ID работы: 9305716

Я тебя отвоюю

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.Легкий компромат.

Настройки текста
Время было 4 утра, небо уже покрывало фиолетовый рассветом и птицы медленно пели свои песни, на улице чувствовался запах вечернего дождя и на всей траве еще виднелись капли которые были похожи на мерцающие жемчужины, из-за сильного солнечного света девушка наконецто открыла глаза, первое что она сделала это открыла окно, комната тут же изменилась ведь теперь ее было видно полностью, самые обычные маленькая комната с кроватью на стене картины, стол для компьютера и все необходимым для проживания в ней. Наконец то идя в ванну чтобы привести себя в порядок девушка хотела поздороваться с Токио, ну вспомнила что он то ли уехал с группой, то ли еще что девушка так и не поняла. Сейчас она работала в кафе так что теперь сама все оплачивала, конечно хотелось бы скорее увидеть Старишь, но они уехали. Что бы занять себя до работы, она позавтракала и взяв наушники отправилась на утренюю пробежку, да же наличие еще мокрого асвальта не очень ее отолкнуло.Но первая открытая лавка так и заманила ее, вышла девушка уже с сушами, что ж это не так страшно. -Как всегда, Ами и суши ваша встреча ровно в 6:40. Обернувшись девушка обнаружила парня в спортивном костюме, на его лице была улыбка, но уставший взгляд давал понять что он опять сидел за учебниками. -Каору, не ожидала тебя встретить, ты следил за мной? -Что, нет конечно, просто в это время я заканчиваю бегать. -И именно сейчас решил сказатьоб этом? -Ну..... Засмеявшись он показал на телефоне что-то не понятно красное. -Крутоооооо.....надо было с этого и начинать, это как, кого. И еще много вопросов сыпалось на измученого врача. Встреча их как бы не была банальна произошла, пол года назад девушка поехала как студентка по обмену, так как она училась в России и ее внешность, сразу дало понять что их менталитет ей не светит, ну и как то парочка парней решила подкатить, а отказ они не поняли, влетело всем да же случайно попавшему в поле зрения Каору, ох как долго ему пришлось вытаскивать ее от деректора и обьяснять что это было случайно.Так как человек он добрый, да и успехы в учебе давали привелегии все же ее не отправили обратно, но и извиняться мадам не спешила. -Не смотри на меня так обвиняющи. Приподняв руки в знак сдавания он лишь ухмыльнулся. -Тебе не нужно ли на работу? -Да я успеваю еще пол часика есть. -Я давно твои часы не переводил, что-то и забыл. Ухмыльнувшись он посмотрел на свои часы. -У тебя 10 минут. -К-А-О-руууууу.Обречено вздохнув девушка протянула сушы. -Чего? -Я много купила, на, и да тебе бы поспать, а то как призрак. Зевнув парень пожал плечами. Сейчас уже на работе девушка начала принимать заказы, все шло как всегда прекрасно, не считая того что знакомая фигура зашла с кем то в заведение, присмотревшись узнала эту даму. Женщина ростом 170, прекрасная фигура, золотистве волосы до ключиц были завиты в волны, обтягивающее платье черного цвета, аристократичные черты лица, и голубые глаза. -Мама? В голове не складывалась картина, только недавно она звонила и говорила что не сможет приехать, а сейчас сидит в кафе с каким то мужчиной. Ами не была бы собой если б не разбиралась в поступивших проблемах. Сейчас ее задача стояла узнать почему ее мама наврала, ну, а второстепеной кто это т человек. Мужчина начал подзывать офицантку, сразу жи среагировав взяла поднос и меню подошла к гостям. -Добро пожаловать в нашн кафе, что будете заказывать, если пока не выбрали моге дать еще 5 минуточек.Промурлыкав это писклявым голосоистала ждать реакцию мамы, но то ли она не слушала, то ли была занята общением с мужчиной нечего не было видно по лицу, будто да же не узнала. -Нам 2 Пламеных Джека, и не говорите так пискляво.Спокойно произнес мужчина из-под очков смотря на меня. Замечательно, он не тот кто мне нужен. -Хорошо подождите 15 минут. Отдав листок с заказам, пошла дальше к посетителям, иногда поглядывая на судьбаноснуюю парочку, мама во всю флиртовала с ним, он отвечал менее охотно будто его это не трогало, больше был увлечен ее телом, закатив глаза пришлось убеждать себя что она взрослая и если она сейчас его убьет нечего хорошого не жди. Смена уже подходила к концу, а они все сидели до самого закрытия, решив не идти на прямую сделала пару фоток и убрала довольная компроматом на будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.