ID работы: 9305975

В объятиях ангела или демона?

Гет
PG-13
Заморожен
176
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 151 Отзывы 20 В сборник Скачать

У меня есть предложение...

Настройки текста
На следующее утро она просыпается одна и лишь бордовые следы на шее, напоминают о ночи. Девушка быстро надевает чёрную юбку и ярко красный кружевной топ. Шею не трогает: пусть всё останется так, как есть. Лёгким движением она хватает с вешалки чёрную ветровку с большими рукавами и сумку от Гуччи, которую стащила вместе с Мими на очередном «шоппинге». Закрывая дверь, Уокер нервно постукивает каблуком по полу: она снова опаздывает. Быстро закидывает ключи в сумку и сломя голову бежит на урок к ангелу Фенцио.

***

Как только запыхавшаяся Вики «переступила» порог школы, по громкой связи прозвучал нежный, но, для всех это в новинку, с ноткой суровости голос Мисселины. — Внимание ученики! Уроки с ангелом Фенцио отменяются до конца недели по личным причинам. По всем вопросам обращаться к другим учителям. А также, Вики Уокер, немедленно пройдите в четыреста двадцать пятую аудиторию! Повторяю, уроки с Фенцио отменяются до конца недели, Вики Уокер, быстро пройдите в четыреста двадцать пятую аудиторию! С уважением, Мисселина. — Что ты уже успела натворить? — к немного шокированной и зависшей русоволосой, подбегает Мими и накидывается с объятиями. Через несколько секунд возникают и Сэми, Энди и Ади. При виде последнего Вики усмехнулась и потупила взгляд в пол. — Да вроде ничего особенного…- отстраняясь от подруги, произнесла голубоглазая, не переставая постукивать ногтями по ремешку сумки. — В любом случае, ночка у тебя выдалась весёлой! — усмехнулась брюнетка, разглядывая шею Уокер. — Что-что, а вот тут мне точно не соврать…

***

— Почему ты не выпила лекарство? — Это не ваше дело! — девушка в который раз отвечала на этот глупый вопрос. Правды Мисселина никогда не узнает. — Повторюсь ещё раз! Почему ты не пила порошок? Напоминаю, пока не скажешь, отсюда не выйдешь! — женщина сорвалась на крик. Ей нужна была правда. Она поклялась оберегать его дочь до конца своих дней на небесах. — Мисселина, это только моё решение и если вы думаете, что я вам что-то скажу, то вы глубоко ошибаетесь.- потихоньку эта ситуация выводила Вики из себя. Ещё минуту и она сорвётся и не посмотрит на то, что перед ней стоит учительница. — Такая же упрямая, как твой отец…- ангел грустно улыбнулась и быстро стёрла слезинку, со своей бледной щеки. — Вы знали папу? — Послушай, я отпущу тебя, но прошу, услышь меня. Ты должна знать правду, глупо прятать тебя от всего. Здесь небезопасно: твоя мать против тебя, а отца ты и вовсе не знаешь, но, поверь мне, он рядом. Только в школе ты под охраной, все учителя готовы тебе помочь в любое время, прошу, будь осторожна и не доверяй кому попало, ответ на твои загадки «в человеке сидящим напротив». — Что это всё значит? — на глаза девушки навернулись слёзы и пока Мисселина не ушла, она цепко схватила её за руку, не давая шанса уйти. — У тебя много недоброжелателей и врагов, Вики Уокер, но людям на этой территории ты можешь доверять, они все поклялись твоему отцу оберегать тебя… Послышался тяжёлый хлопок двери, Вики осталась одна в огромной аудитории и дала волю слезам.

***

— Ты один? Каково же было удивление демона, когда к нему заявилась зареванная Уокер, но всё ещё чертовски горячая. Он только вышел из душа, как в дверь тихо постучали. — Да, проходи… Он пропустил её в комнату и медленно прикрыл дверь. Она кинула свою дорогую сумку на пол и развернулась к рыжеволосому. Капельки воды всё ещё стекали по крепкому торсу парня, и он уже благополучно устроился у стены. Уокер медленно подошла к Ади, их носы соприкоснулись, она прикрыла глаза. С ним всегда было спокойно. Не хотелось признавать, но он и вправду стал ей дорог, а прошлая ночь, как она считала, не была ошибкой. Девушка лгала себе, за что себя и ненавидела. — Зачем ты это делаешь? Сама ведь сказала, что у нас ничего не выйдет. Да и мне это ни к чему. У меня есть Сэми.- слова режут по сердцу. Ей немного больно, но она и не рассчитывает на что-то серьёзное с ним. Ади ждёт ответа, а она просто притягивает его к себе и жадно целует. Ей нужна разрядка и он ей в этом поможет. — Да кто-то точно станет демоном! — он усмехается сквозь поцелуй и подхватывает её за бёдра на руки. Всё снова замерло, есть только он, она, жаркие поцелуи и не менее горячее продолжение...

***

— Уокер, что ты творишь? — Ади нависает над ней и пытается восстановить дыхание. — А что я творю? — она смешно морщит носик и быстро зарывается в одеяло. На это действие парень лишь закатывает глаза и опускает одеяло ниже, чтобы видеть её. — Нам нужно поговорить на эту тему, не увиливай! Демон был серьёзен как никогда. — Мне нужна была разрядка, да и ты был не против. Вики произносит это ему прямо в губы. Их взгляды встретились. Он явно шокирован от этих слов, такое с ним впервые. — И всё? Рыжеволосый удивлён. — У меня есть предложение… Она хитро щурит глаза и прикусывает свои алые губы. Кажется, он догадывается к чему она клонит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.