ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Лиса быстро вылезла из машины и направилась в сторону входа в компанию. Её лицо бушевало от ярости, как будто у неё черная туча в голове. Когда она заметила Лиён быстро же подошла к ней, а спокойно сидевшая Лиён сильно испугалась и выскочила с места от такого резкого эффекта Лисы. Всё ещё хмуря брови Манобан хлопнув стол перед Лиён сказала: - Быстро дай мне образец заявление от просьбы отпуска. - Лиён смогла лишь кивнуть и начала судорожно искать то что от неё просили. - Я буду ждать тебя в своем кабинете. - С этими словами Лиса ушла. Когда Лиён нашла то что искала пару раз вздохнув и набрав смелости зашла в кабинет Лисы. Манобан уже собрав вещи сидела с закрытыми глазами делая массаж себе в висок. Лиён усмехнулась от такого вида Лисы и спросила: - Ты всё таки сдалась? - Приподняв брови. Лиса тяжело открыв глаза хмуро посмотрела скорчив лицо будто не понимая. - Сдалась! - Посмотрев в глаза Лисы она всё поняла. - Знаешь Лисёнок, я не думала что ты так быстро сдашься. Я говорила тебе у него больше возможностей чем у тебя, если посмотреть с глазами нашего бывшего босса, а с глазами Дженни у тебя было много шансов. Потому что она любила тебя. Или любить? Это уже не важно смотрю. - Приподняв уголки губ усмехнулась она, тем раздражая и так злую Лису. - Вот то что ты просила. - С этими словами она поставив бумаги вышла из кабинета оставив Лису одну со своими мыслями.

***

Сегодня день свадьбы. Вчера Мистера Ким выписали из больницы и назначали ему домашнее лечение (если есть такое), так как он не будет больше работать. Он оставил всю компанию на Дженни. А Дженни заключила контракт с компанией Кая и они будут дальше партнёрами. Они с Лисой больше не встретились с того дня, так как Лиса взяла отдых на месяц для себя и для Чеён. Так говорит Лиён. "Ну и пусть отдохнёт от меня. Я ещё не готова встретится с ней." - Думает Дженни. Но иногда её тревожат мысли о том как у Лисы дела, сняла ли она гипс, с рукой всё нормально. Да, уже Лиса ходит как нормальный человек без гипса, но Дженни ведь не видела её и поэтому беспокоилась. Розэ всё ещё не знает, что Джису вернула кольцо Лисе. Манобан не находит подходящего времени, так как волнуется за здоровье своей подруги. Чеён ещё не выписали, потому что рана полностью не зажила. По приказу Джису врач Чонгук не отпустил Чеён пока она полностью не выздоровела.

***

Так как на улице осень погода сегодняшнего дня пасмурная и холодная. Кажется дождь собирается. - Сегодня день свадьбы. - Громко вздохнула Лиса облокатившись на руль. Она стоит возле больницы на машине. Она понимает если сегодня не расскажет Чеён о кольце и о выборе Джису, то будет поздно и будет винит себя всю оставшуюся жизнь. Она даже спрятала приглашение на свадьбу, которое дали им семья Мистера Кима, чтобы Розэ не волновалась. Но с другой стороны здоровье подруги. Она выходит из машины, посмотрев в небо томно закрыла глаза. Из-за бессонницы и усталости её веки тяжёло закрылись. Иногда Манобан думает что Розэ уже во всем догадалась из-за её внешнего вида. Каждый день Лиса приходит к Чеён, чтобы проведать её. Но каждый раз при виде её Лисе становится плохо, так как она не может врать ей, врать своей лучшей подруге. Это же полный абсурд. Каждый раз говоря ложь у Лисы стоит ком в горле. Она даже не сказала причину её отпуска на работе. "Хотела быть с тобой и я сильно устала." - Отмазка Лисы. А Чеён понимает, так как она тоже устала от работы. Лиса наконец зашла в больницу, потому что капли дождя начали капать в лицо. Она бы стояла вечность не смотря на холод, если не дождь. Её и так уж бледное лицо ещё побледнело от холода. Ну и пусть, ей терять нечего. Быстро забежав в больницу направилась в сторону палаты Чеён. Когда она наконец дошла до своей цели немного собрав себя пару раз вздохнув вошла в палату. Розэ с улыбкой встретила её. - Лисаааа! - Радостно крикнула блондинка. - Я так по тебе соскучилась. - Прижимая к себе Лису обняла. - Только вчера же увиделись, а ты уже скучаешь? - Отсраняясь от Чеён спросила Лиса. В ответ увидела положительный кивок. Немного она замямлившись сунув руку в карман, где лежит кольцо Джису кашлянула в кулак, тем обращая внимание старшей. - Чеён, я хотела что-то сказать тебе. - Подняла голову и посмотрела в глаза Чеён но её перебили. - Ты скучаешь по Дженни? - Неожиданно для Лисы спросила Розэ. - Ты всё ещё не сказала причину вашего расставания. - От этого внезапного вопроса Лиса стиснула скулы. - Это уже в прошлом. Потом узнаешь причину, ну наверное прямо сейчас и узнаешь. Ты слушай меня, не перебивай хорошо? - Спросила и Чеён кивнула. - Ты наверное в курсе, что Мистер Ким болен. Джису и Намджун только продлили его жизнь, но опухоль всё ещё есть. Подробно не буду говорить. Короче перед операцией его последним желанием был, увидеть свадьбу. - Глотнула ком в горле Лиса, так как приближается самая главная часть её рассказа. Она говорила медленно, чтобы Чеён успела переварить у себя в голове все её слова. - Свадьбу Дженни с Каем и Джису с Намджуном. - Закрыла она глаза, чтобы не увидеть лицо своей подруги. - Поэтому мы расстались с Дженни. Она выбрала Чонина. - Наконец вытащив из кармана бархатную коробку дала шокированной Чеён. - Джису выбрала Намджуна. И сегодня у них свадьба, если не ошибаюсь в ресторане "Hemlagat". - У Чеён если честно сказать лицо очень сильно побледнело, когда услышала это. Как будто её облили холодной водой. От кончиков волос, до пятки у неё прошёлся ток. И она замерла посмотрев только на одну точку. Весь мир рухнуло перед её глазами и она начало задыхаться. В руке она держала коробку, которая дала ей Лиса и сильно её сжала. - Чеён, Чеён? Что с тобой? Я я я вызову врача. - Лиса судорожно поднялась с места и вышла из палаты. Когда она наконец нашла врача и они вместе вернулись, в палате не нашли Розэ. - Где она? - Спросил Чонгук с строгим взглядом посмотрев в сторону Лисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.