ID работы: 9305716

Я тебя отвоюю

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Малиновый Брауни

Настройки текста
Нанами проходила по парку и как всегда девушку угораздило потеряться, а так как она стеснительная, спросить у кого-то помощи она просто не могла.  — Боже я опять потерялась!!! Девушка нервно держала в руках новый журнал в котором были записи о последних съёмках Нeavens. Вокруг неё были люди которые будто бежали куда-то. — Нанами? Опять потерялась? Сзади неё послышался голос, когда девушка обернулась, то с облегчением выдохнула, это была её подруга с академии.  — Томо-тян! Девушки радостно обнялись. На улице было не так светло, и в парке уже начинали включаться фонари, но больше завораживал начинающийся туман, который люди даже толком не замечали, продолжая, бежать.  — Ну Нанами, Как у тебя дела? Красноволосая девушка мило улыбнулась своей подруге, и предложила сходить в кафе.  — Да всё прекрасно! Я рада что ребята так высоко поднялись, слушай, а давай пойдём в кафе в котором я была не давно с одним знакомым? Девушка с удивлением посмотрела на подругу. — Ты ходила на свидание! Почему я об этом не знаю? Ну и? Кто этот красавчик что украл у тебя сердце. Обладательница фиалковых глаз с интересом наблюдала за реакцией подруги, та сразу же покрылась румянцем и не знала что ответить, но взяв себя в руки сказала:  — Нет я не ходила на свидание! Он просто пригласил меня… Для того чтобы мы познакомились, кажется он думает что ребята ненавидят его, но скорее не хотят с ним общаться. — Это обычный студент академии. Быстро добавила та. — Тогда это всё объясняет, очередной поклонник. Увидев нужное место, девушка показала подруге это уже знакомое заведение, и они вместе зашли. Как и всегда там был манящий запах кофе и свежей выпечки. — Ой я не видела такого классного места!.. Сколько тут вкусного!.. А можно мне, пожалуйста один чизкейк с малиной, малиновый Брауни, и горячий шоколад с корицей. С улыбкой произнесла Томо-тян. — Ну, а я буду, шоколадное печенье и сладкий Раф. Девушки сели напротив окна и стали ждать заказ.  — Ну что рассказывай ты уже определилась, что будешь писать? -Я…нефнаю. — Эх…ну главное что б твоя идея удалась, …держи-ка. Подруга поделила Брауни и дала Харуке, уплетая второй кусок, та в свою очередь поделилась печеньем. — Ну у тебя то как дела? — Вроде все лучше, правда… А вспомнила, недавно я была в кино, так вот представляешь, меня да же там узнают. -Я рада что тебе удалось стать популярной.  — Недавно видела ребят, скоро у них новый тур по городам, если не ошибаюсь то следующий город это Киото.  — Вот так повезло же им. В это т момент телефон Томо-тян заиграл какую то популярную мелодию, извинившись девушка поспешила отойти, что бы ответить на звонок.  — Только не это! Девушку было прекрасно слышно, когда она подошла к их столику, виновато улыбнулась.  — Прости, у меня появились срочные дела, надеюсь что в следующий раз мы поболтаем побольше.  — Нечего, я то же была рада нашей встрече, да же если она и стала неожиданной. Обнявшись, она вышла из кафе. В скоре и сама девушка вышла из кафе, дождь уже почти заканчивался и чувствовался приятный запах свежей травы. Масато любил свободное время приходить в академическую библиотеку, здесь всегда было мало народу, единственные посетители были новые студенты, который не обращали на него внимания, даже знаешь что он знаменитость. Намного интересней были книги, которые стояли на полках, все они были разноцветные, с блестящими корками с выведенными из золотой или серебряной краски названиями, если и старыми, но в идеальном состоянии. Также здесь находились экземпляры, которые были под строгим запретом, такие ценные что не каждый мог их прочитать. Если выйти из самого зала, можно сесть в королевские кресла, которые прекрасно сочетались с построением холла, похожего на старинный замок, его мрачноватый вид, будто так и манил посетить это место еще раз, если вы любители романов, истории и приключений, атмосфера места погрузит вас в книгу с первых строк. На одной из стен висел портрет директора, брюнет с блистающими что-то задумывающими глазами, казалось с интересом наблюдал за студентами. Он вложил не мало усилий, чтобы довести это место до идеала, и скорее всего здесь будут появляться новые произведения и да же тома. Парень очень хорошо знал его лицо, но такой взгляд видел впервые. Вроде бы мужчина широко улыбался, а если посмотреть поближе, то можно понять что его настроение отражали именно глаза. — хоть ты и страный… Но благодаря тебе мы встретились с ребятами. Отвернувшись Хидзикава медленно пошёл в зал. Огромные шкафы книг так и манили, но взгляд юноши зацепила тетрадь, просунутая между книгами, будто спрятанная. Ему стало интересно и он протянул руку вытащив маленькую чёрную тетрадку. — Тебе следует больше времени проводить в своей компании. Нужно следить за бизнесом, иначе он упадёт. Рыжеволосые скучающим взглядом смотрел на полки книг.  — если что-то случится, то с той же вероятностью в соседнем доме может всё рухнуть. Однако, будь уверен Дзингудзи, я не допущу этого. — некоторые вещи удаётся забыть, только заинтересовавшись другим. Рен медленно подходил к парню.  — Например книги, они могут показать реальность, но в то же время перенесут тебя туда где-то нет запретов или правил. Сказав в слух с короткой усмешкой забрал тетрадь. -Я устал от этого. Масато со вздохом, забрал тетрадь и воткнул на место, что бы потом почитать.  — Ты не один. Отозвался Рен, — Это молчание…ох…иногда мне сложно угадывать на твоем лице эмоции! -Да просто задумался. -О чем? -О нашей поездки в Киото! Не знаю что и выбрать, можно посмотреть выставки с Каллиграфией, или коллекции чайных сервизов, но больше я бы хотел посетить один храм. Парень задумчиво ходил из стороны в сторону. -А я то уже думал, Усмехнувшись голубоглазый приобнял друга. — Хотя ты прав, нужно посетить храм, у меня есть одно желание. — Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.