ID работы: 9305613

Карасуно в России!

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Гей бар бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Головная боль.

Настройки текста
— Черт, ты меня так напугала. - с утра пораньше в комнате Иры, Алисы и Эли был слышен плач центральной блокирующей вице-капитана. — Всё правда в порядке… - только произнесла связующая, как Алиса схватила её за плечи и посмотрела прямо в глаза: — Я же вижу, вижу, что ты плакала. - она обняла девушку и слёзы сами покатились из глаз блокирующей. Капитану остовалось только лицезреть эту картину, приводя себя в порядок. — Какого дьявола вы здесь шумите?! - послышался из соседней комнаты голос Жени. Под такие крики проснулась добрая часть людей, живущих в здании лагеря.       Все собрались в гостиной. Кто-то был уже бодрый, как Нишиноя, Слава и Диана, а кто-то спал на ходу, как Саша, Полина и Асахи. Заваривая чай, Алиса наблюдала за тем, как медленно обе команды начинают друг с другом ладить, а ведь сегодня их ожидает первая тренировочная игра. -Koi ga umareru kimi no naka de, Koi wo shiyou yo kisu suru mae ni, Koi wo shiyou yo me wo mitsumete, Koi wo dakishimete… - начала завывать Женя, включив на телефоне опенинг Боку Но Пико. — Боже, Женя, тут есть несовершеннолетние! Выключи это немедленно! - скомандовала Ира, покрываясь красным румянцем на щеках, вспоминая, что происходило в аниме. Через пару мгновений асу женской команды всё же пришлось отказаться от своей прихоти. — Вы с Настей как из одного теста слеплены. - пробормотала Полина, попивая кофе из кружки. Ас надула губы и прыгнула обиженно в кресло. — Так, сегодня она не играет. - шутливо скомандовала Диана. — А то все её атаки будут отстойными. Это получается нам все три сета придётся использовать Сашу, выдержит ли она?.. - на последней фразе либеро взглянула хитро на Женю, повторяя Элю, что заметила сама связующая. — Ведёт себя как я, меня это бесит. - состроила змеиную фезиономию блондинка и наклонилась прямо над лицом Дианы. В комнату спустились менеджеры. — Что тут происходит? - спросила Хитока, смотря на увиденную картину. — Ба-ла-ган. - немного посмеиваясь ответила ей на вопрос по слогам Саша. Две девушки из Карасуно лишь хотели выпить чай, но оказались втянуты в эту утреннюю историю. Посмеиваясь, все дружелюбно болтали друг с другом, рассказывая смешные истории. — Один раз, когда Слава впервые играла с нами на матче, то она настолько сильно испугалась, что со всей силы ударила в лицо сопернице, кстати это очень помогло нам. - хихикнула капитан, смотря на смутившуюся блокирующую. — Я-я просто перенервничала! - попыталась оправдаться смуглая девушка, просверливая взглядом пол. — У нас тоже есть такая проблема! - посмеялся за компанию капитан Карасуно и похлопал рядом сидящего Хинату по плечу. — У вас очень классные менеджеры! А нашему лишь бы выпивку подешевле где купить… но раньше она вроде как играла с ребятами в средних классах, но потом получила серьёзную травму и перестала. - заметила Диана. От похвалы русской Киёко и Хитока покраснели. — Мы тогда очень сильно волновались, ведь история могла... - Алиса резко оборвала предложение, из-за чего участники команды Карасуно и некоторые девятиклассники, посмотрели на неё. — Мы не очень любим поднимать эту тему. - расслабленно выдохнула капитан. — Но зачем думать о плохом? Мы должны сегодня хорошенько постараться на тренировочной игре. - теперь от Иры било энтузиазмом. На часах пробило восемь утра и все начали собираться на завтрак, но кто-то сильно зашумел дверьми, пытаясь их открыть. — Scheiße! — Дерьмо*! - заругался кто-то, чуть ли не на весь лагерь. — Настя? — Что, Настя? — Нас’ка приехала! - у Жени всегда была привычка проглатывать последний слог в именах, и вместо него ставить «ка». — Сейчас помогу! - вызвалась на помощь менеджеру тренер женской команды. Послышались шаги, скрипы, а затем привественные разговоры на русском. — О, и Вика здесь! — Вику казахи не украли? Повезло. - пошутила Слава, прикрывая рот ладонью. Две наиболее обсуждаемые девушки вошли в гостиную. - Вот она, наша головная боль... - пробормотала Эля. — Это Настя? А где наша Настя? - от неожиданности потеряла дар речи «ас». — А? - Настя посмотрела сначала на удивлённую нападающую, а затем попыталась на свои волосы, что были подстрижены под парня. Потеребя их девушка весело улыбнулась. — Это долгая история… - она посмотрела наверх и открыла рот, дабы начать говорить снова. — Позавчера утром я как обычно расчёсывала волосы, но тогда я то ли уснула как-то по-другому, то ли произошла какая-то магия, но расчёска застряла в моих волосах, а не как обычно, и я попыталась её вытащить, но лишь сломала ручку. Поняв, что это конец мне пришлось звонить подруге. Она мне скомандовала приехать к ней и состригла моё карэ, а затем и покрасила волосы в чёрный. — Пффф! - засмеялись почти все, кто находился в комнате. - Пить меньше надо. - зафиксировала факт Слава. - Я пью совсем немного, я почти даже не ела, так как мне надо было оплатить квартиру, а я все свои деньги на вас потратила. - обиженно пробубнила девушка в ответ. Некоторые смеялись из-за странного акцента Насти. Она сильно выговаривала шипящие звуки, из-за своего немецкого происхождения. - Кстати, мне говорили, что вы будете играть против девушек, а тут парни, так ещё и японцы, которые ржут надо мной. Менеджер хмуро на них посмотрела. - Мы вообще-то всё слышим. - встрял Кагеяма. Он хотел подойти к девушке вплотную, но понял, что она оказалась выше него. - Хехехе... - послышалось лишь от неё. - Ну, вообще-то я тоже нахожу с вами в одной вселенной, одной планете, стране, городе, и как ни странно месте. - выйдя из укрытия, под названием "высокий менеджер" сказала девушка, которая судя по ранее сказаному и носила имя Вика. - Я Вика, мне 17, рост 179 сантиметров, вообще играю за доигровшика, но меня ставят на подачах. - девушка немного замялась. - Ой, тогда мне тоже надо представится... Я Настя, менеджер команды, рост 186 сантиметров, мне повезло с родителями, они под 190-200 ростом и тоже играют в волейбол. - Мы так никогда не позавтракаем. - пробубнил Цуккишима, тцыкнув перед этим. - Ага, да, точно! - повторил за ним Хината. Вика выглядела немного грустной. - Эх, мне бы такую общительность, как у Насти. - выдохнула обиженно девушка, смотря на компанию из людей, кроме Саши. Последняя же положила руку на плечо пинч-подающей. - Уж лучше иногда так, чем быть в центре внимания. - хмыкнула нападающая и улыбнулась. До этого она только с Женей и Викой смогла сильно сдружится. - Алёна не приедет... - всё таким же голосом, поникши говорила доигровщик. - Ах, она была твоим... как его там, семпаем? - спросила у неё загадочно подруга, на что Вика лишь кивнула. - Пойдём есть, ты наверное устала. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.