ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Доброе утро, Мистер Ким! - Выходя из машины сказала Лиса и посмотрев в сторону Дженни улыбнулась и в ответ ей тоже улыбнулись. Лиса немного выглянула на неё смотря на одежду своей девушки. В своем фирменном коротком платье и черных туфлях на тонком высоком каблуке. Она ухмыльнулась от увиденного. - Мисс Ким! - Хотела она открыть для Дженни дверь чёрного мерседеса, но её остановил голос Мистера Ким. - Доброе, Манобан! Подожди, она сегодня со мной поедет в офис. - Лиса смогла только кивнуть, как опять Мистер Ким перебил её. - Кстати, ты больше не будешь возить её. Я попросил Кая, так как они работают вместе над проектом. - Дженни была в шоке от такого события, так как она не была в курсе. Опять Мистер Ким решил за неё всё сам. Брюнетка увидела как Лиса стиснула челюстью. Она быстро развернулась и даже не посмотрев в сторону Дженни села на машину и автомобиль спешно растворился среди улиц Кореи. По спине Дженни пробежала дрожь от волнения. Её вывел из транса отец: - Дженни идём. - После учтивый водитель открыл для ним дверь и они сдвинулись с места. - Ты наверное думаешь о том, что я не предупреждал тебя об этом? - Спросил отец когда водитель увидел в светофоре красный свет и машина остановилась. Он посмотрел в сторону своей дочки поставил руку на плечо Дженни. - Папа, ты который раз делаешь всё за меня. - Выглянула в окно, чтобы не смотреть в отца. - Ты даже собираешься дать замуж без моего ведома. - Закатила она глаза. - Доченька, это все ради... - Мистер Ким не успел договорить его перебила Дженни томно вздохнув дернула руку отца, показав что она не довольна. - Ради меня, ради нашего блага, ради семьи, ради компании. Я уже наслышана этими словами, отец. - Через зубы, но не крича прищипела Дженни. - Ради себя всё это ты делаешь. Для своей репутации, даже не думаешь о наших чувствах. - Выплевав последние слова, когда машина припарковалась возле компании открыв дверь вышла и также быстро хлопнула. Ошарашенный Мистер Ким быстро взялся за голову, у него началась головокружение и судорожно начал искать таблетки. Водитель смотрящий всё это со стороны протянул ему таблетки с водой. - Вы не волнуйтесь, они поймут вас. Просто дайте им время. У вас умные дочки. Лучше позаботьтесь о себе. - Мягко улыбнулся он глядя на него через зеркало заднего вида. - Спасибо тебе! - Успокаивая себя поблагодарил Мистер Ким его давнего водителя и даже друга. Он немного кашлянув в кулак поправив галстук вышел из машины.

***

Дженни ворвалась в кабинет, который сидела Лиса. Лиса не посмотрела кто вошёл, так как знала. Просто сидела укоризненно и ухмыляется, зная какой разговор сейчас будет. - Лиса! - Кричит Дженни злобно смотря на неё. Нет она не злилась на Лису. Её раздражали действия отца. - Мне кажется, или я должна была злиться. - Сухо ответила Лиса, всё ещё не смотря в сторону Дженни. - Мне больно. - Уже спокойно подала голос Дженни, со слезами на глазах. Её голос дрожит, руки ноги начали трястись. Лиса увидев это сразу же подошла к ней, обхватывая за талию. - Джен, милая? Что с тобой? - Взолнованно спросила Лиса прижимая к себе Дженни ещё сильнее. Её девушка утукнулась в шею Лисы и начала всхлипывть. Тогда Лиса поняла в чем проблема. Лиса же крепко прижала к себе ещё сильнее, поглаживая по волосам. - Тише, милая. Успокойся, я знаю! Я знаю ты не знала. Это всё Мистер Ким. Его тоже можно понять. Он хочет всё контролировать. И я не злюсь, только не плачь. - Успокаивала она целуя каждую частичку головы Дженни. Наконец после слов Лисы она успокоилась и подняла голову. Они смотрели друг на друга не сводя глаз. Лиса вытерла остатки слез с лица Дженни и мягко улыбнулась. - Успокоилась? - Мило спросила Лиса поглаживая по спине. - Ты - ангел Лалиса Манобан, который подарила судьба мне. - Сказала улыбаясь Дженни. Лиса в ответ лишь наклонила голову чтобы поцеловать её. Но их перебил стук в дверь. Дженни резко отошла от неё поправляя платье и волосы. Лиса сразу же обходя стол села на свое место и тогда зашла в кабинет Лиён. - Хорошо, Мисс Ким всё будет готова к вечеру. - Что-то печатая в своем компьютере сказала Лиса. - Да Лиён? - Сказала Лиса, то что пришло к ней в голову и перевела вопросительный взгляд в сторону только вошедшию Лиён. - Мистер Ким, вызывает Мисс Ким в свой кабинет. - Переведя взгляд то на Лису, то на Дженни ответила секретарша. В ответ Дженни лишь кивнула и вместе с Лиён вышла из кабинета Лисы. Блондинка лишь откинув голову в кресло закрыла глаза. Лиса всё ещё удивляется своему спокойствию. "Сколько можно терпеть? Может я сильно люблю её? Ах Дженни, была девушкой моей мечты. Теперь МОЯ! Из-за этого я терплю всё это? Или из-за того что я всё ещё не сделала ей предложение? Нехватка смелости?" - держа в руках бархатную коробку ухмыляется от своих мыслей Лиса.

***

- Доченька? - С этими словами поднялся с места Мистер Ким, когда Дженни вошла в его кабинет. Он был рад что его дочь сейчас стоит перед ним со спокойным лицом и сел на свое место. Дженни бросив быстрый взгляд на отца тоже села напротив него. - Извини! - Наконец подал голос опустив голову Мистер Ким. - Я плохой отец. Я не думал об этом, не думал что и у вас есть чувство. Я думал только о себе. И я виноват перед тобой и Джису. Если не хотите выйти замуж за них. Я пойму! Но ради меня поговорите, посмотрим что от этого получится, хорошо? Я же вижу вы с Чонином и Джису с Намджуном ладят. - Наконец поднял голову нежно смотря на свою дочь. - Ты тоже извини меня. - Поднимаясь со своего места Дженни подошла к отцу и немного обняв его сказала: - И ты самый лучший папа в мире. - В ответ Мистер Ким лишь кивнул и они вот таким способом помирились. - Мне пора Кай ждёт меня. - Сказав Дженни чмокнула в щёчку отца вышла из кабинета. - Мои дочери самые лучшие! - Вытерев только падшую слезинку улыбнулся Мистер Ким. Нет он был сильным. Он охранял, защищал свою семью. Он не был как все руководители, но он не был мягким, знал когда он должен быть строгим и мягким. Поэтому его уважали. Он был любящим отцом и мужем. Он не выдавал раньше свою слабость как мужчина, но когда он узнал о своей опухоли, то дал слабину. Но не показывал.

***

- Я всё понимаю все ваши интрижки с Манобан. Но пожалуйста скажи своей шавке, пусть не смотрит на меня так. - С этими словами встретил Кай Дженни в её кабинете. - Скоро у меня вот тут появится большая дыра. - Показывая рукой круговыми движениями на груди посмеялся он. - И тебе здравствуй, Чонин. Между прочим она не шавка. Если ты её ещё раз так назовёшь, то убью со своими руками. - Яростно процедила Дженни бросив злобный взгляд в сторону Кая. - Чего мы такие злые? - Всё ещё не унимался Кай, заметив её плохое настроение. - Уф, Кай понимаешь всё это отец. Я всё ещё не могу понять, к чему такая спешка? - Шумно вздохнув Дженни села на свое место и спросила. - Может хочет быстрее дать мне компанию? - Подмигунв улыбнулся в ответ ей Кай. Дженни в ответ лишь фыркнула и они начали работу над проектом.

***

Джису остановила машину на остановке перед огромным зданием, который принадлежал Ким Намджуну. Сверху здание был написан "Nam clinic". Вчера когда они дошли до дома Намджун написал Джису ночью. Они опять поговорили о предстоящем операцие и Нам скинул ей адрес клиники. Вот Джису поэтому стоит перед его зданию. Она сразу же подошла к ресепшену и спросила где находиться кабинет Джуна. Девушка, которая стояла в ресепшене не успела что-то сказать рядом с Джису появился сам Намджун в белом халате и в очках и они поприветствовали. Мягко сказать Джису была удивлена видом Намджуна, её немного смешило. Потом Нам предложил пойти к нему в кабинет. - Тебе идут очки. - С этими словами они вошли в кабинет Нама. Намджун в ответ лишь поднял уголки губ. Джису хотела что-то сказать но её перебил телефон. На дисплее высвечивается имя "Мой бурундук". Она сразу же извинилась перед Намджуном и вышла из кабинета, чтобы поговорить с Розэ. - Да милая? - Подняла она наконец телефон. - Где ты? - Услышался взволнованный голос девушки с другой стороны гаджета. Зная характер Розэ она не хотела сказать где она находится, так как в прошлой раз она еле успокоила своего бурундука. Но и не хотела врать ей. "В отношениях не должно быть лжи". С этими словами ведь они начали встречаться. Тяжело вздохнув Джису наконец ответила. - Я в больнице. Что-то случилось? - Немного подумав она думала ведь Чеён может пойти к ней в больницу и позвонила, потому что не нашла её. Она мысленно ударила себя пощёчину. Но с другой стороны Джису сейчас в больнице. Но в каком именно Чеён не спросила. Ведь так? - Просто хотела услышать твой голос. Я соскучилась~. - Когда Джису услышала ответ на свой вопрос облегчённо вздохнула и сказала: - Я тоже, малыш. - Сегодня встретимся? - Не могу сказать точно. Но я постараюсь. Для тебя! - Ладно. - Чеён немного расстроилась от ответа своей любимой. Джису заметила сразу. - Хей, малыш. Я люблю тебя! - По сравнению с Дженлисам они могли легко сказать это слово. Вдруг открылся дверь и она увидела вопросительное лицо Намджуна. В ответ она кивнула и ответила Чеён. - Мне пора, дорогая. Целую! - В ответ она услышала тоже такие ласковые слова и выключая гаджет вошла обратно в кабинет. - Твоя девушка? - Поправляя очки спросил Намджун. Джису лишь кивнула. - Ты наверное знаешь о плане Кая с Дженни? - Спросил он, в ответ опять кивок. - Тогда у нас такая же система. И конечно же польза будет нам. - Улыбаясь во все тридцать два зубы закончил свою фразу. - Я согласно. А теперь к делу. - С этими словами они начали следовать про болезнь мальчика.

***

Прошло два месяца. Джису всё ещё не сказала Розэ, что она начала сотрудничать с Намджуном. Думала что она приревнует и всё такое и она не узнает об этом. Они с Намджуном успели закончить операцию того мальчика и сделали контракт. Они нашли так сказать общий язык, так как они обе профессиональные хирурги. Никто не нарушал обещания как и Дженни с Каем. Джису с Чеён немного начали ссориться, так как у Джису катастрофически мало времени. Иногда Чеён начинает истерику из-за малого внимания, со словами "Ты меня не любишь. Ты от меня что-то скрываешь". Потому что Розэ начинает сомневаться в чувствах Джису. А у Дженни с Лисой немного посложнее или же легче чем у них. С другой стороны Дженни с Каем перед глазами Лисы работают над проектом. А с другой стороны Лиса очень сильно ревнует свою девушку, так как Дженни с Каем иногда сидят до глубокой ночи работая вместе. Её раздражало то что Кай возит её же девушку до дома и обратно, вместе работают, вместе обедают, даже так сказать вместе проводят выходные. Они начали как и Чесу изредка видеться после работы. Дженни тоже не хотела рассказывать Лисе об обещаний с Каем, с этим она ухудшала свою ситуацию. Думала: "Мол, мы же перед глазами работаем". Они по этому поводу не ссорились, потому что у них не хватает времени даже просто поздороваться, так как Мистер Ким дал поручение закончить проект за краткий срок. Каждый день Лиса сомневается с признанием. Дженни же утверждает свою девушку со словами: "Это только на два месяца". Мистер Ким очень был рад тому что они её дочери и сыновья другого Мистера Ким начали ладить очень даже хорошо. С другой стороны его опухоль каждый день начал расти, головная боль все чаще и чаще появляется, что не возможно было скрыть от других.

***

23:32 Дженни с Каем выходят из здания и их встречает Лиса. - Мисс Ким, можно вас? - Спрашивает она смотря грозно в сторону Кая. Дженни попросила Кая, чтобы не говорил Лисе что он знает об их отношениях. Как бы сохраняя строго деловые отношения. Они отошли немного от него, чтобы он не услышал их разговора. - Ты же говорила что сегодня будешь со мной. - Сквозь зубы процедила Лиса. Она сегодня хотела провести время с Дженни, так как мама ушла с отцом в Тайланд и она отправила служанку с охраной на выходной. - Эм... Лис. - В ответ промямлила Дженни не зная что ответить. Сказать что она забыла? Нет-нет ни в коем случае, так как она знает злую Лису. - Мы только что закончили проект. Ты же знаешь в понедельник у нас презентация. Ты ждала? - С беспокойством посмотрела Дженни в сверкающие от злости глаза любимой. - Ты. Забыла. Про. Меня. - Выплевывала каждое слово Лиса в лицо Дженни. - Нет-нет Лисёнок. Я не забыла. Я уверяю тебя. - Обеими руками взяла на ладони щеки Лисы. - Посмотри на меня! - Мило попросила Дженни, когда Лиса отвела взгляд. - Ты зла на меня? Что я могу сделать чтобы ты простила меня? - Спросила она всё ещё с беспокойством. - Пойдем ко мне. - Теперь улыбаясь ответила Лиса смотря влюблёнными глазами в глаза Дженни. Дженни лишь кивнула и повернув голову позвала Кая. Она отпустила руки, когда Кай подошёл к ним. - Кай, можешь идти. Меня Мисс Манобан отвезёт. - Кай в ответ подмигнул ей и ушёл в сторону своей машины попрошавшись с ними. Когда он тронулся с места они тоже сели на машину Лисы и сорвался с места. Лиса взяла одной рукой руку Дженни, одной вела машину. Она сильно сжимала руки любимы, как в последний раз, что-то чувствуя. Дженни же чувствовала безумную усталость, так как весь день работала. Она просто закрыла глаза и начала проволиться в сон. Путь был не долгим. Лиса припарковала машину в гараже и они вошли в дом. - Лиса, я устала. - С этими словами Дженни потянула Лису в спальню, так как она знала этот дом как свою. Иногда она навещала Лису, когда мама с папой Лисы уезжали в Тайланд. Дженни обвила шею Лисы запуская пальцы в волосы блондинки прижимая к себе. Лиса в ответ обвила талию брюнетки и немного наклонившись поцеловала её. Потом рука Лисы медленно спустилась вниз к бёдрам сжимая её. Она подняла ноги обвивая свою талию ногами Дженни и понесла в комнату не разрывая поцелуи. Она пнула дверь и тогда воздуха не хватило обеим катастрофически. Они сопрокоснулись лбами тяжело дыша. - Я хочу тебя! - Еле выдавила Лиса с отдышкой. - Я же говорила что хочу этого после свадьбы. - Лису начала окутывать чувства злости от этих слов. Так как она только начала возбуждаться от таких маленьких прикосновений и плюс к этим добавилось ревность Кая. - Скажи лучше хочу Чонина не тебя. - Резко бросила на землю Дженни убирая руки. Она немного потшотнулась от таких резких движений Лисы. - Что что? Повтори сейчас же! - Крикнула в ответ Дженни она резко разозлилась от действия младшей, так как она была уставшей. - То что услышала! - Лиса хотела грязно выругаться, но её перебила Дженни. - Да что с тобой? - Дженни отошла на пару шагов назад, потому что их лица были на пару сантиметров друг от друга. - Это с тобой что? Даже времени нет на меня, сюсюкаешься там с Ким Чонином. Кто знает что вы там до полуночи делаете? - Бросила Лиса с презрением. - Да? Хочешь знать? - Сквозь зубы спросила Дженни. Лиса всё ещё грозно смотрела не отрывая глаза от глаз Дженни. - Ты жалкая! - Бросив мимолетний взгляд хлопнув дверь перед лицом Лисы ушла в прочь. Лиса начала кричать как ранение дикое животное. Она крушила всё, что попадалось под руку. Её боль внутри грызала её внутренности. Она подошла к своей кровати и начала бросать туда и сюда постели. Она подошла к стене ударила кулаком в стену. Её рука начала кровоточить от сильного удара и она посмотрев на это начала тяжело дышать. Тогда она услышала телефонный звонок. Она увидела на дисплее неизвестный ей номер. Когда полностью успокоилась взяла трубку. От другой стороны линии услышался мужской голос. - Вы Лалиса Манобан? Вы знаете Розанну Пак. Мы звоним вам из полицейского участка. - Голос был строгим. Лиса не обращала внимания до того, когда она услышала имя подруги. - Да, это я. Что с ней? - Спросила Лиса обеспокойна. - Её увезли в больницу. Можете сообщить родным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.