ID работы: 9305651

Monster

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
//POV. LARRY //  « Твои глаза, пытают ярким пламенем янтарного оттенка, а я строчу слова любви тебе, твои губы изливают душу, а сердце – ядом ото лжи горит » – я отодвигаю свой блокнот и, схватив свой рюкзак, подхожу к дверям, что ведут на улицу.       – Сегодня будет трудный день.       « – А ты надеялся на что-то иное? » – насмешливо произносит мой собеседник и прижимается к моим плечам.  Моментально выбежав на улицу, я подбегаю к воротам, где стоит мой велосипед.       – Я надеялся на то, что сегодня оно вновь оставит меня в покое. – Делаю небольшую паузу, чуть набираю скорость – Вернее, я надеюсь до сих пор на это. Ну, или хотя бы пусть оно не приходит ко мне во время занятий. Ладно?      « – Ты меня сейчас умоляешь об этом или..? »       – Или.       – Эй! Привет! – Меня отвлёк от дороги неожиданный голос, рядом со мной ехала девушка лет 14, хотя, может и 16. Это не особо так и важно.       – М-м?       – Привет говорю, я Кристелина, можно просто Кристел, ну, или Крис.       – Тебе что-то нужно? – Я быстро попытался сосредоточиться на дороге. От неожиданного появления этой гостьи я чуть не потерял управление.       – Ты просто разговаривал с кем-то. Мне показалось это странным, и я решила спросить, почему ты это делал.       – Я просто рассуждал вслух. Не обращай внимание. – Я резко остановился возле ворот школы, девушка последовала моему примеру.       – Ты тоже здесь учишься?       – А? Ага, можно и так сказать.       – Так, как тебя зовут?       – Ларри.       – Хорошо, тогда свидимся, до скорой встречи, Ларри!       – Да, наверно..  Девушка быстро скрылась за дверьми школы. Я же направился вслед за ней. Мне нужно было подняться на второй этаж и найти двадцать третий кабинет. Впрочем. Что я и сделал.       – Простите. Можно? – Я открыл дверь и меня буквально ослепил яркий, жёлто-оранжевый свет. – Доброе утро.  Меня встретила просторное помещение. Ученики, что прежде разговаривали, это можно было услышать ещё в коридоре, сейчас мгновенно замолчали и, уставившись на меня пристальными взглядами любопытства, изучали.       – Прошу-прошу, мистер Джонсон. Присаживайтесь за последний стол. Вы столь рано сегодня.       – Да. Простите.       – Ничего-ничего. – Он вновь стал обращаться к классу. Многие окидывали меня весьма неприятными для меня взглядами, но я старался не обращать на это внимания. Я уткнулся в книгу и спустя какое-то время совсем позабыл о том, что я пришёл сюда не просто так. Теперь меня интересовал лишь сюжет, что был в этом романе.  По мере того как проходили минуты урока, беспрерывное жужжание класса и неограниченное количество энергии, которую ученики содержали, увеличивалось, что было бы редким зрелищем, если бы класс был под наблюдением их учителя. Но так как учитель покинул кабинет несколько минут назад, а я уже дочитывал последние страницы романа - весь класс ходил ходуном.       – Прости, – мой взгляд упал чуть выше парты. На меня смотрели янтарные глаза, пристально, изучая меня и книгу, – интересная? Книга, та, что ты читаешь. Интересная?       – Ах, да, извини. Да-да, очень. – Я слегка поёжился и протянул ей небольшой томик. Она начала пристально изучать его.       – Нужно будет прочесть как-нибудь. Я Лиза кстати. – Девушка лучезарно улыбнулась.       – Ларри.       – Знаешь, я видела тебя пару раз в деревне. А вот сейчас здесь. Решила всё-таки познакомиться с тобой. Ты кажешься мне интересным. Мы могли бы.. – не дав, девушки договорить, её резко одёрнули за золотого цвета косы.       – Эй, Лизка, не отвлекай парня. – Её резко начала тянуть к доске, как показалось мне, её подруга, пухленькая такая, глаза большие. И собранные в конский хвост волосы.       – Но я ещё не закончила!      – Пошли… – Протянула девушка. На этом меня оставили в покое.   
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.