ID работы: 9305975

В объятиях ангела или демона?

Гет
PG-13
Заморожен
176
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 151 Отзывы 20 В сборник Скачать

Где я так согрешила, в чём?

Настройки текста

Осень 2020 года, за день до ДТП.

Когда он выходит из ванной, она просыпается. Откинувшись на мягкие подушки, она листает журналы, лежащие рядом с кроватью.На ней одна из его рубашек. Длинные, русые волосы спутаны, навевая мысли о прошлой ночи. Она отрывает взгляд от журнала и улыбается ему. — Как насчёт роскошного ужина в пятницу? Я слышал на Ирвинг стрит открыли новый ресторан… — Ужин, — хитро щурится она, — с мистером Эпл или без? — Что? — С мистером Эпл я чувствую себя третьей лишней. — её голос слегка охрип — свидетельство бессонной ночи. — Если кто тут и лишний, то это мистер Эпл, но точно не ты… — усмехается он. Он склоняется над кроватью, чтобы поцеловать её. От неё веет теплом и её любимыми духами Гуччи. Он вдыхает аромат её затылка и на мгновение забывается, когда она обнимает его за шею и тянет вниз. — Тогда я согласна, как раз отпразднуем мой диплом… — отвечает она и тянется за поцелуем. Телефон парня зазвонил и он неохотно высвободился из объятий, быстро перебросил пиджак через руку и послал ей с порога воздушный поцелуй, нервно споря с кем-то по телефону.

Неделю спустя. Школа ангелов и демонов. Урок у ангела Фенцио.

— Уокер, я вам не мешаю? — рука ангела хлопнула по столу так сильно и громко, что девушка мгновенно подскочила на стуле, больно ударившись ногой. Воспоминание мгновенно испарилось и русоволосая вернулась в реальность, поднимая свой взгляд на разъярённого ангела. Порой ей казалось, что Фенцио сущий дьявол во плоти. Казалось бы, безобидный мужчина — ангел, но в любой момент он был готов показать свой суровый нрав и гневную натуру. — Простите, я задумалась…- потупив свой взгляд в парту, тихо сказала девушка, нервно теребя край красной юбки. — Я ведь говорил, что ты должна забыть о своей жизни на земле, не смей о ней вспоминать, забудь! Иначе я гарантирую, у тебя будут большие проблемы! — прошипел Фенцио, наклоняясь к девушке. Этого она уже стерпеть не могла. Они могли отнять у неё всё, но не воспоминания, не мысли о нём и их прошлой жизни. — Знаете что? — резко встав со стула крикнула Уокер, сил и желания сдерживаться больше не было. — Я никогда в жизни не откажусь от своих воспоминаний! Никогда, слышите? Я узнаю кто меня убил и он за это поплатится, я вам это обещаю! А вам, мистер Фенцио, я советую не лезть в мою жизнь, вы мне не отец, не парень, а всего лишь школьный учитель! — хватая сумку с соседнего стула, прошипела Вики мужчине в лицо и после сильно задев его плечом, вышла из класса, громко хлопнув дверью. В кабинете воцарилась гробовая тишина. Многие были в шоке от такого поведения Непризнанной, ведь на ангела Фенцио голос не повышал никто, кроме единичных случаев Ади и Люцифера. *** Непризнанная Вики Уокер выбежала из школы в истерике. Горькие слёзы душили, а мысли и воспоминания вихрем крутились в голове, не давая покоя. — За что? Где я так согрешила, в чём? — из молодой девушки вырвался болезненный крик. Резкое головокружение - русоволосая схватилась за голову и медленно осела на выложенную камнем дорожку. Слёзы не переставали литься, она обрывисто дышала, в глазах была лишь темнота. — Господи, Вики, всё хорошо? — к подруге неожиданно подбежал Сэми и бережно подхватил её на руки. От ангела исходила приятная, тёплая энергия. Вики обхватила его шею руками и прижалась к другу поближе. — Сэми, отнеси меня в комнату, прошу…- тихо прошептала Уокер, поднимая на него свои заплаканные, голубые глаза. — Конечно, я уже понял, что принцесса не дойдёт до своего прекрасного дворца без происшествий...- усмехнулся брюнет, обхватывая тело девушки крепче, замечая её еле заметную улыбку сквозь слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.