ID работы: 9305651

Monster

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
//POV. Crystal// На улице шёл небольшой дождь, а из чуть приоткрытого окна на меня дул прохладный сквозняк. Листья танцевали на улице прекрасный вальс, а их компаньоном был лёгкий ветер. Они дополняли друг друга, второй создавал спираль, он втягивала в себя листья цвета, что нельзя было назвать ни зелёными, ни коричневыми, ни жёлтыми… Я сидела на полу, что успел впитать в себя холод, что был за окном, и собирала свои оставшиеся вещи в рюкзак. В мыслях я уже представляла себе то место, в которое мы переедем. Уверена, что это будет какой-то обшарпанный дом на окраине деревушки, что пропахла плесенью и сыростью… Прижав к себе рюкзак, я пыталась застегнуть замок, что постоянно заедал, и спустя пару неудачных попыток мне всё же удалось это сделать. Быстро закинула его себе на спину, обеими руками схватилась за ручку чемодана, а зубами ухватилась за край подушки. Быстро перешагивая по две ступени за раз, я преодолела расстояние от своей комнаты на втором этаже до порога первого. Мама как обычно стояла за кухонным столом и складывала остатки только что приготовленной еды в контейнеры для продуктов. – Мамочка, смотри какой букетик я собрала! – В помещение вбежала Стелла, она радостно кружилась вокруг распахнутой двери в своих жёлтеньких резиновых сапогах и напевала мелодию какой-то песни… – Очень красивый дорогая, как там твой отец? – Дядя Дариел складывает последние вещи мамочка! – Сестра улыбнулась и, посмотрев на меня, весело помахала мне свободной рукой… Невнятно я проговорила что-то из разряда «Привет, сестра», однако из-за мешавшей мне на данный момент подушки это вышло настолько плохо, что по смеху сестры можно было догадаться, что она ничего не поняла. – Сестрёнка, поторапливайся… – Стелла побежала обратно на улицу Я сглотнула лишнюю слюну, что накопилась у меня во рту и быстрыми шагами подошла к двери, что вела на улицу. Выпустив из рук чемодан, я быстро надела свои ботинки и побежала на улицу со своим багажом. – Дариел! – Подбежав к машине, выдохнула я, подушка выпала из моих зубов прямо в багажник отчима – Давай-ка сюда! – Он подхватил у меня чемодан и положил его в багажное отделение, тем самым забив в нём место – Веола уже идёт? – Фу-ф, да! Мама сейчас будет… Она выбежала из дома через пару минут, с парой контейнеров, что были набиты едой и двумя термосами с горячими напитками. Она улыбнулась нам. *** – Все готовы? – Спросила она и повернулась к задним сидениям – Милая, тебя ждёт новая школа! Волнуешься? – Ма, это мой третий переезд, я не волнуюсь! – Как знаешь, дорогая… – На этом наш диалог прекратился, путь к новому дому составлял чуть больше шести часов, я достала наушники и, подключив их к MP-3 плееру, включила первую попавшуюся песню… Мы проезжали одну локацию за другой: город, деревня, лес, поле, что потом не пропадало из виду пару часов. Однако на смену ему пришёл густой лес. Тонкие стволы деревьев стояли очень близко друг к другу, они словно являлись солдатами, что стояли на утреннем построении. – Мамочка, когда мы уже приедем!? – Сестра подала голос после полуторачасового молчания. – Дорогая, потерпи ещё немного, хочешь, я включу тебе мультики? – Да-да! Очень хочу, мамочка… – Дорогой, где мой телефон? – В бардачке, я клал его туда. – Хорошо, спасибо… – Мама потянулась к бардачку и, открыв его, достала мобильник. Она быстро разблокировала его, а после, зайдя в приложение «YouTube», набрала что-то в поиске. – Держи дорогая, не урони только. – Мама повернулась к нам и протянула сестре телефон, а она в свою очередь улыбнулась и, нажав на кнопку «Плей» принялась завораживающе наблюдать за происходящим на экране. Я выдохнула, мне становилось плохо. Дабы отвлечься от всей этой поездки мой взгляд упал на окно, сейчас было около часа, а может двух? Не знаю точно, за окном, перед глазами у меня проносились деревья, тёмные стволы, густая листва, всё было чертовски одинаковым… Я продолжала смотреть, хотела уже оторвать взгляд, но не могла, деревья становились всё чётче и чётче. Машина будто сама уже неслась. Скорость лишь росла… – Дариел! Мы едим слишком быстро, сбавь скорость, чёрт возьми! – Тихие шкрябки под капотом, звук напоминал мне вилку, что с силой упирается в тарелку с золотым рисунком и медленно рука начинает двигаться из одной стороны с ней в другую. Становилось не по себе. Машина резко начала тормозить. Если бы не ремень, что я застегнула, то моё лицо встретилось бы с лобовым стеклом. – М-мама, что происходит? Почему мы остановились? – Я неуверенно пыталась оторвать взгляд от леса, где мелькало нечто красное, словно глаза чьи-то манили вглубь. Меня пробирала дрожь, в руку что-то вцепилось, я с ужасов закричала, уже собиралась одёрнуть её, как вдруг, всё начало пропадать. Я начала падать в неведомое мне белое пространство, ветер обдувал мою спину. Перед глазами появился чей-то силуэт, он преградил мне обзор… – Кто вы? – С ужасом я всматривалась в его глаза. Алый огонь пылал в них… *** Мгла сменилась белоснежным светом. Яркие солнечные лучи падали на моё тело, глаза ужасно болели, они буквально пытали огнём, как и моё запястье. « – Это был просто сон? » – пронеслось у меня в мыслях – Дорогая, что-то нехорошее приснилось тебе? Я оторвалась от окна и посмотрела на маму, она была обычной, а вдали виднелась деревня. Ничего необычного не происходило. Это был просто сон. Мгновенно я посмотрела на руку, но ничего такого там не было, однако я точно помню, что это что-то было, оно дотронулось до меня, моя рука, она будто воспылала в огне боли. Я точно помню, как нечто алое промелькнуло в глубине леса, а потом этот силуэт перед моими глазами, что же тогда это было? – Нет мам, всё хорошо! – Предательская улыбка появилась на моём лице, я не хотела говорить об этом, ведь это всего лишь сон, не так ли?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.