ID работы: 9305716

Я тебя отвоюю

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Заинтересованость.

Настройки текста
Да же вечер и отсутвие обещаных градов на пару недель вперед, не так растравали Айне как не очень быстрые успехи и результаты, он лишь хотел бы выйти из комнаты и заняться карьерой. Но пока его физические данные не были в нормальном состоянии, так что обильное питание, спорт и беседы с дядей было единственной роскошью. -Доброе утро. В дверном проеме показалась взьерошаная голова, определенно мужчниа опять куда-то спешил, да и след от помады давал знать что у него есть пассия. -… -Понимаю, извини сейчас не сможем поболтать, вечером вернусь, ах да твой завтрак уже на столе. Скучающим взглядом парень перевел взгляд на свой стол. -Могу ли я получить свой телефон? -Нечего не могу сказать, врач запретил. -Понял. Помохав на прощанье мужчина так же неожиданно скрылься, подождав заветного хлопка дверью парень расслабленно растчнулься на кровати и встал, после ванных процедур взялься за оставленный завтрак, но желестый омлет не подавал надежд на правильную готовку, поморщившись он выкинул все в мусорку.Когда он подошел к зеркалу ему сразу бросились запутаные волосы, вздохнув взял рассческу и принялься приводить их в порядок, оставив их распущенными он принялься выбирать одежду, ибо стоять в пижаме да ходить не очень.Ему пришла идея сегодня устроить пробежку, а давно забытый спортивный костюм как не кстати был в пору и подходил к белым кросовкам, одев спортивные штаны, футболку и ветровку залез под кровать и достал старый плеер и был рад что в школьные времена не выкинул его, взяв свои ключи он открыл дверь и закрыл. Сейчас на улице было светло и не много народу так что он сразу направилься по старому маршруту, бег удавалься тяжеловато, будто он курил целый год. Когда пробегал 4 круг в парке, недалеко увидел крышу нового здания и решил посмотреть что это. Когда он был у входных ворот, огромная толпа уже окружала его, новая академия должна скоро открыться, но чья она и что за академия оставалось лишь догадываться. Сделав еще пару кругов парень решил что хватит. -Смотри куда прёшь! Айне только успел отпрыгнуть от ненормального велосепедиста. -Здесь не положенно кататься! На таком же тонне ответил парень закатив глаза. К счастью ему это не испортило настрой и он направился в магазин за завтраком. -Добро пожаловать. Сладкий запах свежего хлеба и сладкой выпечки заставили его улыбнуться, проходя прилавки он остановилься на морепродуктах и рисе.Сделав покупку отправилься домой. По дороге он заметил девушку которая с самого утра сидела у той неизвесной академии, ее рыжее каре и необычные глаза заинтересрвали его, ее легкое платье персиково цвета акуратно сидело на ее фигуре, огромная стопка бумаг закрепленных лентой лежала рядом с ней, в руках все еще была ручка и расписывала очередной листок, но будто ощутив взгляд она резко подняла голову с интересом расматривала его.Хмыкнув направилься дальше посчитав это немного неловким. -Нанами! Прости ты тут с утра сидишь, а я только освободилась! С меня твое любимое мороженное.Обладательница волос почти спелой черешни пробежала парня и накинулась на подругу, поняв что здесь уже не оак спокойно он ускорил шаг. -Нечего, я успела написать пару новых песен. -Ого…для какой из групп? -Квартета, И немного для Хевенс. Взгляд подруги был печальным. -В последние месяцы, ты только и пишель для Хевенс и иногда для квартета, я понимаю сейчас с Соло то же хорошая популярность, но… -Что ты имеешь в виду? -Ты совсем забыла про тех с кем начала карьеру, да даже мы с тобой реже видимься. -Я не забывала про ребят! -Со стороны это выглядит как забыла, ладно ладно не обижайся. -Про… Девушек прервал откуда то появившийся ребенок, который спряталься за ближайщим деревом и сейчас вопил как резаный. -Ужас какой то. Томотика держалась за сердце. -Это было не ожиданно, думаю нам стоит пройтись.Поправив платье и выбрав путь они направились на уже знакомую скамейку около новой Академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.