ID работы: 930571

Пророчества как причина смертельных приключений для филейной части тела

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Satu.and.Amino бета
Kuro_no_Safaia бета
Emi_Haruka-chi бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главушка 2 - "Веселое" утреце

Настройки текста
Небо медленно озарили первые солнечные лучи. Они стали нежно ласкать сначала крыши домов небольшого городка, некогда бывшего мелкой деревенькой на карте посреди древних европейских лесов. Далее, на очереди были верхушки, шепчущих от ветра, дивные песни деревьев. Потом, теплые весенние лучи медленно перекинулись и на сонного обитателя пустынных утренних улиц. Обитателю, похоже, льстили дивные ласки небесного светила, поэтому в ответ он по-доброму мурлыкнул, от души потянулся после крепкого сна, и начал свой любимый утренний ритуал - умывание. Но, как оказалось, улица не была так пустынна, как думалось коту раньше. В доказательство своего присутствия некто смачно чихнул, затем зевнул и тихо ругнулся, ведь, в отличие от тех же крыш и крон деревьев, свет был не рад проснувшемуся... Так и наступил новый день в Сальтусе - лесном городе. * * * Черт! Гребанное солнце! Зачем же так в глаза резко-то? И это только начало дня... Мне как всегда везет. Увидь меня сейчас мама – сказала бы, что я пьянь подворотная (ведь именно в подворотне я себя и обнаружил), отвесила бы увесистую оплеуху и посадила бы под замок на недельки так две, а главное - без компьютера! Ага, а еще заставила бы смотреть с ней ее любимые передачки а-ля "Кто-то пукнул за углом - это однозначно зеленые человечки! О да! Они среди нас!". Так, пора кончать с печалькой и поднимать свою задницу, а то реально от мамы получу смачных пиздюлей. Ну е-мое, солнце, прекрати так слепить в мои несчастные похмельные глаза, печет же, зззараза! Так и сгореть немудрено. Ахах, буду наглядным доказательством того, что самовозгорание еще как возможно. И что за бред в моей голове с утра пораньше? Вот с такими мыслями я и направил свое бренное невыспавшееся тело в сторону родимого дома - ветхой девятиэтажки. Кое-как доковыляв до пункта назначения, я зашел в подъезд и знаете что? Лифт не работает. Опять! А теперь викторина - кто угадает, на каком этаже я живу, я дам... дам... а что собственно я могу вам дать? Ха, пососать разве что. Как только я пешком доковылял до своего "любимого" девятого этажа и ввалился в квартиру (благо, хоть ключи не посеял), на меня сразу накинулась гарпия. А как еще маму в пять утра назвать, когда она злющая, с шухером на голове и надвигается на тебя как танк - неотвратимо и подавляюще. - Где ты столько шлялся?! Пьянь подворотная! - и как она только догадалась? Похоже, своим приходом я разбудил не только маму, но и Вангу в ней... - Я же четко сказала: максимум до двух! Ах ты мелкий гад! - Только не полотенцем! Ай! Оно же мокрое! - В этом и вся его прелесть. - Ай! Аяяяй! Моя задница с тобой не... Ай! Не согласна! - и так каждый раз (не то что бы я часто напивался до потери памяти... просто часто вытворяю всякую хрень, не намеренно, просто так получается, но так же часто я и получаю). - Ну мам, ну все, прекрати, я все понял - я был ужасным сыном, я заставил тебя волноваться, уничтожил миллионы твоих нервных клеток и т.д. и т.п. Но я же вернулся, целый и невредимый, вот. - Тут я покрутился вокруг своей оси, дабы показать, на сколько эта целость и невредимость у меня присутствует. Ой зряяяя, зря я это сделал. - Фу! В каком болоте ты валялся?! Быстро снимай эту гадость! - И ничего не гадость! Моя любимая одежда, между прочим. - Я себя аккуратненько осмотрел, и сразу осознал: я свинья, иначе себя и не назовешь - все в пыли, грязи и помятое, а-ля отдых в жопе крокодила. - Любимая-нелюбимая, в любом случае можешь с ней попрощаться. Я этот свинюшник и за километр бы не подносила к стиралке! - Н-н-но... - Никаких "Но". Только мусорка! - Только хардкор... - удрученно продолжил фразу я и медленно почапал к мусорнику, на ходу стаскивая с себя "свинюшник". Только мама направилась на кухню, проверить выбросил ли я свои многострадальные джинсы и рубашку, как мое тело, жаждавшие чистоты и покоя, прошмыгнуло мимо нее с воплями: - Я в ванную! Наконец, залезши в душевую и пустивши на себя струю холодной воды, я понял - до этого я не жил. Оооо, это божественное чувство расслабления и того, как с тебя смывается вся грязь. И я не только про материальную. Жаль никуда не пропало странное чувство не то тревоги, не то того, что случилось что-то плохое. О, разве я не говорил об этом? Ну так вот, что-то изменилось и явно было не так... Походу это так меня от похмелья вштырило, хотя обычно такого не было. Когда я закончил с гигиеническими процедурами и взглянул в зеркало... Ох ты ж е! Прям синдром геймера налицо. То есть гигантские мешки под глазами и стремно проступившие красные капилляры на глазных белках. Поэтому я для себя решил - спать и еще раз спать! Я потопал в свою комнату и упал в кроватку. Оооо да, это блаженство... Вот только сон все не шел. Потому я и начал думать про вчерашнее. Хмм, а что собственно вчера было? Помню болтовню с друзьями, выпивку (куда ж без этого на дне рождения, особенно в честь восемнадцатилетия), шутки-прибаутки и т.д. Потом я решил, что мне пора, тем более Марк (мой одногруппник и сосед по парте) уже тоже начал собирать свои манатки. Мы вышли из дома, прошли немного вместе, а затем, недалеко от больницы разошлись, его дом был в другой стороне. А дальше... Боже, как голова раскалывается... И как, скажите мне, тут что-то вспоминать? Эх, пить меньше нужно. Зато, вот сон помню. Прикольный такой, там была смерть с косой и т.д. Хотя, стоп. Косы у нее не было. Вот печаль, и тут облом. Смешной сон, в общем. Тетка в черном балахоне спорила с кем-то по телефону. Похоже причиной раздора был я, и тут кому-то нагадил. И походу я там был мертвым... Короче - фигня. Тут наконец меня сразила долгожданная дремота и я провалился в сон, а точнее - в серию кошмаров о смерти и о монстрах, терзавших мое беспомощное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.