ID работы: 9305716

Я тебя отвоюю

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Один день из жизни Робота.

Настройки текста
Такое же однотипное расписание, утром нужно быть как всегда лучшим, вечером же спокойно отдыхать. Ай привык к такому, но вот беспокоило его одно, доктор которого он не переносил на свой механический дух так и не отвечает на телефон, конечно предусмотрительный изобретатель дал инструкцию его лучшему другу, но тот конечно ее уже где-то потерял. Мыслено закатив глаза Миказе поправлял галстук и смотрел на себя в зеркале. — Поправь еще немного пиджак, а то будто складка. Пройдя мимо него Камус с ухмылкой покосился на взбесившегося разноглазого. -Я не выйду в этом! Да они обтягивают все!..Да-ка других нет… Штаны пришли не того размера, но прекрасно подчеркивали ноги мужчины.  — Ай-Ай, ну как? Голубоглазый закончив поправку, перевел взгляд на лучшего друга. Тот светился радостью в своем черно-розовом костюме, а глаза отражали блеск. — Недочетов не найдено. Не ожидая такой реакции мужчина лишь усмехнулся и просто отвернулся от него. — Ребята следующее выступление ваше. Нанами радостно зашла в гримерную, мужчины в костюмах лишь кивнули ей. Вся прогорама была четкой, сейчас он как и ребята выходил и на лице появлялась улыбка…песня, танец все запрограмированно, сейчас единственное что мог делать парень, это считать минуты до конца выступления. Айне в коме, Ай замена… Дядя Айне постарался на славу, робот был создан идеально без недочетов, каждый выходные Ай высылал данные своего состояние профессору. Но видимо не сегодня… В конце выступления, как обычно, гремерка…там и ждала Нанами, от этих мыслей процессор парня сразу начинал кипеть…сейчас как можно скорее нужно было выпить ампулы, они всегда помогали остывать…состав парень так и не мог понять, да и не нужно было. Как ни странно очередные фанатки успели поймать принцев, еле уйдя с этой суматохи парень наконец то зашел в гримерку.там стояла она. Та кто заставляла его сходить сума уже давно, а мысли о поцелуе не давали покоя парню, сейчас они были в двоем.  — Ну как прошло? Бархатный голос девушки выворачивал все его шарниры, игнорируя это он лишь коротко ответил и подошел к своему столу. — Ты что-то потерял? Девушка с непониманием смотрела на то как он сосредоточено и спокойно перебирает между листами и расписными фотками.  — Еще не изучил. — Давай помогу, скажи что надо найти? — Капсулы. — Что за капсулы? -… — Прости… — Нечего. Перебрав все они их так и не нашли. — Прости что не смогла найти. Девушка виновато смотрела в пол, но неожидано парень обнял ее.  — Ты старалась, я ценю это. Резко отойдя от нее сел на диван и начал набирать профессора, девушка решила просмотреть всю гримерку. — Нанами…если бы я не был роботом… Его тихий и задумчивый голос на мгновенье замолк. — Нравился бы тебе? Резко повернувшись к нему девушка поняла что он да же не оборачивался, все так же пытался до кого-то дозвонится. — Разве плохо что ты робот? Ты не должен этого стыдится…я считаю это… В ее голосе было вдохновение. — Ты думаешь это твои искринние слова? Харука с непонеманием смотела на него и только хотела сказать. Ай убрав телефон в карман, подошел к ней медленно наклоняясь, когда они были в милиметре друг от друга Хару закрыла глаза, от парня был приятный аромат свежей мяты и лимона. — Нашел. Он проговорил это почти в губы, и одной рукой взял упаковку отстранясь от нее. Но либо его глюкость подставила либо девушка проявила инциативу… Поцелуй произошел, девушка была красной как помидор. «Это неправильно…так не должно было быть» фраза крутилась в его голове. Его процессы расколились до безумия и он почувствовал сильнейшый толчек где-то внутри…будто в грудь ударили битой с шипами. В это т момент в соседней комнате будто кто то ожил и начал тяжело дышать, аккуратно поднимаясь. И все стихло, открыв глаза он заметил обеспокоеную Харуку и ребят, на вопрос что с ним, парень лишь закатил глаза что давало понять не беспокоить его. Распрощявшись с ребятами Хару ушла на встречу с Томо. Их приветсвие началось с того что Томо опять начинала вспоминать ту Академию, больно понравилось девушки находится там  — Ох.опять настольгирую, как ты? Сейчас у рыжеволосой был выбор либо рассказать про поцелуй или скрыть. -Да не плохо, а ты как? Все же это не так и важно как посчитала Рыжая. После сегодняшего проишествия Миказе решил поскорее зарядится и продолжить свое любимое дело смотреть на звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.