ID работы: 9305716

Я тебя отвоюю

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Встреча

Настройки текста
- Ну дядя познакомь меня с ними! Обещаю ни в кого не влюбляться. У меня сейчас если и любовь то точно с учебой. Я в надежде смотрела на директора Академии. - Что ж, так как ты не отстанешь то хорошо, но Хевенс и Квартет уехали в тур, так что с ними точно сегодня не познакомишься. Мужчина разбирал огромное количество макулатуры на столе, но так же улыбался ей. - Парни в одном из залов, рад тебя видеть Ами, ты так выросла. - Как была 166 так и осталась. Тогда если что меня зовут Тай, новый соло певец. Не получив ответа девушка ушла. ***В Зале*** - Ну как ваша тренировка ребят? В зал зашла рыжеволосая девушка, улыбаясь своим друзьям. -О…Нанами, давно не виделись ! Нацуки весело помахал ей. - Мне понравилось ваше выступление с другими группами, а это т поезд был просто бесподобен! Ребята весело обсуждали тот день, когда резко открылась дверь и в зал зашел запыхавшийся парень. - Эх…ну наконец то нашел вас, уффф…боже! Сколько тут залов?! Зеленоглазый парень в черных джинсах, белых кроссовках и огромной черной толстовке, его рыжие волосы были убраны в хвост. -А…забыл представиться. Парнишка подошел и приобнял Нанами. - Тай. Парни напряглись и смотрели за моими действиями видимо думая что сделаю что-то с ней. - Что ты тут забыл Тай? Токио злобно смотрел на рыжеволосого наглого паренька. Обладательница оливкого цвета глаз не знала что делать и была немного напугана, это не ускользнуло от глаз парня. - Да так…просто поздороваться. Лучезарно улыбнувшись он отошел от девушки и сел на кресло. - Нам нужно продолжать тренироваться. Рен пошел что бы включить музыку, как только он нажал плей. -О.Нанами пошли! Наглец стал танцывать с ней. На удивление девушка танцевала действительно хорошо. - Неплохо. Она улыбнулась Таю . - Да кто он? Сё раздражённо смотрел на рыжего буквально прожигая взглядом да же после того как песня закончилась. Девушка быстро со всеми попрощалась и ушла. - Предлагаю пойти потусить сегодня на верхушки академии, вроде крышу у вас не закрывали, с меня Кола и Пицца, и нормально пообщаемся. -С начала объясни кто ты? Масато недружелюбно смотрел на него. - Соло певец с Академии. Ну все увидимся! Тай потрепал возмущающего Сё по волосам и ушел. ***На крыше*** В назначенное время парни пришли и действительно была Пицца с Колой. -О вы пришли…садитесь, ну что как день провели? - Нормально. Рен пристально смотрел на парня будто что-то ища, в ответ ему последовал такой же холодный взгляд, так продолжалось бы вечность если бы не Отоя который мило улыбнувшись протянул руку для рукопожатия. - Ну Тай, приятно познакомиться я Отоя. - Нацуки. Высокий блондин мило улыбался, а Сё строго на него смотрел. - И так знаешь как меня зовут. Рен с удовольствием взял пиццу и смотрел в телефон. -Масато. Парень лишь кивнул. - Токия. Парень пожал мне руку. -Сейсель. Принц с улыбкой пожал руку, после все начали что то обсуждать между собой, Рен как и прежде что то писал в телефоне, Сейсель играл в игру в месте с Сё, Отоя с Масатой обсуждали недавно просмотреный фильм, мы с Токой обсуждали про байки, а Нацуки наблюдал за игрй Сё, тот случайно на эмоциях задел его очки когда поднимал руку, они отлетели куда то, парни сразу начали их искать, рыжий присоеденилься к ним. - Эй…как тебя там! Раздраженный парень быстрыми шагами оказался около новенького. - Йоу…чувак ты чего?..О я понял хочешь подраться! С ухмылкой парень резко встал отряхнувшись и приготовился к атаке . - Да…да ты выйграл! Потерая фингал у глаза сказал Рыжеволосый, когда ребята нашли очки Нацуки, то извинялся, хотя и сам был не в лучшей в форме, по губе шла кровь. Но через пару секунд эти двое уже смеялись и обсуждали свои навыки. Все спокойно ели пиццу и смотрели как по академии медленно пробегают последние лучи солнца. Тай с облегчением лег и стал смотреть на небо. - Звезды! А вдруг я гей? Повернув в их сторону голову стал ждать реакции. -Фто-фто. Сейсель чуть не подавился куском пиццы. - Тогда я буду от души смеяться. Сё весело похлопал мне по плечу. - Да пошел ты! Обиженно повернулся от блондина. - Что ты сказал? — говорю не подавись там! - Постараюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.