ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Две девушки сидят в комнате для невесты в белых, пышных и очень прекрасных платьях отлично подчёркивающие фигуру. Прекрасно уложены волосы, повседневный лёгкий макияж украшает и так прекрасных девушек. Сегодня для них очень важный день. День свадьбы, но у девушек читается грусть в глазах. Как и сегодняшняя мрачная погода. Дженни сидит на диване кручивая кольцо на безымянном пальце и думает о чем-то пялась на одну точку. - Джен? - Отвлекает голос Джису стоящей возле окна. - И ты ждёшь? - Опустив голову тихо спросила она. От них лица нету, они излили всю слезу плача по ночам. Даже можно сказать что у них ни капельки не осталось. - В душе так пусто, Су. - Кусая нижнюю губу отвечает Дженни сдерживая слезу. - Не знаю, но я хочу... - Глотая ком в горле продолжает. - Я хочу увидеть её. Я... я скучаю! Я скучаю по её запаху, по голосу, по губе... - Искренне улыбается вспоминая те дни, которые они привели вместе. Джису сразу подходит к ней и обнимает хлопая по спине и немного отстранившись говорит: - Хоть Лиса здорова! А Чеён она в больнице, я не знаю что с ней. Я часто волнуюсь за неё. А если с ней что-то случится? - Она моргает глазами пару раз чтобы не заплакать. - Я не прощу себя, если она не выздоровет. Я сильно скучаю! - Теребит пальцами край платья. Вдруг в комнату заходит Миссис Ким. - Вы что плачете? - Садясь между ними спрашивает она крепко обнимая с другой стороны Джису, а с другой Дженни. - От счастья мам! - Выдавливают улыбку сестры. - Вы счастливы? - Опять спрашивает мать и девушки положительно кивает. - Конечно счастливы мои дорогие! У вас такие хорошие мужья, аж завидуют все. - Громко смеясь поглаживает Миссис по плечам дочерей. - Кстати, хорошо что мы взяли здание. А то на улице такооооой ливень. - Говоря встаёт с дивана. По очереди целует девушек в щёчку щепча подбодрительные слова. - Сейчас папа должен придти, готовьтесь! - Дженни и Джису кивают и она ещё раз подмигнув им выходит из комнаты. В этот момент сестры тяжело вздохнули. Им уже стыдно, что они нагло врут близким людям. При этом обманывают и себя. - Как думаешь, они придут? - Спрашивает наконец Дженни поднимая голову встречаясь с взглядом Джису. - Чеён должна быть всё ещё в больнице. Я дала приказ врачам не отпускать её пока она полностью не выздороветь. На счет Лисы не знаю. - Опуская голову отвечает старшая. - Если она та Лиса, которая я знаю. То она не должна придти. - Жмуря глаза говорит младшая. В это время к ним приходит Мистер Ким с улыбкой на лице. Сестры увидев отца сразу встали с места приближаясь к нему. Они хоть и не искренне но улыбаются, чтобы он был счастлив. Они даже отдали свое счастье, ради счастье отца. - Ангелочки вы мои! - Обнимая их говорит Мистер Ким. - Я так вас люблю! - Отстраняется чтобы стереть с лица слезу от счастья. - Я так счастлив, я так рад! - Сестры опять обняли отца увидев его лицо умиляясь. - Идемте! - Подстраевает локоть для своих дочерей он, чтобы выйти втроём под рукой. Они стоят возле огромной двери, который ведёт в огромный зал где сидят гости и где их ждут сегодняшние женихи. Под свадебной музыкой открываются двери и в этот момент раздаётся гром в улице и начинается ливень. Будто и погода против этой свадьбе. По середине свадебной арки украшенными белыми цветами стоят Намджун и Кай в чёрном костюме, белой рубашке и с чёрной бабочкой, а в руках букет из белых роз.

***

Лиса ушла чтобы вызвать врача. Чеён всё ещё не верит по словам подруги и сидит как вкопанная. Вдруг её как-будто ударили током быстро выпрыгивает с кровати уберя с руки капельницу и бежит в сторону выхода. Сталкиваясь с встречными в пути людей не смотря ни на что бежит крепче держа в руках кольцо. Бежит. В её мыслях только Джису. Она не должно её потерять. Розэ не верит, пока сама не услышет отказ от уст Джису и поэтому она бежит. Она знает что ресторан который будет проходить свадьба неподалёку от больницы. Думает пару кварталов и всё. И не смотря на ливень она бежит босиком. Она бежит в этот ливень в одном лишь больничном халате. Хоть и вся промокла ей всё равно. Она точно завтра заболеет. Но Чеён ничего не чувствует, лишь свое быстрое сердцебиение, которое взрывает грудную клетку. Она бежит, все люди смотрят на неё как будто на психа или наркомана. Ведь она псих и наркоман к любви Джису. В её устах лишь одно слово: - Джису!

***

Лиса и Чонгук по всей больнице ищут Чеён, но не может нигде найти. Вдруг Лиса вспоминает про камере наблюдение и они пошли в сторону охраны. Быстро проверив последние записи они увидели, что Чеён бежит в сторону выхода а потом вовсе вышла из больницы. Чонгук начал от этого закипать. - Да что за вы охрана, если не можете уследить за пациенткой. И где она теперь? - Кричит вовсю горло. Лиса немного задумалась и хмурив лицо сказала уверенно: - Я знаю где она ушла! Я найду! - Ударив кулаком по столу охранника быстро вышла из кабинета, а потом из больницы. Чонгук и охранник в непонятке посмотрели друг на друга. Потом Чонгук тыкнув пальцем в грудь охранника сквозь зубы процедил: - Если ещё раз такое повторится, не жди от меня пощады. - С этими словами он покинул кабинет. Лиса быстро вышла из больницы, судорожно начала искать ключи от машины. Когда она дошла до машины, истерично открыла дверь и тронулась с места. Внутри она пожелела, что она сказала Чеён всю правду. Но рано или поздно она должна была знать. - Держись Чеён! Держись! - Кричя пару раз ударила руль. Громко дышала из-за гнева.

***

Вот Мистер Ким под ручку ведёт к алтарю с другой стороны Джису, а с другой Дженни. Намджун и Кай в восторге, от вида девушек. Под аплодисментами втроём идут медленно под музыку. - Оставляю их вам! - Улыбаясь во все тридцать два зубы уходит Мистер Ким оставив дочерей рядом с братьями Ким. Сестры Ким встали напротив к братьям. Намджун взял руку Джису в свои, а потом Кай повторил его действия взяв руку Дженни и дали им букет. В ответ сестры закатили глаза. - Перед клятвой я хочу спросить. - Начал священник свои слова. - Кто против этой свадьбы. - В этот момент двери опять открылись. - Я! Я против! - Вся промокшая Чеён ворвалась трудно дыша от бега. - Пак Чеён! - Хмуря брови закричал Мистер Ким. - Да кто ты такая? - Ещё сильнее закричал он и тогда почувствовал сильную боль в голове и взял голову. Все гости шокированно смотрят то на молодожёнам, то на Чеён. - Успокойся! - Нежно погладила его по плечо Миссис Ким сказав успокаивающие слова. - Я... я люблю вашу дочь! Мы с Джису встречались, до вашей операции. И она выбрала не меня, а Ким Намджуна из-за вас. - Сквозь зубы приближаясь к алтарю говорила Розэ. - Чтоооо? Это правда Джису? - Спросил Мистер Ким. Джису опустив голову положительна кивнула. - Джису скажи мне ты его любишь? - Показывая пальцем в сторону Джуна спросила Розэ. - Я люблю тебя! - Уже плача говорит старшая Ким. - Но ради отца выбираю Намджуна. - Когда Чеён услышала эти слова её голова закружилась и она начала падать, но только что пришедшая Манобан быстро сообразив успела взять её. Чеён упала в обморок. Все люди начали шуметь. Мистер Ким взявшись за голову жмурив глаза присел. Дженни с Джису подошли к нему. - Папа? Папа что с тобой? - Судорожно спрашивали они волнуясь за состоянием отца. - Иди к ней, Джису! Я не могу отобрать твоё счастье, поставив выше свое. Для меня ваше счастье дороже всего. - Уже успокоевшись ответил Мистер Ким. Джису в этот момент обрадовалась как никогда, быстро кивнув подошла к Чеён. - Розэ? Розанна Пак? Очнись! - Лиса начала трясти её и даже не заметила подошедшей к ним Джису. - Отойди, ты ей не нужна! - Горько бросила в сторону Джису Лиса, когда она заметила её. - Лиса прошу! - Начала умолять её. - Ради неё! Мне нужно осмотреть. - Лиса закатив глаза всё равно кивнула. Джису сначала проверила пульс на руке и говорила. - Чеён, проснись пожалуйста! Я люблю тебя! Я сделаю всё! - Прижимая к себе говорит Джису и тогда Чеён пошевелилась. Когда она отстранилась от неё, Чеён открыв глаза подняла руку показывая кольцо. - Тогда, выходи за меня! И стань моей, Пак Джису! - И улыбнулась. Джису в ступоре не могла ничего ответить лишь смогла поцеловать её. И они слились в долгожданный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.