ID работы: 9305716

Я тебя отвоюю

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Почти прекрасный день.

Настройки текста
5:00 Солнце светило так ярко что проникало сквозь шторы, отблесками играя на крышах и стенах домов. Из-за ночного дождя улицы были покрыты лужами, а где-то с крыш сквозь трубы прямо шли фонтаны, в лужах словно искры виднелся свет. На лицо парню то и дело попадали эти играющие лучики, ухмыльнувшись шатен встал. — Сегодня будет прекрасный день. Обладатель серых глаз направился в душ. Рейджи обожал такую погоду, переодевшись, зашел на кухню и сделал самый крепкий кофе. Сейчас нужно было поехать в их с парнями студию.  — Что за привычка опаздывать! Камус с утра был на взводе, и на это т раз это как не странно из-за Миказе, который случайно задел его любимую кружку.  — Что ты вечно багришься? Рокер прошел мимо него, закатив глаза принц сел на диван и начал читать утренние новости. В гостиной повисла тишина, каждый занимался чем, хотел. Когда дверь открылась и на конец появился лидер группы, все оживились. -Ну что ребят, кто со мной на выходные пойдет в поход?  — Определенно не на этих. Камус старался говорить это более спокойным голосом, смотря на голубоволосого, который полностью его игнорировал и пытался склеить кружку, чисто из-за того, что ему было скучно, ну конечно благодоря тому что Рокер обожал все разбрасывать, он кинул не смотря свой телефон и попал прямо по руке парню. — Ай, ты как? Рейджи тут же побежал к другу, тот просто смотрел на него с непониманием. — Почему я совершил ошибку? Програма точная, системы в норме, что произошло?  — Ох… Извини. Ранмару перевел взгляд на кружку, и тут же до него дошло. — Надеюсь я правильно понял, что наш малыш дал сбой? -В каком смысле? Лицо принца тут же напряглось и он убрал газету на журнальный столик, подошел к уже окружившим Миказе ребятам. — Думаю что это была случайность с кружкой. Котобуки пытался отвлечь друга, но не получалось. -В последнее время ты и в правду странный. Ран медленно подходил к окну. — Думаю…что просто нужно его осмотреть профессионалу. Закатив глаза робот лишь отмахнулся от ребят. — Ответа я не услышал, а вот закончить дело надо. Подняв остатки он опять принялся ее заклеивать, но у парня то и дело будто глючило и кружка каждый раз падала. Собрав все в руку парень пошел выкинуть ее. -Я куплю тебе новую. Выкинув не нужный мусорв наконец сел и начал слушать «Прекрасные идеи» Рейджи. -О…на счет выставок, мне нравится идея. -А я за идею скалолазанья!  — Ну вот, опять сцепились, ребята ну вы чего можно же договорить. Сероглазого проигнорировали… -Тц…шумные. Ай не переносил на дух все эти звуки и резкие прыжки в голосах, это просто перегружало его. Посмотрев на время, он понял что им с парнями пора на съемки, показав лидеру на часы он направился к выходу. — Сейчас мы уйдем без вас. Закатив глаза мужчины пошли за ними. — Прекрасно, теперь улыбку.  — Так, а теперь представьте что вы герои. — Еще пару раз! Вспышки, вечная смена обстановки не очень нравились Наги, но профессионалы не должны быть слабыми. -Я конечно очень этим «Заинтересованна», но зачем.....мы то сюда пришли? Ами с раздражением показала на съемки.  — Как зачем? Подержать ребят, это не так легко… -Я сама была моделью и прекрасно знаю. — Ты была моделью?  — Ахах ну…да, и это действительно нервная работа, но если они не справятся..... будут как и я. — Что-то произошло? Девушка уже начала переживать.  — Да нет… Будто на зло голос фотографа прозвучал около Нанами. — Все остальные кто работал над проектом! Мы должны и вас сфотографировать. — Зачем так громко! Харука прикрыла уши. Когда люди начали собираться всей толпой блондинка просто ускользнула от Харуки, и спокойно наблюдала за ними. Как во время позвонила мама. — Привет моя, ну как ты? -Я тут со съемок сбегаю. — что?! — шучу…рассказывай что хотела, времени полно. — Ну у меня для тебя две новости.  — Так…сразу с плохой. -Я не смогу приехать пока к тебе, мы с твоим отцом должны дорешать некоторые вопросы. — Гмм…ты про Алескандра, но он же живет в России. — По этому мне придется съездить к нему. — Ну, а хорошая? -Я нашла мужчину своей мечты, уже рассказывала о нем. — Ну помню. — Так вот сразу как мы решим все проблемы то сыграем свадьбу, и мы опять поругались с Митусо. — Вот что вы опять с дядей не померили! — он думает что мой избранник меня бросит. — Информативно. — Так что постарайся не скучать и не донимать его. Резко голос женщины стал строгим. -И не крути романы с его принцами! Такие парни только и делают что таскают в постель по несколько дур сразу, я знаю что отпустила тебя, но будь осторожна.  — Мам, они не такие, как ты думаешь. Но зарядка в телефоне подвела и телефон отключился. В итоге уплыло и все хорошее настроение. — Ты чего ушла? Голос обиженной девушки отвлек блондинку о мысли ломании о бетон телефон. — Прости…не хотелось портить фотку. -? -А вот и сама Харука. Наги с ухмылкой подходил к девушке, блондинка тут же закрыла ее. -А знаешь, ты в моем вкусе. -Поосторожнее со словами, пресса везде гуляет. Отвернувшись от него взяла Нанами под руку и они ушли в кафе. — Точно…внимательность. До парня это будто только дошло. — Нанами. В кафе зашел Рейджи с ребятами, которые подсели к нам. Благо в кафе огромные квадратные деваны, около Хару сел лишь Рейджи. -А можно я просто постою на улице и подожду пока вы поговорите? — Твоя подруга? Рэйджи будто только сейчас заметил блондинку. — Мы не друзья с ней. Подтолкнув Курасаки что б тот подвинулся девушка проползла Миказе и чуть не упала на Камуса, но на конец то вылезла.  — Пока-пока сладкие. Послав воздушный поцелуй вышла из кафе. -Странная какая то, ты с ней работаешь?  — Она хорошая, просто не любит компании и когда много народу! Дойдя до больницы и взяв допуск, девушка зашла в нужную палату.  — Добрый день, ну как ты? Ответом лишь был звук на мониторе который показывал сердцебиение.  — Эх…скорее б ты проснулся…твой робот просто ужас, шучу он на самом деле классный. Пересказывая весь день она увлеклась так что медсестре пришлось зайти в палату и напомнить что время вышло. Темно…все тело не двигается. Парень был в коме и прекрасно знал это. Сейчас его желанием встать и уйти из этого места… Единственный человек который его навещал была Ами…хоть и ненадолго в палате было уже не так грустно. Музыка вот что спасало его от одиночества…да только одна медсестра решила что это вредно и выкинула колонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.