Глава 7
6 мая 2020 г., 18:38
Глава 7
POV Марсель
— Сынок, как нам тебе помочь? — папа приложил прохладную ладонь мне на лоб, отчего я облегчённо простонал. Уже вторые сутки я сгораю в огне. Всё тело ломило от боли, как будто мне выкручивали все внутренности. Особенно болело внизу живота, словно в меня воткнули раскалённый прут. Ещё и стояк не падал, сколько бы я не пытался кончить, а смазки вытекало так много, что постельное бельё мне меняли по три раза за сутки. Первая течка всегда болезненная, но я не думал, что настолько.
— Воды, пожалуйста. Папа, почему мне так плохо?
— Врач сказал, что это из-за феромонов того козла, — процедил папа, наливая из кувшина воды и протягивая мне обезболивающее. — Потом ещё и переход — вот и двойная нагрузка на организм. Ничего, малыш, всё уже в прошлом. Потерпи немного, следующая течка будет легче. А потом ты встретишь своего истинного и забудешь весь этот кошмар.
— Тори не вернулась?
Меняю тему, не желая слушать по новой про «того самого ублюдка» и «всё забудется». Ведь я не хотел забывать. Не хотел!
Все мои мысли были о Тьерри. Что с ним произошло, как Тори должна была его задержать, почему она еще не вернулась — эти вопросы не покидали мою голову ни на секунду. А вдруг он ранен? А если он от злости навредит Виктории или возьмёт её в плен?
Он тоже потребует от неё ребёнка?
Что за чертовщина лезет мне в голову!
— Пока нет, но мы скоро отправимся на её поиски. Не переживай. Та сволочь ничего не сделает с нашей девочкой, Тори сможет за себя постоять.
— Папа, прекрати. Пожалуйста, не надо о нём, меня и без ваших слов от одних мыслей разрывает. И Тьерри не сволочь.
— Не защищай его! Он запудрил тебе все мозги!
— Своих мозгов я лишился сам, — устало произношу, скручиваясь в комок. Так лежать намного легче. Обезболивающее начало действовать. — А Тьерри не виноват, что понравился мне.
— Он не твой истинный, так что эти чувства скоро пройдут.
— Истинность — это не гарант, мы сами строим нашу судьбу. И вы с отцом тоже не истинные. И что, ваши чувства остыли?
Папе нечего было на это ответить. Он любил отца больше всех на свете, а отец бросил даже человеческий мир ради него.
— Вот и я, пап, чувствую то же самое. Что ради него смогу бросить всё.
— А он? Он сможет сделать то же самое? — папа шмыгает носом, гладя меня по голове. — Ты заслуживаешь лучшего, солнышко.
— Он для меня лучший, — целую папину руку, прикрывая глаза. Устал. Хочу к нему. Туда. Он ведь обещал, что дождётся моей течки…
Внезапно раздался шум снизу.
— Постарайся поспать, сынок. Я посмотрю, что там.
Мне было так плохо, поэтому я согласно кивнул, забираясь с головой под одеяло. Но даже сквозь него, через закрытую дверь, я услышал крик с первого этажа.
— Я пришёл за своим омегой! — знакомый рык. Рык моего альфы.
— Хер тебе, а не мой сын, самоуверенный гадёныш! — крик папы и щёлкает предохранитель дробовика.
POV Автор
Стэфан не верил своим глазам. Урод, похитивший его сына, заявился к ним в дом прямо через главный вход. Виктория шла рядом, потирая запястье, которое цепко держал в своей руке Тьерри Дельмар. Велисар напряженно стоял с кухонным ножом в руке. Его удерживал отец за плечо, не давая наделать глупости.
— Ты посмел заявиться в наш дом? — Артём Ристалов, отец Марселя, встал напротив Тьерри, сложив руки перед собой. — Не знаю, как тебе удалось пройти через портал, но отпусти Викторию, ради своего же блага.
— Я выпил её крови, чтобы магия перехода решила, что мы с ней родственники. В отличие от этой девчонки, я никому не навредил. Пока.
Тьерри отпустил руку Виктории, снимая очки с лица. Все вздрогнули, но не шелохнулись с места. Стэфан с Артёмом читали дело этого альфы, поэтому были в курсе, за что его изгнали. Надо же было быть таким дураком, чтобы использовать артефакт Ора, чтобы заглянуть в прошлое и увидеть снова, как истинный сбивает его родителей. Хоть и косвенно, но Тьерри всё равно его убил - этого было не изменить.
— Я вам не враг. И не враг Марселю. Я пришёл в этот мир, в этот дом, ради него. Разрешите мне поговорить с ним. Мы даже толком не попрощались, — иронично хмыкнул альфа, принюхиваясь. Запах своего мальчика он чувствовал уже на подъезде к дому. Марсель точно тут. И у него наступила течка.
— Не враг говоришь? — прошипел Стэфан, наводя дуло ружья на непрошеного гостя. Артём удивлённо перевёл взгляд на мужа и на оружие в его руках. Такого он от него не ожидал.
— Ты украл его, ранил его семью, запер в своём доме и решил сделать из него суррогатного отца!
— Да, так и было, — ничуть не раскаиваясь, согласился Тьерри. — Но всё поменялось, как только я узнал его. Узнал его интересы, узнал вкус его губ, узнал, какой он на самом деле. Разве я могу отпустить того, кто принял меня таким, какой я есть? Кто смог доказать, что у меня всё ещё есть сердце и я могу кого-то полюбить.
— А чувства моего сына ты в расчёт не берёшь?
Стэфан не мог понять, почему этот альфа так самоуверен и спокоен. Стража наверняка засекла его и вот-вот нагрянет в их дом. А Тьерри стоял перед ними, словно не его убьют за нарушение закона об изгнании.
— Я спрошу о чувствах Марселя у него лично. Но в последний раз мы сошлись на том, что мы чуточку любим друг друга.
Артём хмыкнул, осторожно забирая у мужа оружие. Велисар спрятал нож, громко вздыхая. Виктория похлопала его по плечу, вставая рядом.
Опасности от Тьерри никто не ощущал. Неприязнь — да, но нападать альфа явно не собирался.
— Ты — преступник и изгнанник. Рядом с тобой он будет несчастен. Ты понимаешь, что лишаешь моего сына возможности построить нормальную спокойную жизнь?
— Я люблю его.
— Этого мало, — Стэфан покачал головой, облокачиваясь на мужа, ища его поддержки.
Он вспомнил, что когда-то и он сам пошёл против судьбы, против всех, чтобы быть с Артёмом.
Упёртость и непоколебимость альфы подкупала их. Даже двойняшки смотрели на него теперь не с ненавистью, а просто с раздражением. Ведь они чувствовали, что он не врёт. Что правда любит.
— Но не для меня. Я пришёл к вам не за одобрением и благословением, я пришёл сюда за ним.
— Какой же наглый щенок, — восхищенно цокает Хэнк, отец двойняшек. — Но решать всё-таки будет мой племянник, не так ли, Марсик?
POV Марсель
— Тебе стоит уйти, — всхлипываю, опираясь на косяк двери, не в силах больше стоять в стороне. Самосуд моих близких над Тьерри пора заканчивать.
Тьерри повёл носом в мою сторону и зарычал. Он учуял меня.
— Я здесь за тобой, Марсель.
— Стражи уже близко, тебе нужно возвращаться обратно.
— Разве ты ещё не понял, малыш? Без тебя я никуда не уйду.
— Тебя убьют.
— Не сомневаюсь.
— Разве твоя жизнь стоит какого-то дефектного омеги?
— Ты стоишь всего.
И меня прорвало.
Где-то там всё ближе звучит сирена, стража уже прибыла. Где-то там плачет папа, утыкаясь отцу в плечо. Где-то там Виктория и Велисар сжимают кулаки и незаметно пытаются вытереть слезы обиды и боли.
Но это всё где-то там, далеко…
Здесь же я упал рядом с ним на ковёр. Он стиснул меня в своих стальных объятиях. Больше не вырваться. Лишь ещё теснее прижаться, пытаясь проникнуть под кожу и просто врасти в него. Стать одним целым.
— Никто тебя больше не заберёт у меня. Ты помнишь, что должен мне действие, Марс?
— И что же я должен сделать?
— Пойдём домой.
Не в силах произнести ни слова, киваю, как болванчик.
— Но как нам вернуться? Портала нет.
Внезапно отец швырнул ключи Тьерри от своей машины.
— Мы нашли портал, пока твой папа организовывал одноразовый переход. Езжайте по навигатору, он приведёт вас к моему знакомому, который поможет вам переместиться. Задержу стражей, как смогу. У вас мало времени. Идите. Как только появится возможность, мы свяжемся с тобой, сынок.
Отец присел к клубку наших тел, целуя меня в лоб и испепеляя взглядом Тьерри.
— Не дай мне пожалеть об этом, Тьерри Дельмар. Ведь иначе я уничтожу тебя, в каком бы мире ты не был.
Искренне поблагодарив родителей, расцеловал их в обе щеки. Обняв двойняшек, обещал им, что скоро свяжусь с ними обязательно.
— Простите, но это мой выбор. Люблю вас.
Времени было в обрез, поэтому Тьерри подхватил меня на руки и побежал вниз в гараж.
— Нам пора домой, Марс.
— Да, пора домой.