ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Саша просто сидела возле его ног и рыдала. Конечно, она не забыла события, которые происходили с ними пару лет назад, но сегодня ей двигала слабость. Она прекрасно понимала, что ни к чему хорошему это не приведёт. На улице уже была ночь, девушка лежала под теплым одеялом и ни о чем не думала и смотрела, как за окном идёт дождь. Саша услышала, как дверь в комнату открывается и в неё заходит молодой человек. - Ты куда? - спросила девушка у парня, который открывал шкаф и забирал из него вещи. Но тот не спешил отвечать, поэтому Саша отвернулась обратно и уставилась в окно. Она всё понимала, он уходит. Но куда, когда он вернётся и вернётся ли? Слезы ещё сильнее покатились из глаз, она осталась одна с этой проблемой один на один. Он бросил её здесь и все надежды в раз рухнули. А Олега можно было легко понять. Он вытаскивал её на протяжении нескольких лет. Сначала они устраивали трипы вместе, а потом ему стало не интересно, а девушку продолжало тянуть на дно. Это стало проблемой и реальной угрозой для жизни. Можно бы было назвать его "уход" шантажем, но он был единственным способ достучаться до спутницы. Олег направился на квартиру к Роме, который ещё не успел уехать в Питер. - Привет, - сказал друг, открывая дверь, - какими судьбами? - Да у нас там проблемы, зашёл поговорить с тобой. - ответил Олег. - если коротко, то она снова принимает. - Бля, ну от Саши это было довольно ожидаемо. - говорил Роман, которого друг окинул удивленным взглядом, - Ты не знаешь её столько, сколько знаю я. - Нужно решать вашу общую проблему. - сказал Олеги. - я не хочу, чтобы это как-то сказалось на будущем. - Скажу тебе так, моя проблема - это моя проблема, ты уже пытался исправить ситуацию, а я проблемы в этом не вижу. Мне заебись. А вот Саню нужно направить, чтобы она сама всё поняла. - констатировал Рома. - Я не могу с ней ничего сделать и смотреть на это тоже больше не могу. Может Саша поедет с тобой в Петербург, хоть не на долго. Я отдохну, приму какое-то решение, а вы потусите вместе. - предложил Олег. Рома был согласен, а саму виновницу встречи спрашивать и не собирались. Поэтому завтра она улетала в Россию на неопределённый срок. Зима уже подходила к концу и на улице часто можно было увидеть, как падают и сразу же тают хрупкие снежинки. Саша шла по Невскому и наслаждалась атмосферой, всё налаживалось в жизни. Пару недель назад к ним с Ромой прилетал Олег. Они были полностью погружены в работу, финальные штрихи и правки перед выходом альбома. Отношения пары восстанавливались, они общались, как в старые добрые времена. За эти месяца многое изменилось. Саша нашла себе новую компанию, слезла с веществ и заново полюбила Олега. Когда она узнала, что едет в Санкт-Петербург не на неделю, а на продолжительное время, у нее случилась жуткая истерика. Девушка била посуду, била Рому, и всё, что попадалось под руку. Но потом она осознала важность данного момента, и только через несколько дней девушка смогла спокойно обо всём поговорить. Взять паузу и выдохнуть - главная задача. Было тяжело, но перезагрузка, явно, пошла ей на пользу. Олег тоже зря времени не терял. Был дописан весь материал для альбома, выход которого должен был состояться буквально через месяц. Образ милой девочки Саши продолжал жить на альбоме, но теперь она стала призраком. Так же как стала им в жизни ребят, она часто стала пропадать, стала тенью. И только недавно все начало налаживаться, она вернулась. Старая версия Саши. Единственное, что беспокоило до сих пор - это кошмары, которые снились ей. Чего в них только ни было, и смерти, и всякие мерзости, и предательства. Раньше такое тоже снилось, но очень редко, а сейчас её это по настоящему волновало. Последний такой кошмар приснился ей после отъезда в Петербург, а следующий сегодня ночью. - Ром, что-то идёт не так, - сказала Саша и подсела к другу. - У тебя всё хорошо? - К чему вопрос? - ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.