ID работы: 9305716

Я тебя отвоюю

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Почти сказал

Настройки текста
— что Токио тут забыл? Девушка с возмущением произнесла слова, запрыгнув на диван.  — Ой…не бросай свой телефон. Встав, она положила его на стол директора. Токио закатил глаза и наблюдал за ней. Рыжеволосая девушка с карими глазами нервно смотрела на него через очки. Но по корням можно было понять, что она была брюнеткой. — Это т парень не Токио, он робот, и об этом должны знать только мы и учителя. — Чего! У тебя есть машина, которая делает людей? И ты не сказал мне об этом! Да я б себе парня создала! Засмеявшись она посмотрела на серьезное лицо дяди, и сразу перестала смеяться.  — Не машина! Пришлось найти одного мастера своего дела. -И зачем собственно ты меня позвал?  — Ты должна следить за ним, я не уверен в его точности в отличии. Мужчина задумался, но вскоре решил что и этого для нее достаточно.  — От кого?  — Вообще м он совершенно новый, и прогружен по информации о парне, характер и манеры все это списано.  — Ты смеешься надо мной? Я медик 2 курса. Она подошла к парню и стала тискать его за щечки. Парень возмущено дергался. И тут же резко посадил ее на диван рядом, потирая щеки.  — Вот видишь он человек! — Ох… Ами, я не могу следить за всеми звёздами. Мужчина грустно посмотрел на нее. -Я хочу приходить к настоящему! В какой он больнице? Могу сама смотреть за ним! Саотоме заулыбался, как ребенок. -Я знал что на тебя можно положиться. Я выделю тебе квартиру около академии, и ты будешь жить с Ичиносе.  — Вау… холодно произнесла та.  — Какое счастье. Так же холодно ответил парень.Идя к выходу.  — Эй…ты куда? -К ребятам, у нас должна быть тренировка сегодня. После послышалось закрывание двери. -И сколько будет длиться твой маскарад? Мужчина с улыбкой смотрел на племянницу. -И почему маме так захотелось, что б я поехала сюда! — Ай-Ай вообще-то ты ее упросила, так хотела ребят увидеть, а про дядю забыла. Мужчина вытер не существующую слезу. -Неет! Девушка обошла кресло и со спины обняла дядю. — Ну я пошла. Когда она вышла из кабинета, медленно спускалась по лестнице, студенты перешептывались друг с другом  — Кто она?  — Звезда?  — Красивая! — Эй…спорим я первый к ней подкачу! -А вдруг это новый учитель! Вызвала она это внимание из-за того что была без формы. На ней была черная водолазка, золотая цепь, черные обтягивающие джинсы и такого же цвета ботинки которые добавляли ей 5 см в росте. Ее темные корни с начала и рыже-золотые волосы были до ягодиц, на глазах черные круглые очки, вообще м, как звезда под прикрытием. Дойдя до буфета, сразу же пошла к автомату и купив кофе решила прогуляться по самому зданию. -О Токия, ты пришел. Отоя радостно помахал другу, остальные лишь кивнули.  — Ну что ребят давайте постараемся! Улыбнувшись он включил музыку.  — Ого…это т зал прекрасен. девушка находилась в библиотеке, ее завораживал вид, так же проходя мимо полок она наткнулась на черную тетрадь.  — Хм…но она пустая, может написать что-нибудь, точно! Придумала. Взяв со стола кем то забытую ручку она начала писать послание, дописав отнесла обратно тетрадь. Дальше был огромный зал, тут была сцена, прекрасные люстры с кристаллами, поняв что тут много всего красивого, девушка решила выйти и посмотреть новую квартиру. Сама Академия была огромная, когда она дошла до охраны ее остановили.  — Как ты сюда попала! «Чёрт, я же зашла сюда как парень»  — Ну вы были не внимательны когда почти спали. «Надеюсь моя актерская игра подействует» Те будто не ждали такого ответа, и один из охранников схватил ее за руки, но та вывернула их и теперь он был у нее в заложниках. — Давайте забудем это т случай, я вас прощаю, и не буду рассказывать об этом инциденте директору, мужчины со страхом закивали. Достав из заднего кармана наушники, девушка взяла из переднего кармана телефон и включила музыку. С начала были обычные дома, потом свернув на лево девушка обнаружила красивый район, ее дом был где-то здесь.  — Блин…обожаю теряться! Вот мечтала. Собравшись с мыслями решила поискать его, это оказалось труднее чем хотелось бы. — Будто по кругу иду. Поднимаясь по лестнице на верх наконец то увидела дом. Это был не большой, но милый домик, самый обычный, но сделанный со вкусом. Был двухэтажный. Достав с другого заднего кармана ключи она открыла железную калитку, закрыв за собой пошла в дом. Как и все старинные дома он был на деревянных ножках и внизу можно было увидеть свежую траву, сама же дверь в дом была стеклянной что немного удивило пришедшую. Коридор был небольшой, и как только левая стена заканчивалась, начиналась гостиная, которая была сделана со вкусом, так же одна сторона стены была стеклянной и солнечные лучи попадали в помещение, с правой стороны была кухня дальше были две душевые и санузел, после душевых шла в верх лестница, наверху было 4 комнаты, самая первая была с инструментами и нотными листами, вторая была подобием зала, ну, а 3 и 4 спальни. — Чур моя 4. Девушка закинула в него подушку из зала. — Ого…ты теперь тут живешь? Итоки с восхищением осматривал дом.  — Пока да, так не стесняйтесь, проходите. -А чья это обувь?  — Моей соседки.  — Ох…нужно будет поздороваться. — Черт..... . Не зная куда деться она закрыла дверь и спряталась в огромный шкаф.  — Симпатичное место. Масато смотрел на картины неизвестных художников 19 века. — Как по мне как то много пустого места. Сё развалился на диване. Нацу рассматривал милую фигурку собачки на полку в гостиной. — Такая милая!  — Так ты и не сказал где вчера, был. Рен сел рядом с Сё смотря на приятеля.  — Ого…это же кольцо с самоцветами из Агнополиса. Принц с изумлением смотрел на кольцо лежавшее на красной подушечки, которое находилось на полке рядом с собачкой. На втором этаже все было прекрасно слышно из-за того что гостиная находилась именно над ее комнатой. -Я не могу его бросить…сейчас они что-нибудь подумают, девушка открыла дверь и вышла из комнаты. — Ох…вы друзья Токи! Приятно познакомиться меня зовут Ами. Парни тут же перевели взгляд на нее. — Приятно познакомиться, я Отоя. «О боже опять повторение знакомств» — Почему на тебе очки Тая? Рен с интересом ждал ответа.  — Тая? Кто это? Хах…может потому что они сейчас в моде. «Как же хорошо что я в очках, фингал конечно уже почти прошел, но все же» -В любом случаем приятно познакомиться с такой чудесной девушкой. Он мило улыбнулся.  — Ого ты такая высокая! Прямо модель! Нацуки пожал мне руку.  — Ты учишься в нашей академии? «Больше всего я не люблю врать» — Нет, я приехала в гости к своему дяде, ну точнее приехала для встречи с одним человеком.  — Как интересно, ты не знаешь кто его нарисовал. Масато показал на старинного принца державшего в руке алмаз переливающийся красно-бурым цветом.  — Увы. — Что-то Тока, нам о тебе не рассказывал. Сё с не скрываемым интересом и победной улыбкой смотрел на Ичиносе. — Потому что мы познакомились, сего3дня. Хором сказали оба.  — Так сегодня или 3 дня назад? Переспросил Нацуки. Тока не понимающе смотрел на меня, я в свою очередь губами спросила что за он несет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.