ID работы: 9305975

В объятиях ангела или демона?

Гет
PG-13
Заморожен
176
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 151 Отзывы 20 В сборник Скачать

Готов помогать сутками, взамен на что-то более интересное

Настройки текста
Примечания:
— Эй,соня, пора просыпаться…- тихо дотрагиваясь до плеча девушки, прошептал Сэми. За окном уже давно потемнело, а по стеклу медленно, но громко начали барабанить капельки дождя. С того момента, как парень принёс спящую Уокер к себе, прошло около четырех часов, а девушка все ещё тихо посапывала, завернувшись в тёплый плед. Парень медленно провёл рукой по щеке русоволосой, от чего Вики вздрогнула и аккуратно, но медленно приоткрыла сонные глаза. При виде такой милой картины ангел тепло улыбнулся. — Я так понимаю, спать тебе тут понравилось? — Однозначно…- тихо усмехнулась голубоглазая и сократив расстояние между собой ангелом, быстро, но нежно чмокнула его в щёку. — спасибо, что не бросил… От такого неожиданного, но милого жеста брюнет замер, но быстро отойдя от шока улыбнулся и притянул девушку к себе в объятия. — Обращайся, служба поддержки от ангела Сэми, доступна вам двадцать четыре на семь… — ангел прошептал ей это на ушко, от чего по коже пробежали мурашки, а от его заботливых рук на талии, по телу разливалась умиротворённость и тепло и Вики неосознанно придвинулась к парню ближе. В таком положении они просидели около десяти минут: для двоих время просто замерло. Сэми чувствовал, что на данный момент он нужен ей, как никто другой. Их объятия прервал внезапный стук в дверь, а после её резкое открытие. Вики, как ужаленная отскочила от брюнета, быстро присев на противоположную часть его кровати. — Мими, хватит каждый раз выбивать нашу дверь! — Вики у тебя? Я нигде её не могу най…ти… Ах, ты чертёнок, почему нельзя было сказать, что ты у Сэми? — Мими набросилась на подругу с подушками, которые успела схватить с противоположной кровати, кровати Ади, который, к слову, благополучно устроился между дверьми, со смехом наблюдая за этой картиной. Брюнетка носилась по всей квартире за Вики, кидая в неё подушками и чуть ли не проклиная такую бесчувственную подругу. — Сбежала с урока! — подушка пролетела прямо около головы Уокер. — послала ангела Фенцио! — подушка попала прямо в ногу. — я тебя 3 часа с Ади искала! — крикнула Мими и зарядила подушкой прямо Вики в лицо. От этого действия Уокер начала падать, пока не ощутила чьи-то руки на своей талии. — Спасибо…- русоволосая медленно подняла глаза и столкнулась с огненным взглядом рыжеволосого. От парня исходил жар: сразу чувствовалось, что перед ней стоял демон. — Мими, ты можешь успокоиться! — вырывая подушки у разъярённой дьяволицы крикнул Сэми. — давайте так, я сейчас сделаю чай и мы спокойно поговорим… — Кажется, нужно что-то покрепче! — усмехнулся Ади, и подойдя к своей прикроватной тумбочке, достал оттуда бутылку глифта.

***

— А вот теперь рассказывай… Что ты сегодня натворила у ангела Фенцио? Такого давно не было…-усмехнулся Ади, медленно потягивая стакан холодного, но чертовски обжигающего напитка. — Там долгая история…- тихо произнесла девушка, опуская взгляд в пол. — А мы никуда не торопимся! — делая очередной глоток из бокала, ухмыльнулся Ади, поправляя свои огненные волосы. — Он хочет отнять у меня всё, что у меня осталось…- тихо прошептала Уокер на обрывистом дыхании. — он хочет, так скажем, стереть мне память, а это единственное, что у меня осталось… — Ты не можешь забыть свою прошлую жизнь, из-за этого он наорал на тебя…- подвёл итог Ади, и с сожалением посмотрел на кивающию ему в ответ Вики. — иди сюда… Демон притянул к себе Уокер и крепко обнял: если ей нужна поддержка он будет с ней рядом, чего бы это не стоило, будет помогать ей так, как в своё время ему помогали Сэми и Мими. — Ты можешь расчитывать на меня…- тихо прошептал Ади куда-то в шею Уокер, опалив её горячим дыханием. — Такой Непризнанной я готов помогать целыми днями, возможно, взамен на что-то более интересное…- ухмыльнулся демон, легко целуя её в шею. — Я подумаю…- усмехнулась русоволосая и направилась на кухню, где она увидела почти пустую бутылку глифта и уже благополучно уснувших под столом Сэми и Мими. При виде этого зрелища Вики прорвало на смех и улыбаясь, она повернулась к демону, ловя улыбку-усмешку в ответ. — Видишь, я всё-таки нашёл способ, как поднять тебе настроение…- смешок и парень уже стоит в дверях кухни и наблюдает за этой комичной картиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.