ID работы: 9305651

Monster

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
//POV. LARRY//  Мы разговаривали с девушкой пару часов, она пыталась вывести меня на более продуктивный разговор, но к её сожалению я бросал в её сторону лишь короткие: «Да…» и «Вероятно так и есть…». Наконец-то она начала собираться, схватила свой рюкзак и поблагодарив за то, что я составил ей компанию – ушла.  Это было отвратительно, но облегчённый вздох сорвался с моих губ. Меня переполняют столь противоречивые чувства! Я совершенно запутался, ведь с одной стороны: милая беседа, а с другой желание остаться вновь в одиночестве, один на один со своими мыслями и кровавыми лапами разрывающими меня….       « – Боишься последствий..?»      – С каких пор ты стал говорить со мной столь насмешливым тоном? – Руки медленно опускаются на пуговицы рубашки, что была кинута ранее мною на кресло в кухне…       « – С каких пор ты начал «дружить» с людьми?» – Тень медленно приблизился ко мне, она накрыла меня полностью, будто пытаясь уберечь от чего-то. – «Мне иногда кажется, что ты специально пытаешься меня позлить. Выводишь на эмоции существо, что даже не может контактировать с людьми. Тебе это нравится?»  Тихое, такое холодное дыхание опаляет мою шею, я стою в оцепенении и лишь жду его последующих действий, однако он лишь в очередной раз усмехается и, отпрянув от меня – уходит. Вновь сливается с тёмными углами моей скромной и уже весьма потрёпанной жизнью кухней. Однако спустя пару мгновений его голос снова раздаётся эхом в моей голове...       « – Сегодня должно быть невероятное небо…»       – «Невероятное»? Что ты подразумеваешь?       « – Полная луна в окружении звёзд, я слышал от людей деревни, что сегодня она будет невероятно близка к нам»       – Иными словами… Ты хочешь посмотреть на луну? – усмехаюсь я и поправляю последнюю пуговицу рубашки на себе…       « – Да, и не один…» – Тепло распространяется по моему телу со спины. Меня будто крепко прижали к себе.       – Тепло, невероятно тепло… – Я делаю небольшую паузу, выжидаю нужный момент и, наслаждаясь этими прекрасными объятиями, невольно улыбаюсь. – Хорошо, этот звёздно-лунный вечер я посвящу лишь тебе…  Прошло примерно два с половиной часа, и вот, это создание тянет меня на крышу. В один момент в голове проскочила мысль о том, что он хочет меня скинуть прямиком в объятия сырой земли, но это ведь он, и мой ночной гость бы никогда так не поступил. Мы столько прошли вместе. Я никогда не поверю в то, что он способен на подобное. Я почувствовал, как капля дождя упала на макушку, а за ней еще несколько. Я постарался прижаться к своему гостю. Сел на край крыши, скрестив ноги и откинувшись назад на ладони. Мы рассматривали оставшиеся созвездия, что были не прикрыты облаками. Луна, висевшая прямо в центре ночного полотна, она была будто под пеленой тумана. Пылающие огни смотрели прямо на меня, а между тем заполоняли небеса. Они пылали белым пламенем, позволяя мне видеть крыши домов, свет в которых давно уже потух.  Тем временем моя одежда впитывала в себя капли дождя, из-за всей этой влаги веки тяжелели. Я закрыл свои тусклые глаза, а с губ срывалось приглушённое дыхание…  Было невероятно завораживающе наблюдать на то, как звёзды одна за другой опережая друг друга, летят куда-то в пустоту…       « – Мы подождём с тобой закат, чтобы посмотреть на звездопад…» – На мгновенье повисла тишина, а после так же певуче прошептал – « …как они сгорают ярко в атмосфере… » – Ты поднял руку к небу, словно желая ощутить его жизненную энергию в своих пальцах, в своём сердце. Аромат высоких трав был опьяняющим. Где-то в звездной ночи, совсем рядом, билось твоё сердце, а ещё лёгкие, вбиравшие в себя воздух.       – «Маленький принц?» – Я проговорил это название очень тихо, будто боясь, что могу спугнуть его.       « – Помню, как её напевала девочка, что приходила к маме. Её волосы были цвета молочного шоколада. И глаза так блестели, их изумрудный цвет я до сих пор помню хорошо. Она всё время улыбалась. Иногда мне казалось, что эта девочка создана из сахара и улыбок… »       – Тебе действительно не хватает её. Да? – Голос придвинулся чуть ближе, вновь тень окутала меня в свои объятия. Он резкими движениями навис надо мной. Всматривался в мой взгляд, будто искал какой-то подвох в моих словах, пытался уловить ноты усмешки и осуждения, но я слишком хорошо тебя знаю. Руки аккуратно прижимают тебя, так тепло, но дыхание до жути холодное.  Ледяное…  Иногда ты просто сам не свой. Говоришь такие странные вещи, ночами тебя бывает не заткнуть, а днём ведёшь себя тиши воды. Почему ты такой? Почему не можешь отпустить? Почему ты до сих пор со мной, ведь я совершенно простой и обычный парень, что хочет того же, чего и все.  Немного тепла…  Твои глаза такие опустошённые, но временами я вижу в них просто нескончаемую радость. Ты действительно бываешь счастлив. Но может ли быть так, что ты действительно любил её? Но не значит ли это то, что и я любил её больше чем сестру? Или эта простая привязанность… Мысли совершенно путаются. Я будто погружаюсь в сон. Хочу оставаться в сознании, смотреть на тебя, касаться твоих плеч, хочу чувствовать тепло, прямо как тогда, на кухне. Ты прижал меня к себе, скрыл от всего мира. Пытался ли защитить меня или нет, я не знаю, но то, что мне было хорошо – это очевидно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.