ID работы: 9305651

Monster

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
//POV. LARRY//  Весь день я разносил различные бумаги по кабинетам, помогал поварам на кухне и преподавателям по физкультуре с уборкой в кладовой спортивного зала. Теперь же моё тело лежало на полу второго этажа, по спине прошёлся лёгкий ветерок от приоткрытого окна… Лишь сейчас я осознал, что сплю…  Подняв в замешательстве голову, я пытался понять, что же, черт возьми, издает этот звук. Я знал, что это было то существо, но должен был убедиться.  Я этого не сделал, но очень хотел.  И, когда я уже достаточно напряг свою шею, так, что независимо от того, положу ли я ее обратно в грязь или нет, я буду так же виден, как если бы оно посмотрело на меня.  Так я и сделал.  Я увидел это существо, услышал его щелканье и новое завывание. Я видел, как оно встает на дыбы, крутится кругами, стуча передними лапами по земле и уже растоптанному рапсовому семени.  Когда оно встало на дыбы, взревев, его крики были слышны настолько сильно, что перепонки начало разрывать, его ноги были развернуты наружу не более чем на дюйм. Каждый раз, когда оно взвывало, оно делало это удлинённо. Я не был уверен, но мне нравилось думать, что зверь чувствовал себя неуютно в своем новом теле.  В этом я находил некоторое утешение.  Я наконец-то осознал, что когда я нахожусь в полной безмятежности - оно отступает, моё тело ему становится полностью неинтересно. Но я не могу находиться в этом состоянии всегда. Когда страх все-таки возвращается ко мне - оно накидывается с новой силой и разрывает моё тело, а когда я просыпаюсь - мышцы болят, а пот стекает со лба прямо на плечи.  Дышать больно, но нужно, ведь я не хочу умереть от нехватки кислорода, верно? Я просыпаюсь от своего двенадцати минутного сна, смотрю в приоткрытое окно, а в ответ на меня смотрит полная луна… Из глубины моей души доносится крик, который вырывается изо рта, словно я выпустил на волю демона. Все, что чувствует моё тело, это опустошение, ощущаю, что полностью обессилен. После столь продолжительного общения с людьми я истощён.  Он знает, что я скрываю от себя правду о том, что на самом деле всё это связано с печалью и шрамами, которые просто не заживают. Но кулаки сжимаются, и мои зубы скрепят, как только я понимаю, что сил подняться на кровать больше нет.  Однако только-только пришедший ко мне покой от тишины меня покидает. Голос Марты слышен со стороны улицы, она с кем-то что-то бурно обсуждала. Она находилась словно в восхищении. После пятиминутного шума с улицы раздались стуки в мою дверь. Я лежал неподвижно, но после нескольких стуков, что вновь разнеслись по дому, пришлось пересилить себя и подняться. Я медленно спускался по дому, а крик Марты был всё громче и громче…      –Ларри! – Девушка ещё раз стукнула в дверь.  Буквально через секунду я это и сделал, а кулак, что должен был влететь в хлипкую, деревянную дверь - влетел в меня.       – Ларри, тебя искала эта юная особа. – Она посмотрела на меня с неким восторгом и недоумением.       – Что случилось? – Я устало посмотрел на девушку, а после перевёл взгляд на её «знакомую»       – Простите, мистер Ларри, вы помните меня? Мы встречались утром, я хотела получше познакомиться с вами…       – Кристелина?       – Да-да, ах, вы помните меня! – Девушка восторженно на меня посмотрела, Марта же похлопала меня по плечу и ушла в сторону своего дома.       – Прости, а-а… – Ещё не до конца отойдя от этого маленького кошмара, я чуть отодвинулся в сторону и жестом руки пригласил её внутрь.       – Спасибо… – Девушка прошла внутрь и посмотрела на меня. – На самом деле меня отправила сюда мама, сказала познакомиться с соседями и все дела.       – Ясно, может, ты хочешь чай?       – Да, спасибо!       – Давай на “ты”. Чёрный, зелёный?       – Зелёный! Ты здесь один живёшь?       – Да      – Круто! А я совсем недавно переехала сюда с семьёй… – Я присел рядом с ней на кухне, там было более-менее светло. Поставив рядом с ней белоснежную кружку с чаем, она мгновенно взялась за неё и отпила немного.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.