ID работы: 9305716

Я тебя отвоюю

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.Из золота и льда

Настройки текста
Полная ночь, все люди уже давно спять, но не она, поглощеная написанием хрупкая девушка дописывала следующий листок, ее кожа была необычайно бледного цвета, так и не привыкнув к городу она выходила лишь что бы встретиться с ребятами, подругой или по работе. Каким бы это место не было центром, воздух здесь был определенно грязнее, да же спустя время у нее не проходили постоянные головные боли. Сложив аккуратно все в папки и написав названип двух групп, с улыбкой посмотрела на фотграфию которая была на ее столе. Еще только студенты, Старишь и Томо, те кто шли с ней всегда. Сейчас она не явлалась их композитором и могла спокойно перейти в другое место. Завтра ее последний день в городе, на некоторое время девушка с подругой отправяться в деревню. Свежий воздух даст сил и успокоит боль. Студия где отдыхали и обговаривали работу Квартет была в 2 часах езды, так что взяв папки решила поехать сразу к ним, так как где сейчас именно 3 группа неизвестно. Ее уже ждал на остановке Рэйджи, самый добродушный мужчина из их команды. -Давно не виделись! Как рад тебя видеть. В этом районе мужчина мог спокойно ходить без прикрытия. Как только он захотел приобнять девушку, взаде услышал голос. -Какой ты шумный! Робот держалься за голову, видно за вчерашний вечер его друг много всего высказал. -Желаю удачного отдыха, Нанами. Улыбнувшись она протянула папку Сероглазому и попрощавшись решила пока пройтись по городу. Если и можно было бы как то узнать где Хевенс то только через диалог с Эйджи. Если посмотреть то в каждой группе она имела интернет обсуждение с одним из участников, таких как Отоя, Рэйджи, Эйджи, передавая или делясь информацией. Но из-за того что Эйджи не был долгое время в сети, пришлось написать Ами, так как она являлась двоюродной сестрой Ямато и через пару секунд получив довольная пошла на место встречи. -Ты конечно молодец! Давай давай к братку иди. Ругая себя блондинка на скорую руку приготовила завтрак и вылетила из дома, из-за спешки забыв закрыть калитку. -Спасибо, ты меня выручила! Папка оказалась тут же на руках, рыжеволосая с облегчением выдохнула и начала писать что-то в телефоне. Посчитав это концом разговора, блондинка направилась на место указаное Харукой. Это оказалась фото студия, оставалось лишь найти Хевенс или по русски «Поднебесных «. Так как все же корни России преобладали в данной Японке, означало идти на пролом. С самым пафосным лицом что она смогла вообразить прошла охрану, и уже увидев их раставила стульчик и стала ждать когда они закончат. -На сегодня Всё! Хриплый голос режиссера отдавал скрипучий звук, от такого всп тело покрылось мурашками. Если б не ложь девушки, то возможно б она здесь и не была б. -А вот и наши новые песни. Глава группы без церемонно забрал макулатуру. -… Данная личность была ненавидима героине, увы роль двоюродной сестры спасала его ухмылку. -Ты ведь Ами, сестренка Ямато? Заданый вопрос заставил Хюга резко развернуться. -Да что ты говоришь! Он с интересом подошел к девушке. -Мы двоюродные! -По чьей линии? -Моей мамы! -Понял… хмыкнув он перевел взгляд на группу. -Автограф не проси, общаться с тобой не намерен. -Взаимно. Мешаться и знакомиться в этой обстановке явно не хотелось. -Ты идешь? Глава указал на выход. -Да, но она поедет с нами, подвезем ее до дяди, он очень ее ждет. Не зная как на такое реагировать прошла за ребятами. Для кого то могла быть мечта. -В телефоне поинтереснее?. Брюнет промурлыкал фразу словно ждал реакцию. -Ван? Ямато озадаченно на него посмотрел. -У тебя есть любимая группа? Провакационный вопрос от Наги. Если нагрюблю то испорчу да же не построенные отношения, если промолчу то же. -Знаешь, для начаго люди здороваються. -Хах.Усмехнувшись откинулься на сиденье. -Или что в школе не учили? Если ты двуличный то скройся с глаз. Да же не выслушав его ответ, тыкала в телефон. -Кто-то явно думает что стоит выше или много позволяет. Эйчи с агресией смотрел на нее. -Так сними корону. -Может хватит? Строить какой-то цирк! Ван демонстративно облокатилься на Ямато. -Приехали, леди вас уже ждут. -… Выйдя из машины, встретилась с самым что есть грозным вглядом мужчины. -… -Сестры племяница говоришь? На его лице заиграла не добрая улыбка. Медленно подходя к девушке он не отрывал взгляд, будто вчитываясь. -У меня нет сестры! -… -Начало твоего приезда уже проблема, начала ходить в Академию, творить что захочешь, потом передевания, а теперь представление о моей племяницы! Тебе что со всем жить надоело! Его голос как сталь резал по душе. -Но нечего плохого не случилось! Что я должна на вопрос отвечать? Мой дядя Саотоме! Что б больше шуму поднять, а тут я неизвестная сестра. -Чушь! Взрослая, а ведешь себя как… -Так вот ты где! В заде мужчины показалось довольное лицо Ринго. -А я тебя все искал! Пошли поможешь. Полностью обойдя Хюго прикрыв девушку он убрал за спину одну рукуи показывал жестом уходить. Рюя всегда остывал в команде с Ринго. Их можно было бы назвать идеальным дуетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.