ID работы: 930571

Пророчества как причина смертельных приключений для филейной части тела

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Satu.and.Amino бета
Kuro_no_Safaia бета
Emi_Haruka-chi бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустая болтовня кароч

Настройки текста
Мама, я и прическа моя В квартире семейства Сирин раздался щелчок. Потом еще один. А затем звук трения севшей за годы эксплуатации двери об пол. - Где тебя носило, малолетняя ты зараза?! - тут же на меня набросилась матушка, но через секунду, узрев мою довольную моську, сменила громкую злость на тихий гнев. ОЙ-йой. Сейчас что-то будет... Зря я так ввалился домой, без подготовки. - Это еще что за швабра? - спокойно-спокойно произнесла она, давая понять, что новую прическу она оценила по достоинству и сейчас поможет мне сменить имидж повторно. - Мам? - отвлек ее я от созерцания дред. - Да, сынок? - мило улыбнулась она, что у меня все внутри похолодело. - Скинхеды сейчас не в моде, - жалобно пискнул я. - А раньше об этом нужно было думать! - резко рявкнула она, а мои нервы сдали и я в ту же секунду оказался за пределами квартиры, захлопнув дверь перед носом этого монстра, жаждущего наверно, чтоб ножницы можно было призвать силой мысли, а то бегать за ними далековато. Прислонившись к облупленному дереву дверной обшивки, я все боялся, что мамуля выбьет ее к чертям, но почему-то было очень тихо. А через секунду я услышал нервные похрюкивания из нашей квартиры. - При... Ахаха! Придурок! - еле выдавила мама, заикаясь от смеха. Нет, ну разве это нормально? Она еще и ржет с меня. - Почему это я придурок? - обиделся я. - Сынок, что ты знаешь про Боба Марли? - вдруг задала она странный вопрос. - Эммм... Растаман какой-то? - предположил я. - И это тоже, но в первую очередь это бог регги и лишь ему одному наверно известно, как я мечтала про такую же прическу, как у него... На тфоре трафа, на трафе троффа... Спешл посвящается первому Киевскому Комик Кону и авторскому опыту ношения клыков в образе вампира. По комнате, в компании обворожительной златовласки, напряженно, словно маятник, расхаживал беловолосый парень. Его зеленые глаза вот-вот и готовы были то ли метать искры, то ли испепелить кого. В общем он был не в лучшем расположении духа. - Давай еще раз, - еле скрывая улыбку тихого тирана, выдавила девушка. - А не пош... пошшшла бы ты нафффиг? - ответил он и тут же скривился от своих же слов. - Чувак, это не мне через три дня в люди идти и говорить с ними как истинный сын "Тракхулы", - заметила Кара, выделив последнее слово подобием румынского акцента. По крайней мере так его имитируют в фильмах про вышеозначенного персонажа. - Так что давай еще раз. - И шшшколько ещшшё рассс будет это тфоё "ещшшё рассс"? - обреченно уточнил страдалец дня, мысленно костеря свою "лбимую" тетушку. - Пока я из, цитирую, "толпанной санудной фампирюги" не превращусь в нормального представителя своей расы. Так что давай, флаг в руки, барабан на шею. - Шшш... Кхем. Шла. С-саша! По шоссссе... Черт! Тфою ше ш мать! Шла! Саша! По ммм... - опять он замялся на этом месте, но заметив, что надзирательница отвлеклась на звук хлопнувшей двери соседней комнаты, хитро прищурился и под нос тихонечко выдав непонятное "шуше", продолжил, - и со-со... Сосссала! Суш-ш-ш... Ууууу, сссушшечешкууууу, - взвыл он, поняв, что опять провалился. - Заново! - ехидно подвела итог златовласка, предвкушая последующие неудачи своего племянника. Ведь еще два таких его провала и у нее будет опять плюс одно желание. - Тебе конец, мальчик мой. Даже Кайл признал, что фантазия у меня боль... эм, от бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.