ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Олег который минут пять стоял в ахуе наконец-то отошел от дверного косяка. Мы с Ромой прошли мимо, а он шёл за нами. По Олегу было видно, что он не очень то и доволен, но выбора у него не было. Мы сидели достаточно долго, Рома выпил чуть-чуть виски. Поэтому когда пришло время мне уходить домой, пришлось доставать и так не очень радостного Олега. - Мне пора домой. - спокойно сказала я и встала из-за стола. - Я тебя довезу, уже поздно. - воскликнул Рома. - Ром, не надо, я сама доеду, тут не так далеко. Тем более тебе за руль уже нельзя. - ответила я другу, взяв его за руку. Рома взглянул сначала на меня, потом на Олега. - Я сам её довезу. - с недовольством сказал Олег и направился в сторону спальни.     Я посидела ещё минутку и пошла за ним. - Можно пройти? - сказала я постучавшись в спальню Олега. - Заходи. - спокойно сказал Олег.    Я прошла в комнату и села на кровать, в это время Олег натягивал спортивки. - Ну и зачем ты решил меня отвезти? - спросила я. - Рома уже не в состоянии, а время уже позднее. - с тем же недовольством протянул Олег. - Я сама доеду. Зачем тебя гонять, ты же не хочешь меня везти. - сказала я и поднялась с кровати. - Не начинай, пожалуйста. - более спокойно ответил мне он. - Ладно, так уж и быть. - сказала я и прилегла на его кровать. - Нам придется подружиться. - сказал Олег и подал мне руку.    Я встала с кровати и направилась в сторону кухни. - Ты куда? - с удивлением спросил Олег. - Сейчас посмотришь. - ответила я.    Я прошла в кухню, а Олег встал у дверного косяка скрестив ноги и руки. На кухне сидел Рома с бутылкой виски в руках. - Тааак, Роман Николаевич хватит бухать. - сказала я и отобрала бутылку у Ромы. На последок я поцеловала его в щеку и удалилась из квартиры. Мы с Олегом сели в машину и поехали ко мне домой. Доехали мы быстро, поговорили на разные темы, про музыку, жизнь и все такое. Короче, нашли общие темы. - Спасибо, что подвез. - сказала я. - - Для меня было большим удивлением, что мы нашли о чём поговорить, ты очень милая девушка. - с восхищением сказал Олег. - Спасибо, я тоже очень приятно удивлена. Может зайдешь на чай? - Спросила я. - Не откажусь. - сказал Олег и отстегнул ремень безопасности. Мы вышли из машины и зашли в подъезд. Олег выпил чай и уже собирался уходить, но я предложила ему остаться. - Можешь останешься, уже поздно. - Нет, я лучше поеду, не буду тебе мешать. - ответил Олег и стал обуваться.   Он обулся, я обняла его и закрыла дверь. После этого мы не виделись с Ромой и Олегом около месяца, то они в туре, то просто заняты. *Наши дни* Вот знаете, я сейчас пишу все это вам и рыдаю. Я очень скучаю по тем временам. Хоть мы и нашли общие темы при знакомстве , но наши мнения с Олегом все равно кардинально разные. Я более спокойная, Олег слишком активный. Рома все так же звонил мне. Мы очень много раз ругались с Олегом, но Рома нас мирил. Но один раз мы разругались так сильно, что не общались несколько месяцев. Когда я приходила к ним домой, то либо делала вид, что не замечала Олега, либо он просто уходил из квартиры. А поругались из-за какой-то херни, вроде взрослые люди. Именно в этот момент когда мы не общались с Олегом, Ромке нужно было срочно отъехать в другой город по делам. Давайте вернёмся в тот день. *лето, 2015 год* - Малышка, можешь заехать к Олегу. - очень неожиданно попросил меня Рома. - Зачем? Ты же знаешь, мы с ним не общаемся. - отрезала я. - Когда я уезжал, он собирался напиться. У него что-то случилось видимо. - очень сильно просил меня Рома. - Окей. - с недовольством сказала я. -Малышка, люблю тебя. - сказал Роман Николаевич и отключился.   Ну что, выбора у меня нет. Нужно ехать. Я быстро оделась, взяла ключи от их квартиры и решила не вызывать такси. И это было моей роковой ошибкой. Я села в вагон в метро, и конечно меня узнали, ребята, да и я достаточно часто выкладывать наши совместные фото. Так что пока я доехала до последней станции меня задолбали вопросами, и за мной шла нехилая толпа. И чтобы не спалить адрес ребят мне пришлось спрятаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.