ID работы: 9305716

Я тебя отвоюю

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Просто кофе

Настройки текста
— Да отвали ты!!! Сё бежал по академии перепрыгивая и перекатываясь через все, что бы не попасть в лапы этому любителю Пио-чана, когда уже он приблизился к выходу и открыл дверь, отпрыгнул от такого же удивлённого Рокера. -О…привет ребята. Когда они зашли, парень быстро выбежал. На встречу им весело шел блондин в очках, коротко кивнув друг-другу разошлись. Квартет только что вернулись со своего тура и сейчас должны продолжать работать. Такая вот жизнь знаменитостей со всеми фотосессиями, участиями в передачах. Парни поднимались по лестнице в кабинет директора и на встречу им шла уже известная Харука, она вручила парням новые песни и хотела уже уйти. — Сладкая.пошли сегодня по магазинам, за одно и попьем кофе. Худощавый рыжий парень в черном костюме притянул ее к себе.  — Эй…ты! Отвали от нее!. Властно сказал Ранмару, в ответ получил лишь хищную улыбку. Девушка растерянно смотрела на них. — Все хорошо, это мой знакомый. Мило произнесла она, рокер, фыркнув, отвернулся и пошел за другими. — Пффф.! Ай какие они холодные! ладно потом познакомлюсь, ну что малышка пойдешь со мной? Парень сразу же убрал от нее руки. — Видишь не пристану, не боись. Девушка задумавшись о чем то несмело кивнула. — Вот и прекрасно, ох.да мне нравиться твоё персиковое платье. Они медлено пошли к выходу. — Давай просто договоримся! что, ты! не будешь больше одевать меня вот в это все? Парень устало сидел на скамейке и смотрел на погрустневшего приятеля, тот лишь кивнул и видимо чувствуя вину задумался, в это т момент он улыбнулся от чего на его губе опять появилась кровь из-за вчерашней драки, и тут же предложил пойти поиграть в комп.  — Нацу, не улыбайся так больше, у тебя кровь идет! Блондин протянул руку к зеленоглазому носителю очков и большим пальцем стер с его губ кровавую струйку. Тот не ожидал такого внимания к своей персоне и не надолго застыл.  — Ты чего встал, пошли говорю! игра сама себя не выиграет! Но тот неожиданно притянул к себе Курусу и нежно будто боясь сделать больно обнял, эти обнимашки отличались от старых, не были такими напористыми или сдавливающими, да же очень теплыми и приятными. Когда парни играли не замечая время, Курусу чувствуя что сегодня точно не его день с досадой положил голову на плече другу и сам не замечая этого заснул, зеленоглазый лишь мило улыбалься этой картине, давно убрал джойстик и просто сидел смотря в телефоне когда рука приятеля взяла его за руку. Понял что парню уже пора и самому ложиться он аккуратно взял его и подняв положил на свою кровать. По улице шел парень в черных очках и деловом костюме и милая девушка в прекрасном персиковом платье, с начала они зашли в брендовый магазин где он выбрал ей новое платье цвета морской волны, после они пошли на гель лак. — Какой ты хочешь дизайн? Парень с интересом разглядывал все, оливко глазая была удивлена что парней вообще интересует их маникюр. — Вам помочь выбрать? Тут же появилась работница у стола, парень что-то ей нашептал, протянул карту и произнес смотря на свою знакомую. — Не переживая это пустяк, теперь выбирай дизайн, а я приду через минут 5. Улыбнувшись скрылся. -У вас такой симпатичный молодой человек. Работница наносила слой за слоем, отправляла ее руки в машинку.  — Он не мой… перед ее лицом появился стаканчик с трубочкой, попробовав девушка поняла что это клубничный коктель. Все бы было хорошо, если бы не обильное внимание всех проходяших девушек к его персоне, кто то пыталься из-под тежка сфоткать парня, кто нагло предлагал написать номер у него на руке и когда маникюр был полностью готов, ребята со смехом убегали от целой толпы каких то ненормальных девушек, так они добежали до местного парка по которому ходило очень много парочек. — Скажи, зачем ты захотел со мной погулять? Девушка с интересом смотрела на него. Парень с серьезным лицом произнес лишь. — Кажеться что тут, только с тобой и могу поладить, парни парнями, но с ними не о всем можно поговорить, ты так не считаешь? В голове у девушки уже прорисовались его прищуренные глаза в очках. -А? Наверно… — Вообще я не против подружиться, и хотелось бы сразу сделать одну заметку. Он шел в переди, а она шла рядом поглядывая на него, будто ждала продолжения фразы, но поняв что ее не будет, спросила куда они идут, но была проигровирована.  — Ох…прости…прости, задумалься, тут где-то должна быть лучшая кофейня. Когда он снова повернулся в перед, ветер очень сильно подул и его волосы что прикрывали бока лица, отлетели и было заметно синяк на правом глазу, это не ускользнуло от ее зоркого взгляда. -У тебя что-то случилось? Она обеспокоено взяла его за руку, тот лишь остановился.  — Да нет просто не рассчитал силу, когда дурачился с твоими дружками. Более ядовито бросил эту фразу, взяв инициативу взял ее за руку и с радостью показал это маленькое уютное кафе. С снаружи это выглядело как маленький французский домик, но внутри просторное уютное место, сразу выбрал два Лате, он с улыбкой сел напротив нее.  — Перед тобой так много открытых дверей, Нанами. Он сделал недолгую паузу продолжая смотреть в окно. — До тебя мне далеко, да же в плане песен или стихов . Девушка посмотрела так же в окно смотря на разноцветный поток из прохожих.  — Но знаешь.когда я в первые пришла в Академию…толком играть да же на пианино не могла, благодаря ребятам что показали мне свои старания, я поняла что не должна сдаватся. Она с улыбкой посмотрела на своего нового друга, в это т момент официант принес кофе. -А какие у тебя здесь цели? Неожиданно для себя спросила она. Взяв в руку горячий напиток, молодой человек сделав пару глотков сморшился.  — Ненавижу сахар. Он показал ей язык и опять сделал глоток вызвав тихий смешок.  — Найти что-то новое и открыть талант. Отчеканив все по порядку снова отпил, в это т момент он резко погруснел. — Блин…я играть то не умею. Петь могу, играть терпение не выдержит.Она понимающи ему кивнула, вспомнив свой первый день в академии, они молча пили кофе, каждый думая о своем.  — Эта игра сломана! Я серьезно!. Голубоглазый кидал в Нацу подушки. -3 раза подряд сломана? Парень с нескрываемой усмешкой уворачивался от «Особо опасного орудия». Закатив глаза забил на бесполезную войну и посмотрев на время пошел на улицу позвонить своему брату за одно и прогуляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.