ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Чеён открыла дверь, Лиса сразу крепко обняла её, даже не замечая выходящих сзади Дженни с Каем. - Извини, Розэ. Я не хотела, правда. - Начала её поглаживать по волосам. Дженни сразу нахмурила брови когда увидела их. Нет, у неё нет причин ревновать Лису к Чеён. Она знала что они подруги детства. Но внутри что-то шипело в области сердца. Необъяснимые чувства внутри грызли её. Но она не хотела признавать это ревностью. - Мисс Пак, с вами всё хорошо? - Спросила Лиен и дала ей стакан воды. - Манобан, Пак? - Подошёл к ним Мистер Ким. Только тогда Лиса отстранилась от Розэ. - Всё нормально? Если тебе не здоровится, я могу дать тебе отпуск, Чеён. - Волновался Мистер Ким. - Нет, все хорошо. - Ответила Лиса и взяла ладонью щеки Розэ, поглаживая большими пальцами и убрала с лица слезу. - Успокоилась? - Улыбнулась она увидев одобрительный кивок. - Если всё хорошо, тогда я сегодня отпускаю вас. Отвези её Лиса, позаботься о ней. - Улыбнулся Мистер Ким и положил руку на плечо Лисы. - Мисс Пак! - Воскликнул Кай и все повернулись в сторону Дженни и Кая. Увидев нахмуренное лицо своей девушки Лиса лишь фыркнула, так как она была зла на неё. Они с Каем были причиной гнева Лисы до этого. Кай хотел что-то сказать, но Лиса не дала ему слова. Взяв руку Розэ, быстро подошла к лифту. Бросив последний злобный взгляд в сторону Дженни сказала: - До свидания! - Двери лифта закрылись и тогда Дженни пришла в себя. - Здравствуйте, Мистер Ким! - Воскликнул Кай приближаясь к нему. - О, Кай! А я тебя не заметил. - Пожал его руку Мистер Ким. Бросив взгляд в сторону Дженни он сказал: - Я смотрю вы начали ладить. - Улыбнулся и продолжил фразу - Идемте ко мне в кабинет. Ты наверное на счет проекта, твой отец утром позвонил и предупредил меня. - Указывая в сторону двери потом вошли в кабинет. Последняя в коридоре осталась только Лиён. - Что-то с ними не так. - Сказала мысли вслух.

***

- Розэ, выкладывай, что случилось? - спросила Лиса открыв дверь машины для неё. - Я всё еще обижена на тебя. - Надула губы Чеён садясь на пассажирское сиденье скрещивая руки. - Мисс Пак, что нужно сделать, чтобы вас развеселить, м? - спросила Лиса у неё. У Розэ заблестели глаза. - Тогда пойдем сперва покушать и тогда всё расскажу. - Веселилась Розанна. - Хорошо! - Сказав это, Лиса немножко наклонилась к Розэ, чтобы застегнуть ремень и поцеловала в щёчку. - Лиса~я! - крикнула Чеён от действия Лисы. - Не смущай! - Она взяла свои щеки, так как сильно покраснела. Лиса сильно посмеялась и сказала: - Что нельзя теперь целовать? Как ты начала встречаться с Джису, а я с Дженни мы забыли о нашей дружбе. - Поворачивая руль ответила Лалиса. - Мда, эти сестры Ким нас доводят. - Согласилась с ней Розэ. - Давай сегодня забудем про них, вспомним как говорится холостятскую жизнь. - Открыла окно и закричала, когда они выехали на большую трассу. - ЛАЛИСА МАНОБАН! Я ЛЮБ-ЛЮ ТЕ-БЯ! - Садясь на место, она включила музыку погромче и они начали танцевать. - А давай оторвемся по полному. Как раз завтра выходной. - Высунув голову, Лиса тоже закричала. - ПАК ЧЕЁН! Я ТО-ЖЕ ЛЮБ-ЛЮ ТЕ-БЯ! - Они сильно посмеялись. Никто и никогда не сможет разлучить их. Даже семейство Ким (наверное). Они доехали до ресторана и Лиса припарковала машину. Лиса вышла, открыла дверь для Розэ, так сказать, привычка уже. Взяв её за руку вошли в ресторан. По-джентельменски продвинула стул для неё. Розэ мягко сказать была в шоке. - Капец, Дженни сильно изменила тебя. - Посмеялась Розэ, когда Лиса села напротив неё. - А что? - Вопросительно посмотрела Лиса на неё. - Просто ты раньше так не делала для меня. - Покраснела Чеён. - Продвинула стул, открыла дверь, даже под руку взяла меня. - Ответила она. - А ну, это я не знаю - Смущенно отвела взгляд Лиса. - Ну что будем заказывать? - Спросила Лиса взяв в руки меню, надеясь, что Чеён переведёт тему. - Надеюсь, что ты не подкаблучница? - Тоже взяв в руки спросила Розанна. - Кто говорил что забудем про них, м? - спросила Лиса, переведя взгляд из меню на Чеён. - Сперва давай я расскажу причину моего плохого настроения. Так как причина называется - Джису. А ты расскажешь что Ким Чонин делает с Дженни, при том они были счастливы? А потом забудем. - Спросила Чеён. Сделав заказ Лиса начала свой рассказ. - Просто слова Лиён. - Положив меню на место продолжила. - Сильно подействовали. - Скрестила руки в замок. - А что она сказала? - Спросила Чеён повторяя за Лисой. - Уф. Мне кажется, Розэ, у меня мало шансов. - Перевела взгляд на улицу, так как они сидели возле окна. Лиса немного погрустнела. - О каких шансах идёт речь, м? - Спросила Чеён, посмотрев на грустное лицо подруги. Шумно вздохнув Лиса ответила: - Посмотри, Чеён. Дженни девушка и я, а Кай так сказать для Дженни принц на белом коне. У него своя компания, так ещё не простая. Вряд ли Мистер Ким примет меня, как наследника. Ему нужен наследник, понимаешь? Я уже догадываюсь, он наверное думает, что его дочь то есть Дженни должна выйти замуж, как и Джису. Ну такие вот дела есть, как беременность и всё такое. - Она перестала говорить, так как официант принёс им заказ и они начали кушать. - Спасибо! - поблагодарила его и дальше начала рассказывать, то что она начала. - Если Мистер Ким оставит всю компанию на Дженни, она же не может ходить на работу с круглым животом. А на это лучший вариант - Кай. А у Намджуна своя поликлиника. Он близко не будет подходить к компании. Вооот, так как у семейства Ким два сына, а у нашего босса две дочери, они хотят сделать так. Мягко говоря свести их. - Уже кушая, распределяет Лиса свою мысль. - А я кто? Я простой юрист в компании. Мое место быть любовницей Дженни. - Опустила она голову. - Ты что, Лиса, лучше тебя Дженни нигде не найдёт. Я уверена. Если ты соберёшься и признаешься Мистеру Киму, то всё будет в порядке. Ты же знаешь наш босс очень хороший человек. Я знаю Дженни тебя очень сильно любит. - Взяла руку Лисы в свои руки Розэ. - А отца она больше любит, чем меня. Вокруг полно девушек и парней, которые сохнут по ней, а отец у неё один. Чеён, ты не боишься из-за Джису, так как у неё свое мнение есть. А Дженни? А Дженни она папина дочка, ты это хорошо знаешь. Не может пойти против слов отца. - Сжала она руку Чеён сильнее. - Ты что быстро сдаёшься? Не верю своим ушам. Передо мной сидит и вправду моя лучшая подруга - Лиса? Если ты реально моя подруга, та которая сердцеедка Лалиса Манобан. Та которая плюнув всем девушкам мира, которые сохнули по тебе и выбрала Дженни. То ты не будешь сдаваться из-за какого-то Кая. Так? - У Лисы на лице появилась улыбка. Чеён тоже улыбнулась. - Да, так. А давай теперь есть и ты рассказывай причину плохого настроения. - Они дальше кушали и Розэ ответила на вопрос Лисы: - Короче, утром хотела позвонить ей и пожелать хорошего дня. А она мне тут бросает "Отвали". Ты тоже так сказала и мне стало обидно как-то. - Откусила стейк и дальше начала рассказывать с набитым ртом. - Я фнала фто у неё оферафсия фыло, но фсе факи дуфала дам фоддержку, но неееет. - Лиса аж начала хохотать из-за действия Чеён. - Фто? - вопросительно посмотрела на Лису всё ещё набитым ртом. - Ну ты и бурундук. - хватаясь за живот смеялась Лиса. Розэ надула губки и сказала: - Я ей душу открываю, а она тут смеётся. - Скрестила руки Пак. - Ладно, ладно, давай кушать. Это пустяки, ты же её хорошо знаешь, сама придёт. - Рассудительно ответила Лиса. - А теперь забудем их на один день хотя бы. - Закатила глаза она.

***

- Вот тема вашего проекта. - Бросил на стол Мистер Ким перед Дженни и Каем. - Внимательно прочитайте, познакомьтесь. Даю вам два месяца, надеюсь вы справитесь. Я вам верю! - Взбодрил их Мистер Ким. - Не волнуйтесь, Мистер Ким. Мы справимся. Да, Джен? - Перевел взгляд от документа на неё Кай. Когда он увидел кивок, то спросил у Мистера Кима. - Когда можно начинать? - Прямо сейчас! Можете идти. - Показал он рукой в сторону двери. - Хорошо. - Дженни с Каем вышли из кабинета. - Ну что же, Джен, идём к тебе? - Увидев хмурое лицо девушки спросил у неё Кай: - У кого-то кислое личико. Алло, земля вызывает Дженни. - Помахал рукой перед Дженни. Она сразу же пришла в себя. - А? Что случилось? - Вздрогнула Дженни. Кай сильно посмеялся. - Просто Лиса попала в аварию. - Хотел пошутить Кай. Но попытко вышла плохой. Так как Дженни начала нервничать. - Что? Кто? Когда? Где она? Кай? Лиса? - Начала Дженни беспокоиться за Лису. А Кай больше прежнего смеялся. - Ты что смеёшься? - у неё уже слезы появились на глазах. - Я же пошутил. - Кай когда увидел хмурое лицо Дженни, то перестал сразу смеяться. - Всё, всё. - С вещами не шутят. Я смотрю, ты много шутишь. - Фыркнула она и зашагала в сторону своего кабинета. - Ну Джен, ты что, обиделась? - Побежал за ней Кай.

***

- Ну что? А теперь куда? - Спросила Лиса когда они вышли из ресторана. - Давай сначала пойдем домой переоденемся. Немного пошопимся ииии..- Посмотрела Чеён в сторону Лисы. А вторая закричала вместо неё: - Пойдем в КЛУБ! - Они посмеялись и садясь в машину уехали.

***

- Джендык! - Сонным голоса прихрипела Джису, когда с той стороны линии услышала голос сестры. - Да? Су, с тобой всё в порядке? - Спросила Дженни беспокоясь. Она рукой показала Каю, который сидел среди гор документов и вышла из кабинета. - Да, Джен со мной всё в порядке. Просто тяжёлая операция была и сильно устала. - Запуская пальцы в волосы ответила старшая. - А я хотела спросить. - Спрашивай. - Немного успокоившись ответила Дженни. - Чеён в своем кабинете? Не берет трубку, у Лисы тоже телефон отключён. - Спросила Джису. - Ах да, Лиса. - Ударила себя по лбу Дженни, вспомнив свою девушку наконец. - Скажи честно, вы поругались? - Раздражённо задала свой вопрос она. - Типа того. Я ей вроде нагрубила, а теперь не могу дозвониться. - сказала Джису. - Ладно, вечером поговорим. До встречи! - Не услышав ответа она отключила телефон. - Где же вы, Манобан? Если найду, то убью. - Сквозь зубы прошипела Дженни заходя обратно в свой кабинет. Она очень ревнивая. Даже она когда то говорила Лисе: "Да, я ревнивая. Я даже ревную тебя к воздуху, которым ты дышишь без меня." Если не такой взгляд в сторону другой девушки, то паника. Одну или две минуты не отправишь сообщение, то получишь молчание со стороны Дженни на два часа или же будешь сидеть в чёрном списке. Когда-то наша Дженни создала такую панику, когда увидела на шее Лисы оставленную от Лео царапину. Вот Дженни думает где же ходит её девушка. Её окутали чувства злости с волнением. - Дженни, может пообедаем? - Посмотрев на часы на руке спросил Кай, когда она вошла в кабинет. - Уже время. - Поднял голову в сторону Дженни. Брюнетка лишь кивнула и они ушли кушать. Вот они сидят в кафе, разговаривая о разных темах. Много чего они узнали о друг друге. Узнали о интересах, попутно задавая вопросы. - Вот, Джен какого встречаться с однополым человеком? - Спросил Кай. - Кто из вас актив? Ну, во время этого..? - Мямлил он под нос и что-то мычал. - Ты про секс? - усмехнулась Дженни. После услышанного Кай собрался с силами, так как он был удивлён прямолинейностью девушки. Но его перебили. - У нас ещё не было. Пусть заберёт меня к себе в жены. Потом будем решать кто, что. - Ответила Дженни уверенно. - А у тебя девушка есть? - спросила Дженни у него. - А, ну... это - почесав затылок Кай начал еще раз мямлить. - Неужели у тебя нет девушки? Как? - приподнимая бровь с удивлением спрашивает Дженни. - Так сказать не встретил ту самую. - Ответил он откидываясь назад.

***

21:00 Две девушки только что пришли с шоппинга. Они столько всего взяли, что все подумали, что они купили весь магазин. Но это не так, просто они долго так не были вместе. Они пришли в квартиру Чеён, а Лиса предупредила маму, что она будет сегодня у подруги. - Мда, давно мы так не шоппились. - Снимая обувь сказала Розэ. - Да! А теперь идём готовиться. - Каждая ушла в свою комнату и они начали переодеваться. У Чеён была огромная квартира, две спальни, одна из них принадлежит Лисе, гостиная, кухня и кабинет. Так как они стали сёстрами они ночевали друг у друга. Чеён надела чёрное короткое платье, которое еле-еле закрывает сочную пятую точку девушки. На руках часы, которые подарила Лиса на её день рождения и заключила образ чёрными каблуками на шпильках. Напоследок сделала себе лёгкий макияж и распустила волосы. А Лиса надела только что купленную черную рубашку, специально не застегнув последние две пуговицы и чёрные облегающие брюки. В конце сделала так же как и Розэ, распустила волосы и сделала лёгкий макияж, разбрызгав немного духи. - ОМГ, Розэ ты такая сексуальная. Давно ты так не одевалась. - С усмешкой говорит Лиса, когда видит Розэ. - Ой, не говори, просто кто-то - показывая кавычки, отвечает Чеён, - не разрешает. - Закончила она свою фразу закатывая глаза. Когда Лиса надела кроссовки от Nik они вышли закрыв дверь. Вот они уже заходят в клуб, как их встречает давный друг и хозяин этого клуба - Бэмбэм. Он знал этих подруг давно и знает как они начали встречаться с сёстрами Ким, то перестали посещать его заведение. Так сказать в прошлом они тусовались вместе. - Какие люди? - спрашивает он обнимая поочерёдно девушек. - Давно я вас не видел. - Улыбается своей фирменной улыбкой он. - Неужели вы расстались с ними? - Спросил Бэмбэм подмигивая им. - Нет. - закатила глаза Чеён. - Пока что. - Фыркнула Лиса. - Просто хотели немного отдохнуть. - Наконец ответила на вопрос друга. - Тогда, добро пожаловать! Отдыхайте! - Предложил девушкам Бэмбэм. Они сели за стол и заказали себе выпивку и закуски. В клубе было полно людей, так как завтра воскресенье. Вокруг них ходили две девушки, которые откровенно начали пялиться. - Сегодня будет весёлая ночка! - Воодушевленно говорит Лиса подмигивая тем девушкам. Она была зла на Дженни. Она была зла то что её девушка ни разу не звонила и не писала и отключила телефон. Она была зла думая над словами Лиён и конечно была зла на себя, за свою безысходность. Она начала пить сразу, когда официант принёс им заказ. - Лис, ты что? - Приподнимая брови спрашивает Розэ. - Не волнуйся, я слегка поиграю и всё! - Ответив рядом сидящей девушке залпом выпила водку. Выпитая водка обожгла сперва полости рта, а потом и горло заставив девушку корчить свое лицо. - Я потанцую. - Встала Лиса, приближаясь к тем девушкам, так как выпитая только что водка уже берет инициативу и она слегка начала пьянеть. - А почему такие красотки сидят тут одни? - Спросила она садясь рядом с ними, закидывая руки на спинку дивана. - А твоя девушка не ревнует? - Спросила одна из них рассматривая Лису. - Она моя подруга. Лиса! - Протянула им руку в знак приветствия. - А для вас просто "Оппа". - Заулыбалась она показывая свои белоснежные зубы. - Сана! А для тебя просто "Малышка" - Подмигнула ей. - А это Мина! - Показала розоволосая на рядом сидящей девушку. - А почему она не подходит? - Наконец подала свой бархатистый голосок Мина. - Не хотела отпугивать вас. Идемте к нам. - Встала Лиса ответив на вопрос Мины. Они вместе подошли к столу, за которым сидела только Чеён. Они познакомились и начали разговаривать на разные темы. Немного выпив вышли на танцпол. - Я хочу поцеловать тебя! - Обвила Сана шею Лисы прижимаясь к ней.

***

23:00 В кабинете Дженни. - Оу, уже поздно. - Сказал Кай. - Да? - Спросила Дженни смотря на часы. - А я даже не заметила! - откидывая голову в кресло ответила брюнетка. - Давай я отвезу тебя. - Встал с места Кай. - Было бы не плохо. А то сегодня Лиса ушла домой. - Дженни закрыла глаза. Но быстро вскочила с места так как вспомнила наконец свою девушку. - ЛИСА! - Закричала она. - Как я могла забыть? Дура, дура. - Била себя по голове и начала искать телефон. Когда нашла то что искала сразу же позвонила своей девушке. - Абонент на данный момент не может ответить на ваш звонок. Пожалуйста, позвоните позже. - Она шумно вздохнула, её ресницы дрожали от нервов, когда она услышала голос автоответчика. Если это Дженни, то будет ревновать даже к девушке из автоответчика. - Что, не берет? - Спрашивает Кай, приближаясь к ней. Когда увидел хмурый взгляд девушки он просто сказал. - О, все понял. Идём. - Они вышли из компании и сели в машину Кая. Когда они доехали до дома Дженни он сказал: - Приятно было познакомиться. - И протянул ей руку. Она взяла и пожала ему руку сказав простое: - Спасибо! - Вышла из машины поблагодарив его. Когда она вошла в дом уже все спали и она поднялась наверх. Она вошла в свою комнату и увидела Джису сидящую в её кровати. - Чичу? - Приподняла бровь младшая Ким. - Это был Кай? - Нахмурила брови старшая. - Где Лиса, Джен? Я позвонила маме Лисы, она сказала что она у дома Чеён. Ты не знаешь где они? - Забросала вопросами. - Джи, успокойся сперва. Да, это Кай, у нас с ним совместный проект и он просто подвёз меня. Я не знаю, где они, я тоже волнуюсь. - Села Дженни рядом с Джису. - Розэ не здоровится, она даже плакала. - Она не закончила фразу, её перебила Джису. - Из-за меня. - Сказала старшая закрывая руками лицо. - Я так и подумала. Вот, папа и отпустил их. Они ушли утром и я не могла дозвониться Лисе. - Что мне делать? - Спросила Джису положив голову на плечо Дженни. - Завтра рано утром пойдем к Чеён. Там и будем решать и плюс проведем выходной вчетвером. - Обнимая плечо старшей ответила младшая Ким.

***

Утро в доме Чеён. Кто-то сильно стучал в дверь. Лиса корчась встала с кровати нехотя. Она даже не открывая глаз, начала искать ключ. Она сонным голосом проговорила: - Кто это может быть? - Бесилась она и закричала. - Сейчас, иду. - Но когда она открыла дверь. - ЛАЛИСА МАНОБАН! - Закричал кто-то. Увидев злобный взгляд и услышав голос своей девушки сразу же очнулась. - Джен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.