ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Прошло много времени, но я до сих пор стараюсь не встречаться с ним, но часто обстоятельства вынуждают нас видеться. После этих встреч бывает сложно вернуться в состояние равновесия, поэтому я этого могу днями или даже неделями не выходить из дома. На кладбище я не была ни разу после похорон. Больно. Слишком больно. С одной стороны Олег был моей поддержкой после смерти Ромы, а с другой все наши встречи оставляли глубокие раны.       Именно Рома познакомил нас, хоть я не горела желанием знакомиться. Сейчас пришло осознание того, что это была простая ревность. Но какая же это глупость - ревновать лучшего друга к его новому приятелю.       Как сейчас помню день, когда Рома позвал меня гулять. Наконец-то он нашел время, чтобы встретиться со мной. После того, как Роман познакомился с Олегом, наши отношения стали гораздо прохладнее. Когда я звонила ему он часто отвечал: "Малышка, прости, но я занят."       Но этот день был особенным. Рома позвонил мне и сказал: "Собирайся, я хочу тебя кое-куда отвезти". Мысль о надвигающемся нежелательном знакомстве сразу засела в голове у девушки, но отказы не принимались, поэтому пришлось согласиться через силу.       Рома приехал за мной через час, я уже хотела выходить и стояла в прихожей, как вдруг открылась дверь и в квартиру зашёл мой дорогой друг. Мы всегда были близки с ним: совместное детство, нравоучения в юности, переезд и абсолютно новая жизнь. Роман Николаевич относился к девушке, как к младшей сестре, с которой можно и посмеяться, и перетереть «за жизнь».       Обычный день неожиданно стал знаковым в жизни молодой особы. - Привет, я очень скучал. - сказал Рома, обнимая её. - Я тоже скучала. - ответила девушка со слезами на глазах. - Мы это обязательно исправим в скором времени, - сказал Рома, вытирая слезы с лица девчонки, - Обещаю, мы будем видеться чаще! - Я все понимаю, ты занят делом. - сказала девушка, опуская глаза. - Я тебя люблю, за твое понимание, и за то, что ты не послала меня куда подальше. - воскликнул Роман. Он взял меня за руку и мы вышли из квартиры. И незаметно для меня доехали до его, а точнее их квартиры. Всю дорогу Рома посматривал на меня, а я смотрела в окно и молчала, и только когда мы уже подъезжали к месту назначения я начала говорить. - Только не это, Роман Николаевич, я предчувствую что-то не очень хорошее. - сказала с настороженно я. - Мы едем к нам домой, чего такого? - с удивлением спросил он. - Ты знаешь, что я не хочу знать твоего Олега! - со злостью в голосе ответила я. - Все будет отлично! - ответил Рома с легкой улыбкой и при этом положил руку ко мне на колено. - Если что, я за себя не отвечаю. - настороженно проговорила я. Ничего не ответив Рома открыл мне дверь машины. Я очень волновалась и это было хорошо видно по моему поведению, но Рома умело делал вид, что не замечал, до того момента пока мы не подошли к квартире. - Ты чего так волнуешься? - удивленно спросил Роман. - Да так. - ответила я и уставилась на заветную дверь. Рома открыл дверь в квартиру своим ключом. - Дааа, давно я тут не была! - воскликнула я. - Ну прости ты меня. - ответил Рома. Я разулась и прошла в квартиру. И только я хотела завернуть в кухню, как на пороге из ниоткуда возник Олег. Он стоял возле двери, скрестив ноги и руки. - Ну привет. - нехотя сказала я. - И кто это такая? - проигнорировав мое приветствие спросил Олег. Рома не успел ничего ответить, как услышал умозаключение друга. - Ты привел сюда свою шлюху? - спросил Олег и поднял одну бровь. - Завали е... - не успел договорить Рома, как я закрыла рукой ему рот. - Во-первых, я не шлюха, во-вторых, я сама не очень рада знакомству с тобой, но если ты друг Ромы, то мне придется с тобой часто видеться, и в-третьих, я его подруга детства. - более спокойно ответила я и протянула руку в знак приветствия. - Пошлите пить чай. - сказал Роман Николаевич. Олег, который минут пять стоял в ахуе, наконец-то отошел от дверного косяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.