ID работы: 9305613

Карасуно в России!

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Гей бар бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу.

Настройки текста
      Эля проснулась тяжело дыша в холодном поту. На втором этаже двухярусной кровати была Алиса, что услышала шорохи соседки. - Эль... всё в норме? - прошептала обеспокоенно она. На что Эля молча встала и быстро переоделась. - Я пойду и освежусь. - резким шёпотом пробормотала она, стараясь не разбудить Иру. Заботливая вице-капитан ещё больше заволновалась после того, как дверь за связующей закрылась.

***

Кагеяма собирался как обычно на пробежку. Теперь у него была ещё одна причина выходить пораньше на улицу- встреча с низкой блондинкой, от которой веяло не только язвительностью, но и ответственностью за свои действия, как участника волейбольной команды. Чем ближе он подбегал к спортзалу, тем отчётливее были слышны звонкие удары мяча о стену. Утренняя сонность не давала ему сконцентрироваться на мелких деталях, от чего он не заметил предмет, что прилетел ему прямо в лоб. Эля уставилась на связующего. На глазах собирались слёзы, а зубы сильнее сжимались. - П-прости. - резко произнесла девушка, смотря в пол. Тобио хотел со зла нахамить девушке, но увидев, что она вот вот расплачется, лишь смешно наклонил голову влево с удивлённым взглядом, подавая мяч. - Держи... ты в порядке? - спросил он у неё. Эля, ничего не ответив, забрала круглый предмет из рук. Потирая глаза одной рукой, девушка направилась в сторону главного здания. - Постой. - Тобио коснулся ладонью плеча Эли, от чего та немного вздрогнула. - Что? Что ещё?! - связующая сорвалась на крик, а из глаз хлынули слёзы. Кагеяма не ожидал такой реакции, от чего не на шутку испугался. Девушка медленно, сползая по стене садилась на земле, закрывая руками голову. Повисло молчание, лишь всхлипы Эли были слышны. - Ты нормально себя чувствуешь? Что произошло? - тихо проговорил Тобио, садясь рядом с ней. - Нет... не нормально, не надо было ехать... - ответила через силу девушка. - Ч-что? Почему? - связующий удивлённо посмотрел на неё. - Кх, её больше нет... мамы... - Эля смотрела в утреннее облачное небо, чтобы слёзы больше не текли, но ничего не выходило. - Она была совсем одна, поэтому не выдержала... - прерываясь высказывала связующая всё, что хранила до этого в тёмных уголках своей души. - А сейчас я могла бы быть с ней, если бы помощь пришла вовремя, мама не была бы в больнице, если бы не моё рождение, они бы жили с отцом счастливо... На последних словах у Кагеямы ёкнуло сердце. - Т-ты что такое говоришь? Уверен, им не было бы лучше, не будь ты здесь. - вырвалось у него из губ. Парень только после сказанного понял, что наделал. Девушка уставилась на него вопросительным взглядом с ноткой грусти. - Прости, ... что произошло с твоей семьёй? - до сих пор мало что понимая, Тобио доверял своим инстинктам. Девушка тяжело выдохнула. - Я мало что знаю, но... вообще всё началось с того, что родители развелись по неизвестной мне причине... Мама сильно испугалась и стала часто выпивать, банально, нет?... - Эля ненадолго остановилась, переводя дух, стараясь не расплакаться снова. Если решилась, значит надо доводить до конца. - Денег не хватало, и моя мать пошла на риск... - связующая сглотнула. - Она пыталась сделать всё, что было в её силах, а я... я даже не пыталась понять всю серьёзность ситуации. В то время я думала лишь о себе и своих выгодах... думала только о том, чтобы мне было хорошо... эгоистка. - после последнего слова девушка улыбнулась, но ненадолго. - Однажды нашей бурной жизни настал конец. Я отлично помню этот момент... мама была в смятении. Она бегала туда-сюда, собирала вещи пока не увидела меня. Её глаза... она сказала... "бежим отсюда". Мы так и не сбежали, так как на пороге уже стояла полиция. Первая встреча с отцом произошла в полицейском участке и тогда я совершенно не понимала, что происходит. Но когда мать забрали... всё стало вдруг ясно и я сразу пожалела обо всём: что думала, что делала. Я никогда не думала, что "это" настанет так быстро... - в глазах снова завернулись слёзы. - А я... пообещала себе, что изменюсь, никогда больше не буду такой, стану обо всех заботится, а так же обязательно показать маме, как я выступаю за сборную... вот только... я не сдержала это, ведь я сейчас я плачу, и... - ком застрял в горле от чего девушка не могла больше говорить. Тобио внимательно выслушал девушку и ему всплыли воспоминания о его дедушке. - Знаешь, я бы тоже хотел показать кое-кому, то, как я играю в волейбол, хоть его и нет с нами... - Кагеяма неожиданно приобнял девушку, показывая своё сочувствие, от чего у той щёки покрылись лёгким румянцем. - ... Они возможно наблюдают за нами откуда-то сверху, мне кажется твоя мама сильно тобой гордится. - он произнёс это шёпотом, успокаивая Элю. - Спасибо. - ответила ему уже расслабленно связующая, обнимая в ответ, и пошмыгивая носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.