ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Намджун и Джису сидят в кабинете Джису обсуждая о новых болезнях. Намджун проверяя некоторые документы о пациентах находит там: - Джи, случайно это не данные твоего отца? У него опухоль? - Взолнованно посмотрев на Джису спросил Намджун. В ответ Джису посмотрела в его глаза и взяла в руки документ. Она пробежав взглядом данные встала в ступор. Её глаза округлились когда она закончила читать. - Ээ...это пп..правда? Не может быть нет нет. - У неё начали трясти руки. - Д..джун пп..позови пож..жалуйста, глав..ввного вр..рача. О..оон должен знать. - С этими словами она взялась за голову и села на ближайший стульчик. Намджун подошёл к ней и отдал стакан с водой. - На, сперва выпей это. Успокойся! А я позову врача. - Он когда заметил что Джису немного успокоилась вышел чтобы позвать врача. Джису не могла поверить в это до звонка в её телефоне. Она судорожно начала искать телефон. На дисплее просветился имя "Маа~", когда нашла то что искала. Она сразу же взяла, но до того как она ответила услышала взволнованный голос матери. - Суу, дд..доченька па..ппа ваш пп..папа е..его уу..увезли в в больницу. Я я н..не не знаю ч..что с ним. - Телефон Джису упал на пол. Её глаза наполняются слезами и после она тоже упала на колени. Намджун увидел её и быстро подошёл к ней. - Джису! Ким Джису, возьми себя в руки. - Начал трясти её. Сзади него стоял главный врач. Когда Джису заметила его и подняла голову. - Док, скажите что это не правда? Пожалуйста! - Со слезами на глазах спросила Джису. В ответ он отпустил голову вниз. - Извините, Мисс Ким! Я больше не могу скрывать это от вас и поэтому таким способом хотел предупредить вас. Ваш отец упрямый человек, он хотел скрыть, но его опухоль все больше растет. И только вы сможете с Мистером Намджун продлить его жизнь. - После он покинул кабинет Джису. Она положив голову в грудь Намджуна начала горько плакать. Нам в ответ успокаивал её поглаживая по голове говоря успокаивающие слова. Скорая помощь привезли Мистера Ким в больницу, который работает Джису. Его сразу же направляют в операционную. Джису побежала к нему всё ещё плача. Рядом с ними бегут их мама с Намджуном. - Отец всё будет хорошо, не волнуйся! - Говорила Джису беря руку отца в свои руки. Тогда Мистер Ким сжал её руку и сказал, так как он всё ещё был в сознании: - Джису, доченько. Мое последнее желание увидеть вас - Посмотрел он в сторону Намджун. - Четверых вместе. - И закрыл глаза он больше не смог ничего сказать и его увезли в операционную. Намджун сильно обнял Джису и протянул её в кабинет. - Джи! Посмотри на меня. - Он взял её лицо в руки и начал поглаживать её щёчки. В ответ она подняла взгляд и посмотрела в глаза Нама, а руки покоился в его груди. - Успокойся я рядом. Я знаю тебе сейчас плохо. Но прошу не бросай себя. Ты же слышала дока, что есть шанс. Давай сделаем операцию. - Я я не не смогу Джун. - Покачала голову Джису. - Сможешь сможешь! Ты же сильная. Я верю в тебя! - Всё ещё поглаживая с большим пальцем в щеки ответил Нам. - А желание папы? Как ты смотришь на это? Ты готов жениться на мне? - Спросила Джису. - Джису, если ты готова выйти замуж за меня, то... - Он отвёл глаза. - Я люблю тебя! - В это время они услышали удивление от кого-то и сразу перевели взгляд в сторону двери. Там стояла шокированная Чеён с открытым ртом и со слезами на глазах. Джису сразу оттолкнула Джуна. - Рози, ты ты не так поняла. - Её глаза бегают смотря то на Чеён то на Намджун. - Я всё так поняла! - Она дрожащимы руками поставила на стол бархатную коробку и выбежала из кабинета затем из больницы. Джису хотела бежать за ней, но её остановили руки Намджуна. - Стой Джису, ты нужна здесь! Своему отцу. А с ней ты поговоришь потом. Ситуация отца между жизнью и смертью. Подоготовься лучше к операции. - Последний раз он обняв её вышел из кабинета оставив её одну. Джису присела на колени рядом со стоящей коробки. Со слезами на глазах она открыла коробку. - Хотела она хотела сделать меня своей. Прости меня Чеён, прости меня. - Взяв коробку положив около сердца крепко сжала руки и сильно сильно заплакала. После поднялась с места и начала готовиться к операции.

***

Чеён выбежала из больницы и направилась в сторону своего автомобиля и быстро сев на водительское сиденье громко закрыла дверь машины. Пасмурное небо надёжно скрывает солнце. Казалось вот-вот начнётся дождь. Она заплаканными глазами посмотрела в небо и немного усмехнулась думая о том что и небо как её душа стала мрачнеть. Пару раз ударив руль она сдрогнула с места даже не зная куда направиться. На дороге машин мало, и вдруг начался сильный дождь. - Черт черт! - Ещё раз ударяет руль вспоминая то что видела. Громко рявкает фокусируя взгляд на панели приборов. Ей кажется что машина ползёт, как улитка, хотя стрелка показывает за сто семьдесят. Из-за слёз и из-за дождя она не может нормально видеть дорогу. Вдруг ей встречу пробегает что-то, она сильно повернула руль и машина выезжает на встречную полосу. А дальше ей врезаются яркий свет фар несующейся на ей фуры, резкий толчок и недолгий полет автомобиля.

***

Дженни побежала в сторону операционного. Ей сразу же позвонила мама, когда отца увезли в больницу. Мягко сказать она была в шоке от услышанного. Возле операционной стояли мама с Джису. У них тоже глаза были как у неё заплаканными. За ней пришёл и Кай, так как Намджун его тоже позвал. Она смогла говорить только: - Э..это правда? - В ответ ей кивнули. В это время Миссис Ким стала плохо и она упала в обморок, но ей не дали упасть её отвезли в палату и дали успокоительное и она начала засыпать. Джису и Дженни посидев немного рядом с ней и Джису вышла из палаты. Джису и Намджун хотели уйти готовиться к операции, но скорая помощь привезли ещё одного пациента. Ассистент подошёл к Джису и начал докладывать информацию. - Имя Пак Чеён, 23 года. - Джису остановилась когда услышала имя своей возлюбленной. - Причина болезни авария. Она попала в аварию, ударился головой, у неё сильная кровотечение. Спасти жизнь процентов пятьдесят на пятьдесят. - Ассистент повернулся и увидел шокированное лицо Джису. - Кто кто? - Переспросила Джису не веря словам ассистента. - Пак Чеён! - Крикнул кто-то сзади и Джису повернулась и увидела Лису со сломанной рукой. Её кулак кровоточил, а глаза красные. Как будто перед ней стояла не Лиса а какой-то зверь. - Что ты ей сказала? - Грозно рыкнув с тяжёлыми шагами Лиса подошла к Джису. - Она сказала что пойдет к тебе. Что ты сказала ей, чтобы довести её до этого состояния? - Тыкнув в плечо Лиса не отрывая глаза от её глаз спросила. - Ты любовь всей её жизни. Она хотела забрать тебя и сделать предложение. - Джису в ответ лишь смогла качнуть головой. - Знала что ты не сможешь ответить. - С этими словами Лиса повернулась и ушла.

***

Дженни начала громко плакать сидев рядом с мамой. Сзади к ней подошёл Кай и начал успокаивать её поглаживая в плечо. - Кай, Кай что с нами происходит? Я я сойду с ума. - Она повернулась и начала истерику махая руки и идти туда-сюда держась за голову. - Всё будет хорошо Джен. Всё будет хорошо. - Но Дженни как-будто не слышала его ходя истерично. - Мне надо к отцу. - С этими словами она выбежала из палаты и хотела пойти в операционную, но её схватили и резко повернули. Когда она наконец отошла от истерики, то почувствовала чужие губы на своих, а чья то рука покоился в её талии. Она осознав чьи это губы отстранилась и услышала тихое "Прости". - Кхм кхм. - Они услышали возле себя, что кто-то кашлянул и посмотрели в сторону этого человека. Там стояла никакая иная Лалиса Манобан. Взгляд Дженни сразу же упал на руку, который кровоточил. Она быстро подошла к Лисе и взяла руку и начала дуть. - Что с рукой? Дура ты дура. - Кричала на неё Дженни. А Лиса в ответ лишь смотрела на неё с пустым взглядом и выдернула руку. - Да дура, которая была в по уши влюблена в тебя. Имей ввиду я сказала "Была". А ты нагло врала мне. Будьте счастливы с этим. - Указала головой в сторону Кая. - Нет нет я не врала. - Качала голову Дженни. - Скажи ей Кай скажи. - Смотря то на Кая то на Лису сказала она. - Тогда что за поцелуй? - Грозно кричала Лиса ударив стену со сломанной рукой. Дженни зажмурила глаза. А в ответ Кай сказал лишь: - Я люблю Дженни! - После Дженни встала в ступор, а Лиса развернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.