ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Так быстро Саша давно не засыпала, она буквально провалилась в сон, не дожидаясь колкого ответа парня. Разбудил её громкий телефонный звонок. На Сашином бедре лежала рука парня, которого раздавшийся звук даже не потревожил. Она взяла телефон и вышла на кухню. На экране телефона высвечивалось знакомое имя. - Я в Минске. Нам нужно встретиться прямо сейчас. - говорил голос в трубке. - Мне не о чем с тобой разговаривать. - тихо ответила девушка. - Либо мы сейчас встречаемся, либо я рассказываю о всех твоих "грехах" родителям. - настойчиво говорил человек. - Хорошо, через 20 минут в кафе в центре. - сказала Саша и пошла собираться. Что она хочет от неё и зачем приехала в Минск? Много вопросов, ответы на которые она возможно получит на этой встрече. Заходя в кафе Саша сразу увидела за одним из столиков свою старшую сестру- Марго. - Сразу к делу. - громко сказала Александра, садясь рядом. - Что тебе надо от меня? - Мне нужны деньги. - спокойно ответила Марго. - А я тут при чём? Я что банк? - говорила Саша. - Мне нужны деньги или я расскажу родителям и твоему парню обо всех твоих грязных делах. - поставила свое условие старшая. - Какие дела? - парировала младшая из сестёр. - Я знаю о тебе всё, о наркотиках, стрип клубе и других событиях. - перечисляла Рита. Саша не боялась, что о чём то узнает Олег, ведь он и так все знал. Но родители, слишком высоки ставки, она точно всё расскажет им. - Мне нужно 5000 долларов, срок до вечера. - продолжила Марго. От таких цифр у Саши полезли глаза на лоб. У нее не было столько денег, а рассказывать об этом Роме или Олегу было не самой лучшей идеей. Оставался только один вариант, Глеб. Он мог помочь ей быстро и без вопросов, но какой ценой стоило позвонить ему. Саша отошла от сестры набирая номер друга. - Глеб, мне нужна твоя помощь. - сходу заявила девушка. - Говори. - ответил молодой человек. - Мне нужно 5000 долларов прямо сейчас. - немедля говорила Саша. На другом конце провода повисло молчание. - Я понимаю, что это большие деньги, и я как смогу, то сразу всё верну. - продолжила смущенно девушка. - Саш, пришли? - спросил Глеб. Девушке пришла смс о переводе нужной суммы. - Единственное моё условие-это наша с тобой встреча, через час в центре. - сказал парень и сбросил вызов. Всю полученную сумму девушка перевела, неожиданно объявившейся сестре. Казалось бы, что на этом история с Марго закончилась. Но возможно, они ещё сойдутся однажды. Через пять минут после перевода денег от старшей сестры и след простыл. У Саши еще было достаточно времени, поэтому она вспомнила об одном недалеко живущем знакомом. Саша зашла к нему буквально на пять минут, но теперь у неё в кармане был пакетик с разными таблетками. Девушка закинула пару таблеток и как ни в чем ни бывало направилась на следующую встречу. Не принимала таблы она уже около полугода, но сегодня это поможет ей расслабиться. - Эй, привет. - сказала Саша проходя в номер парня. - Привет. - ответил Глеб, всматриваясь в глаза девушки. По ним сразу можно было заподозрить что-то неладное. - Тебе понадобились деньги на то чтобы закинуться колёсами? - зло спросил молодой человек. - С чего ты взял? - удивленно спросила девушка. - С чего я блять взял? Может потому что ты неожиданно позвонила мне и попросила 5000 долларов, а потом завалилась ко мне под наркотой? - прикрикивая говорил Глеб. - Деньги у меня попросила сестра, мне больше не к кому обратиться. - смотря в пол ответила девушка. - Я верну тебе всё до копейки. - Саш, ничего мне не надо возвращать, но тебе пора завязывать с этим дерьмом. - говорил парень, обнимая девушку. Они пробыли у него в номере всего час, скоро Глеб улетал, поэтому им пришлось попрощаться. - Пиши, звони, не забывай. - говорила девушка, прижимаясь к телу парня. - Я всегда рядом с тобой и всегда могу помочь, только позвони. - шептал Глеб. Они расстались на неопределенное время. Когда друзья снова встретятся не знал никто. Попрощавшись девушка направилась домой, где её в дверях встретил недовольный Олег. На улице уже было темно, и Александра попыталась зайти в квартиру незаметно, но парень уже ждал её. - Где ты так долго была? - спросил он. - Я ходила по делам. - отстраненно отвечала девушка. - Посмотри мне в глаза. - сказал парень, хватая Сашу за подбородок. - Ты снова принимаешь их? Олег не стал дожидаться ответа, и в кармане девушки нашёл еще пару таблеток. - Саша, что это за хуйня? Ты совсем не понимаешь к чему это тебя приведёт? - кричал Олег на плачущую девушку. - Знаешь, я тоже не ангел, и за жизнь успел попробовать всякого дерьма, но видеть как ты убиваешь себя я больше не хочу. - говорил парень, потирая переносицу. Саша просто сидела возле его ног и рыдала. Конечно, она не забыла события, которые происходили с ними пару лет назад, но сегодня ей двигала слабость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.