ID работы: 9305613

Карасуно в России!

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Гей бар бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свободное время!

Настройки текста
- Хааа, это ещё что было? - Ответ нашим дуэтом на ваш!       Кагеяма и Хината проделали свою необыкновенную быструю. Глаза Мирославы засеяли, смотря на то, как мяч быстро ударился об пол. - Хочу также! - крикнула радостным голосом смуглая центральная блокирующая. - Не в этой жизни. - нашла момент, чтобы съязвить Эля, но лицо у неё было серьёзное, а не как обычно, в змеиной ухмылке. Видимо, она о чём-то задумалась. - Так, а теперь собираем мячи! - скомандовала тренер и направилась к Укай и Такеда-сенсею.       После некоторого времени, парни по привычке переодевали футболки прямо в спортзале. Некоторые девушки покраснели, а вот Женя даже и не думала об этом, напротив, она двигалась в сторону ребят из Карасуно, показывая, что она приглядывается к их торсу. -Хээ, это че за фигня, я думала вы накачены, а тут это. - она ударила ближе всего стоящего бедного Танаку, и вздёрнула футболку, не показывая бюст. На животе красовался пресс. Она могла долго ещё расхваливать его, если бы не Ира, которая подошла и втреснула хороший подзатыльник асу. - Ай, чего дерёшься? - сразу переключилась Женя на командира, а потом, поняв что идея противостоять "тиранше" будет не из лучших, сдалась и, гордо подняв голову, пошла строиться.

***

После обеда почти все собрались в гостиной. - Не думал, что еда в России может быть такой вкусной. - пролепетал Нишиноя, сидя на кресле и попивая чай. - Ты что, на русскую еду быкуешь? - проговорив последнее слово на русском, посмотрела строгим взглядом, который она оторвала от телефона, Диана. Тут почти все увидели такую картину: в комнату заходит Асахи с распущенными волосами, и чуть не ударяется ногой об угол двери. - Иисус спустился к нам с небес! - хором, словно пропели Женя, Мирослава и Диана. Алиса уже было хотела успокоить их, но тут они начали говорить молитву "Отче наш". - Ну хорошо, что не на японском. - хихикнула Ира, смотря на весь балаган, и испугавшегося аса Карасуно. Другие парни были не менее удивлены, даже у Тсукишимы, который уже пожалел, что не остался у себя в комнате, съехали очки. - Посмеялись и хватит. - неожиданно для самой себя скомандовала Алиса, от чего все три девушки, хлопая глазами уставились на неё. - Дай Бог я получу хорошие баллы за ЕГЭ, дай Бог. - прошептала Женя, после данного происшествия. - Ну к чёрту вас, я пойду отсюда. - произнесла фразу Саша, впервые за несколько часов. Её глаза, словно кого-то искали, и вправду, девушка шла на поиски некогда ранее язвительной Эли. - Ааа, Полина, там крипер убей его, убей! - кричала на всю гостиную ас, от чего послышались шаги сверху. Тсукишима тоже решил покинуть эту горе-комнату и направился к себе. - Успокойся ты, я его уже убила. - ответила ей связующая. - А, что за хрень?! Меня убили, Полина, это конец! - продолжила свою бурную реакцию на игру Женя. - Тц, раздражаешь. - тихо пробормотала Полина, но всё равно продолжила тыкать пальцем по телефону, добывая уголь. - А нам можно на речку сходить? - спросила либеро у капитана женской команды. - Думаю, если никто не утонет, то можно! - громким голосом произнесла, появившаяся из ниоткуда тренер. - Тогда мы идём? - с нетерпением взвизгнула Диана, спрыгивая с дивана. ‐ Сначала надо предупредить отсутствующих, и позвать менеджеров. Они тоже заслужили отдых от всей суматохи. - предупредила Ира, после чего продолжила: - Все кто хочет, должны прийти сюда в купальных костюмах через 15 минут. <      В комнате отдыха находились все, кроме Эли, Тсукишимы и Саши. - Эля не пойдёт? Саша понятное дело, она не любит всякие водоёмы... Полин'к, ты с нами, да ведь? - увидев подругу протараторила Женя и всматривалась в людей, надеясь найти блондинку с каре. - Я тогда с вами! Кто-то ведь должен следить за глупыми старшеклассниками, ещё понапридумываете чего. - произнёс с некой гордостью Уккай Кейшин. Ещё немного погалдев ребята дружно отправились купаться.

***

- Смотрите кого я нашла! Это же... - Мирослава немного замялась, вспоминая слово на японском - Е-е*... - продолжала вспоминать девушка и так продолжалось бы долго, если бы рак не зашевилися. - Ей, речной рак! Ой, вспомнила. - вдруг на лице смуглой показалась ухмылка и хитрый взгляд в сторону Шоё. - Я обязательно должна отправить это Саше. - улыбчиво произнесла Женя, увидев как Слава носится с раком в руке за Хинатой. - Шоё, он добрый, вот, смотри. - девушка подошла максимально близко к рыжему и уставилась на него. Рак решил, что это идеальный момент и зацепился со всей силы за палец Хинаты, от чего раздался пронзительный крик. Мирослава не на шутку перепугавшись швырнула бедное животное и побежала за аптечкой, сказав лишь на последок: "Я скоро вернусь!". И вот, через несколько секунд она неслась обратно, но уже с бинтом и мазью в руках. - Ваааа, прости, я не хотела. - смазывая палец больного зарыдала Слава. Сидя на песке, девушка старательно перебинтовывала палец Хинаты. Закончив она начала говорить своего рода заклинание. - У собаки боли, у кошки боли, у мышки боли, а у Шоё не боли. - она поцеловала палец, но только через несколько секунд поняла, что сделала, из-за чего стала красная как помидор. - Аааа, прости, я... это...просто мне раньше всегда так делали в детстве, и я брату так делала, как стыдно. Не смотря на это Хината улыбнулся во все зубы и лишь произнёс: - Спасибо! - А в России летом прохладнее, чем у нас. - немного поёжившись сказала Хитока, смотря на третьегодку менеджера. Та лишь кивнула. - Мне становится всё интереснее, как они играют. - продолжила диалог Киёко, задумавшись о чём то своём. - Эй, чего вы там встали, идите к нам! - Диана помахала японкам и позвала в компанию. Дети купались в воде и даже делали соревнования, чему не очень был рад тренер.

***

Саша зашла в гостиную, где уже сидел Тсуккишима. Видимо он зашёл сюда сразу же после того, как остальные ушли. - Тебя Кей звать... или у вас там по фамилиям... Тсуккишима... да, точно, ты тот центральный блокирующий, рядом с которым постоянно возится пинч-подающий. - тихим, но холодным голосом произнесла девушка, направляясь к дивану, что стоял рядом с креслом, на котором сидел блондин. Тсуккишима невольно вздрогнул, когда его назвал по имени другой, почти не известный ему человек, ведь до этого так звали его только брат и мать. Саша плюхнулась на диван и достала телефон. Открыв сообщения она увидела фото, которое ей прислала сестра. - Пффф. - раздалось от девушки, тем самым привлекая внимание парня. - Посмотри, эт ваш Хината? - она протянула телефон и показала фотографию, где бедный Шоё несётся от неугомонной Славы. На лице блокирующего тут же появилась ухмылка. После этого Саша стала что-то набирать пальцами в телефоне, иногда просверливая взглядом стену, что была напротив неё. - Походу эта неделя выдастся тяжёлой. - почему-то нахмуренно начала разговор, словно сама с собой девушка, продолжая сверлить стену. Атмосфера становилась напряжённой, что ей не нравилось. - Что-то случилось? - Тсуккишима отложил книгу, которую он хотел прочитать. - Да так, кое-кто меня сильно настораживает, что я ни на чём другом сосредоточится не могу, почему тебе это так интересно? - спросила у него девушка, повернув свою голову в сторону блокирующего. - Потому что я тоже не могу сосредоточится, когда рядом со мной сидит человек, который буквально готов сгрызть стену. - ответил на её вопрос Кей тоже хмурясь. - Тогда я пойду, не буду мешать, удачного прочтения, да, кстати, главный герой в конце умрет, не благодари. - Саша ухмыльнулась, почувствовав злобный взгляд Тсуккишимы, что дало ей немного расслабится. Девушка вышла за пределы лагеря, осматривая улицы, что были пустынны. - Только перекати-поле тут не хватает. - пробормотала себе под нос она. Пройдя немного вперёд во видимости показались одноэтажные дома с треугольной крышей. Дачники сейчас вовсю возились в огороде или смотрели телевизор, так что на улицах почти ни единой души. - И куда это мы ушли? - девушка обернулась на знакомый голос. - А ты что, преследуешь меня, фонарный столб? Не знаешь что ли, где сталкеры свою жизнь заканчивают? - спросила грубо диагональная у Кея, стоящего прямо перед ней. - Сама ведь высокая как шпала, так чего обзываешься? - спросил Кей у Саши. - Тц, и что ты собираешься делать, ты разве не хотел читать ту горе-книгу? - проигнорировала его вопрос девушка. Она вдруг ненадолго зажмурилась, а потом снова цыкнула. Развернувшись диагональная направилась прямиком в лагерь обратно. - К чему весь этот карнавал? - сказала она чуть слышно. - Не знаю... - ответил ей идущий рядом блокирующий. Он хитро улыбнулся, но девушка совершенно никак не среагировала на это, не могла сосредоточится на нём, пока боль разрывала её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.