ID работы: 9305975

В объятиях ангела или демона?

Гет
PG-13
Заморожен
176
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 151 Отзывы 20 В сборник Скачать

Только вот, всё ли это?

Настройки текста
-Малышка, мне конечно нравится, когда ты стонешь, но сейчас нас могут услышать… Его губы в который раз исследуют её шею, ключицы. Договорённость вступила в силу в тот вечер. Между ними нет ничего серьёзного, зато есть слишком горячие отношения без обязательств. Они срываются друг на друге и их это полностью устраивает. Вики видит, как в его глазах уже не пляшут чёртики, как в первый раз, в них бушует огненное пламя. Она обхватывает лицо Ади своими холодными руками и внизу живота завязывается тугой узел, в очередной раз. Одной рукой демон держал девушку за талию, а другой мягко гладил по спине. Медленные движения, от которых она сжимает его рубашку сильнее, нарастающий темп, и голос Вики срывается на крик. Ади любил смотреть на такую разгоряченную и поглощенную желанием Уокер. Для нее время рядом с ним тянулось вечно. Долгое время они ещё наслаждались друг другом. И вдруг, она издаёт короткий вскрик, ощущает приятную дрожь по всему телу, и как в тумане слышит его неровное дыхание. — Что у тебя случилось? — она трясущимися руками поднимает свою разорванную рубашку, не прерывая зрительного контакта с Ади. Тот хитро улыбается и протягивает Вики свою. — Мы с Сэми расстались, и как ты там говорила, мне нужна была разрядка…- он грустно усмехается и облокачивается на комод. Об этой подсобке знали только они с Сэми, а теперь знает и Вики. Когда-то они в тайне от Мими приходили сюда и целовались часами напролёт, в перерывах обсуждая произведения Шекспира. На тот момент о их паре никто не знал, но потом, что-то пошло не так. — Мне жаль…если это из-за нас, то я могу всё ему объяснить…и…- она подходит к парню и нежно обнимает, для обоих это ново. Нежности в их недоотношениях не было, только грубость, страсть и желание. Он прижимает её ближе, нуждаясь в её объятиях и нежно шепчет: — Это не из-за нас Ви, он не знает, никто не знает… — Если тебе нужна моя поддержка, обращайся. — она улыбается ему, отстраняясь, а он просто хочет видеть её разной: милой и нежной в том числе. У них явно больше, чем отношения без обязательств и оба со временем начали это понимать. Его рубашка ей велика, но при этом не закрывает следы их страсти. Вики выглядит чертовски мило, даже нет, не так, она выглядит по-домашнему. — Что между нами, Ви? — Ади не выдерживает первым, быстро разворачивает Уокер к себе, и хватая за ягодицы, снова сажает на этот чёртов камод. Он быстро пристраивается между её ног и напряжённо заглядывает в её голубые глаза. Таже поза, что и несколько минут назад. — Тебе напомнить, что между нами? — она ухмыляется и игриво целует его в носик. Это бы прокатило в прошлый раз, но не сегодня. Сегодня и сейчас его это бесит. — Уокер прошу тебя, не прикидывайся, что ничего не замечаешь… — Что я должна заметить, Ади? — её голос становится громче, а на глаза наворачиваются слёзы: она прекрасно понимает о чём он. — Ты ведь тоже понимаешь, что мы уже не просто спим, Ви, между нами явно что-то происходит…- демон произносит это быстро и нервно сглатывает. Если не признается она, то признается он. — Что ты хочешь от меня услышать? Да, ты мне нравишься, чёрт возьми, но это ничего не меняет! — она почти выкрикивает ему это в лицо и пытается слезть с комода, на что её снова разворачивают, только теперь она просто прижата к мебели. — Да с чего ты это решила? — он нервно шипит ей это в губы. Ади ненавидит, когда решения, которые важны для него, принимают без его участия. — Да потому что ты — чёртов демон-бабник! Даже если мы и начнём встречаться, через неделю, а может и через день ты мне изменишь! Я не хочу, чтобы ты сделал мне больно, кто угодно, но не ты. Пойми, я просто понимаю чем это закончится, наше общение прекратится, а я этого не хочу! Ади, просто признай, что демоны не способны на серьёзные отношения и любовь. Да ещё и школьное правило как никак. Поэтому проще оставить всё, как есть…- она говорит это ему прямо в лицо, а после понимает и замирает в шоке. Вики видит, как на его лице сменяются разные эмоции и точно улавливает одно: ему неприятно и возможно больно. Но так нужно, так будет лучше для него. — Значит, вот что ты обо мне думаешь…- произносит он с горечью, отпуская её руку. Парень не ожидал услышать это от неё. — Ади, я… — Нет, что ты, знаешь, наверно, нам нужно прекратить наше общение…- он отходит от неё и с каменным лицом продолжает: — Только кое-что я тебе всё же скажу. Ни разу за эти два месяца, я не трахал и не целовал кого-либо помимо тебя…- демон говорил ей правду. Вики вскружила ему голову. Он хотел только её, хотел целовать только её, хотел просыпаться утром лишь с ней. А что в итоге? Она просто разбила ему сердце.- а сейчас, с вашего позволения, о великая Вики Уокер, я удалюсь трахать других баб… Слёзы застывают у девушки на глазах. Он ведь шутит, да? Ади громко хлопает дверью и просто уходит, оставляя её одну. Она же даёт волю слезам, но понимает, что так ему будет безопаснее и лучше. Единственное, что от него осталось, только помятая рубашка, пропитанная его запахом и следы на шее. Только вот, конец ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.