ID работы: 9305613

Карасуно в России!

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Гей бар бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра! История Эли и История создания Эли как персонажа.

Настройки текста
      Для начала хочу предупредить, что это ни как не относится к основному сюжету, здесь просто будет та информация, что я хотела впихнуть в комментарии к четвёртой главе, но, как видите, не получилось.

История персонажа

      Я начну с самого раннего детства этой девушки. У Эли отец по профессии был профессором в институте, но после того, как он расстался со своей женой, то уже не смог никуда себя подать. К его же счастью один друг пристроил работать его учителем старших и средних классов в японо-русскую школу, откуда прибыли наши волейболистки. У матери же всё было хуже. Она не хотела при разводе отдавать Элю в руки мужа, обещая, что никогда не возьмётся за алкоголь. Как видим, обещание она своё не сдержала, из-за чего самой Эле пришлось пострадать. Нехватка еды в доме была причиной излишней худобы девушки, а затем и небольших издевательств в классе. Мама её начала заниматься нелегальной продажей психотропных веществ, рискуя быть обнаруженной. Девушка же всё это время не понимала, что происходит и почему, как ей казалось она одна, кто должен страдать. Как говорят, правда всегда становится явной, здесь эта фраза более чем подходит. Женщина была поймана, а Эля отправлена к отцу. Девушку устроили в школу, где ей пришлось нелегко. Благо, к тому времени она осознала, что натворила, но теперь не могла просто так простить это себе. Однажды проходя мимо школьных спортзалов она увидела игру в волейбол девушек средних классов. Её дух завораживало, а сама она решила присоединиться. Эля решила не думать только о себе, но и сокомандницах. Несмотря на рост, ей дали амплуа связующий.

История создания

      Начну с того, что я совершенно не хотела делать девушек с тёмным прошлым, а всего лишь лёгкий и смешной фанфик для прочтения. К сожалению, на это повлияли ряды событий, что заставили меня ещё сто раз подумать. Вообще, до этого у меня и в мыслях не было сводить Элю и Кагеяму, мне казалось, что их характеры слишком разные. Но, перекрутив сюжет я подумала: "мол, почему бы и да?", и теперь у нас есть такой персонаж. Стоит отметить, что для начала я хотела приписать ей рассторойство пищевого поведения, тем самым и отсылку на меня, но продвижения не было, да и мысли в тот момент не лезли. К тому же, мне казалось, что будет лучше, если Тобио увидет в ней часть себя, прошлого себя. Конечно, это совсем другая история, но всё сходится к тому, что оба осознали свою ошибку, и идут дальше.       Вроде всё. Тут не получилось написать что-то сверх длинное и загадочное, вам, наверное, наскучило бы это, да и сам сюжет лежал чуть ли не на поверхности и не несёт особого смысла. Просто следите за своими родными и близкими, не будьте как я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.