они молча ехали до дома. Конец FLASHBACK Джису несильно приоткрыла дверь и увидела свою девушку, которая мило сопела. Когда она дошла до кровати, Чеён не открывая глаз начала что-то щебетать. - Лис, скажи соседям, чтобы они не шумели. - И укуталась в одеяло сильнее, прикрывая голову. - Чеён! - Подала наконец голос старшая. А младшая услышав голос своей девушки быстро вскочила. - Джи, что ты тут делаешь? - Округлив глаза спросила Розэ. - И я вообще-то обижена на тебя. - Скрестила руки, обиженно поворачиваясь, чтобы не смотреть в чужие глаза. - Ты вчера весь день не брала трубку и поэтому я забеспокоилась. И почему же ты обижена, м? - Обняла сзади её старшая. - Я тоже обижена на тебя. Почему без моего ведома ты идёшь в клуб? - Убрав волосы в одну сторону Джису начала целовать шею младшей. Сначала Розэ хотела отстраниться, но потом дала волю своим чувствам. - Чу, не останавливайся! Хорошо 1:1. - Джису тоже знала все подходы к Розэ. - Да? Простила? - Улыбнулась Джису. - Хорошо, а теперь спать, я не выспалась. - Розэ повернулась к старшей и они обнялись. Вместе легли на кровать, Розэ положили голову на грудь старшей, а старшая начала поглаживать волосы Розэ и они вместе начали засыпать.

***

Когда все девушки уже спали, только Лиса не могла уснуть. Да она помнила вчерашнее, всё от и до. Как она не могла контролировать себя? Она хотела изменить Дженни. Только вчера хотела она признаться Мистеру Киму собрав все силы, даже купила кольцо. Она думала что Дженни не готова к такому серьёзному шагу, когда она увидела у них дома семейство других Ким. Но она ошиблась, оказывается она сама не готова к такому шагу. А теперь она чувствует себя виноватой. В знак извинения она сильно прижала свою девушку и начала расцеловывать её. Из-за этого Дженни проснулась и смеялась от действий младшей. - Лис, ну Лиса~я перестань. - Дженни делала полную противоположность своих слов и прижималась к Лисе. - Джен? - Подала голос Лиса и остановилась. А старшая в ответ только подняла голову и посмотрела на свою девушку вопросительно. - Если я не успею признаться твоему отцу. Если он решит всё за тебя. Если он захочет выдать тебя замуж за Кая. Ты выйдешь? - А Дженни только пощурила глаза и сказала: - А ты будешь просто стоять, когда меня будут выдавать замуж за него? - Ответила вопросом на вопрос старшая. - Никогда никому я не отдам тебя, слышишь? - Ответила Лиса. Когда она увидела веселое лицо Дженни, улыбнулась в ответ. Они начали обниматься. Когда они почувствовали запах, который исходил с кухни, то услышали урчание живота Лисы. - Походу, мой внутренний кит проголодался. - И они громко засмеялись. - Давай иди умываться, потом я. - Сказав это, Лиса чмокнула в губы Дженни. После водных процедур они пошли на кухню, где готовили вместе Джису с Розэ. Были они мягко сказать в шоке от увиденного. Перед ними такая картина: Розэ стоит возле плити и готовит панкейки. А сзади прижимаясь к ней стоит Джису и целует Розэ в шею. - Омг, что вы творите тут? - Закричала Лиса. И Джису с Чеён вскочили, так как они испугались от внезапного появления нашей пары. - Нн..ничего. - Помотала головой Джису. А Розэ отвернулась и начала дальше готовить начатое, краснея. - Как ничего? Это же панкейки. - Закричала еще сильнее Лиса. - Я сто лет их не ела. - Приближаясь к кухонному столу сказала она. А Дженни лишь посмеялась от такого ребёнка, как Лиса. После того как Розэ закончила, все сели и начали есть. Лиса стонала от удовольствия, пробуя панкейки. Когда все поели, она первой подала голос. - А теперь, Джи. - Посмотрела в сторону старшей Ким. - Скажи мне, по каким причинам ты сказала Чеён? - Указала головой в сторону блондинки. - "Отвали", м? - спросила она наконец. А Дженни ткнула локтем её, так как сидела рядом. - Что? Она плакала из-за этого. - Посмотрела на Дженни с нахмуренным лицом. - Сперва реши свою проблему. А почему вы пошли в клуб, не предупредив, м? - Спросила Дженни наконец. - Ну хотели отдохнуть и всё. - Пожала плечами Лиса. - Так как Чеён поругалась с Джису и я не хотела потревожить тебя. У тебя же были дела с Ким Чонином. - Показывая кавычки раздражённо ответила Лиса. - Хорошо, мы тоже виноваты. Но что вы делали там? - Спросила наконец Джису и посмотрела на Розэ. А она только отвела взгляд. - А, ну это просто. Посидели, попили и потанцевали и всё ушли, да, Розэ? - Посмотрела на Чеён, ждя в ответ поддержку, Лиса. Розэ в ответ лишь кивнула. - Тогда хорошо. Лис, я хочу сегодня быть с тобой. - Встав с места обняла Лису сзади Дженни. Честно сказать, Дженни ждёт, когда же её Лиса наконец сделает ей предложение. Но она не хочет давить на неё. Она решила что будет уделять много внимания для неё. - Хорошо, тогда идемте гулять. Повеселимся. А вы? - Посмотрела Лиса в сторону Чесу. Тогда ей ответили: - А, ну это, у нас другие планы. - Ответила за двоих Джису. Лиса с Дженни пожали плечами и ушли в комнату, чтобы переодеться. Тогда Чеён наконец заговорила: - Какие планы, Мисс Ким? - Хитро улыбнулась Розэ. - Ох, Ченг ты же говорила что не готова. - Облизнула губы Джису. - Не готова, а мы будем. - Чмокнула в губы Джи и дальше ответила. - Дома будем убираться. - И томно вздохнула ей прямо в губы. Когда она отошла, Джису лишь разочарованно вздохнула. - Только не это. - Закричала и закатила глаза Джису.

***

Когда Дженни с Лисой вошли в комнату, начали переодеваться точнее, Лиса начала. Она сперва сняла с себя футболку и кинула на кровать. Взгляд Дженни сразу упал на накаченный пресс и даже не заметила как облизнула губы. Затем Лиса сняла шорты, взгляд Дженни бродил по всему телу Лисы. Младшая заметив это слегка ухмыльнулась и спросила: - Нравится на меня глазеть? - С довольным лицом. Дженни отвела взгляд и сказала в ответ: - Нет. - Лиса подошла к ней все еще в боксерах и спортивном топе. Взяла руку Дженни и положила на свой пресс. Всё таки тренировки по боксу и её любимые занятия танцами сделали свое дело. - Нравится? - Всё еще ухмыляясь спросила Лиса. Когда увидела кивок, она немножко наклонилась и примкнула губами к ней. Они начали жадно целоваться. Дженни ахнула всё еще держа руку на прессе Лисы и наконец ответила: - Да нравится, очень даже. Мы будем дальше заходить когда ты заберёшь меня к себе домой. Хорошо? - И убрала свою руку от Лисы. Лиса лишь фыркнула. - Хорошо, дорогая. - Ответив, Лиса взяла в руки чёрную толстовку и джинсы такого же цвета и надела их. - Всё, я готова. - И они вышли в гостиную, там они попрощались с Чесу и вышли на улицу. - Дженни, а ты куда хочешь? - Спросила Лиса когда они сели на свои места в машине. - Я устала от работы, честно. Я хочу гулять как все влюблённые пары, держа тебя за руку. Я хочу на аттракцион, на котором мы будем вместе кататься. Играть в разные игры, в которые ты мне выиграешь большого мишку. Я хочу в кино, сидеть с тобой на задних рядах и целоваться и сказать что фильм отстой. А всё это из-за того, что мы весь фильм только целовались. Я хочу с тобой на романтический ужин и пить красное вино. Я хоть куда угодно, но только с тобой. - Опять, опять Дженни опередила Лису, сказав всё что думает. Лиса всё это время поглаживала её лицо большим пальцем. У них обеих слезы наворачиваются. Это было некое признание в любви, поэтому Лиса немного в шоке. - Я тоже, Джен. - Сказав это, Лиса примкнула к губам Дженни. Они еще немного посидели (целовались) и сдвинулись с места. Они весь день провели время вместе. Сначала пошли в торговый центр, там играли в разные игры, потом пошли в кино, пошли в кафе, там покушали. Они впервые так гуляли, не думая ни о чем кроме друг друга. Веселились и смеялись, им было хорошо вместе. Когда они вышли на улицу, солнце уже начало садиться. Они сели в машину. - Куда мы? - Спросила Дженни не понимая куда её везёт Лиса. В ответ Лиса лишь посмотрела на неё влюблёнными глазами и улыбнулась. - Увидишь. - И взяла руку Дженни. Они держась за руки и ехали до нужного места. Лиса быстро вышла из машины и открыла дверь для Дженни. Когда брюнетка вышла наружу, то увидела такую красоту которую нельзя выразить словами. Через холмы был виден закат. Дженни взбудораженно шла вперед. Лиса нагнувшись открыла бардачок, взяла бархатную коробку и сказала: - Если не сейчас, то никогда! - Взяв себя в руки, она уверенно закрыла дверь. Когда она дошла до своей девушки, Дженни подала голос: - Лис, здесь так красиво! - Воодушевленно сказала она. Лиса в ответ улыбнулась и обняла её сзади. Как-то один раз Дженни ей говорила, что любит закаты, но только могла себе позволить смотреть лишь через окно в здании. Они смотрели на закат пока солнце не село и вокруг стало темно. Им было хорошо вместе и тепло. - Спасибо! Спасибо, что ты есть у меня! - Прижимаясь к Лисе сказала Дженни. Лиса лишь поцеловала её в щёчку. Наконец она набралась сил и хотела признаться, сунув руку в карман. - Джен...? - Закрыв глаза и томно вздохнув спросила Лиса. - М? - Брюнетка в ответ повернула голову в сторону своей девушки. Лиса открыла глаза и посмотрела в карие шоколадные как омут глаза, чтобы утонуть в этих влюблённых омутах. - Ты знаешь, что ты всё что у меня есть. Я без тебя как птица без крыльев. Как рыба без воды. Как человек без воздуха. Как Чеён без Джису. - Они улыбнулись. - Я... - хотела закончить фразу, но в кармане Дженни завибрировал телефон. Когда Дженни взяла в руки телефон на дисплее высветилось имя "Папа". У Лисы напряглись скулы и Дженни это заметила, посмотрев на неё извиняющимся взглядом, она отвернулась от неё. Лиса лишь смогла кивнуть и сильно сжала коробку в кармане. - Да, пап? Слушаю!.. Джису? Не знаю где она... Хорошо, сейчас приеду. - После разговора с отцом Дженни повернулась. - Кхм... Лис, где мы останавливались? Что ты хотела сказать? - Спросила она подойдя к Лисе. В ответ блондинка лишь фальшиво улыбнулась и ответила безэмоционально: - Ничего! - Она всё еще была напряжена. Дженни отвела взгляд, так как чувствовала себя виноватой. Она понимала, что Лиса хотела признаться ей. Но этот чертов телефон. Что поделать? Они же не виноваты. Но внутри злилась и на себя и на Лису. Ведь много работы и мало времени, когда они могут насладиться друг с другом так. - Я не могу отвезти тебя, вдруг Мистер Ким увидит. - Дженни лишь кивнула и чмокнула в губы Лисы. - Мне пора! - Ответив быстро, она ушла. Лиса простояла так минут двадцать и вдруг закричала, сильно закричала. Но не плакала. Чувства внутри неё сжали её. Нет, она не злилась ни на отца Дженни, ни на саму Дженни. Она злилась на себя, то что она беспомощна. На то что она ничего не может сделать. Не может пойти к отцу Дженни и просто признаться. Не может сказать всему миру, что Дженни её. - Почему? Почему так сложно? - Она вытащила коробку и сильно сжав хотела выкинуть её, но телефон зазвенел. Она взяла телефон и на дисплее показалось имя Дженни. Она отправила сообщение. Там было написано: "Ты знаешь аскорбинку? Это я оскорбила её. Для тебя!" Лиса успокоилась, улыбнулась немного и сказала: - Для меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.