ID работы: 9305975

В объятиях ангела или демона?

Гет
PG-13
Заморожен
176
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 151 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я люблю её.

Настройки текста
Уокер просыпается и медленно приоткрывает глаза. Яркий свет прикроватного торшера, заставляет зажмуриться, но после, она резко распахивает свои голубые глаза. От шока, эти же глаза чуть ли не лезут на лоб, наверное она в конец запустила своё здоровье, раз ей уже мерещится Ади, который держит её за руку. Демон медленно поворачивает голову, улавливая шорохи со стороны девушки. — Ты как? Тебе лучше? — он нежно проводит ладонью по её щеке и взволнованно вглядывается в голубые глаза. — У меня глюки, да? Говорил же Сэми сидеть в комнате, лечиться, нет дура, не послушалась! — она опрокидывается на подушку и руками прикрывает лицо, искаженное ужасом. — Ви, это я…ты у нас с Сэми в комнате…а Мими на кухне…- парень нежно шепчет и берёт её руки в свои. Она усмехается и произносит: — Тогда можешь позвать Мими? Демон кивает и удаляется на кухню. Через пару минут они с подругой садятся на кровать и выжидающе смотрят на Уокер. — Эммм…я не з…- не успевает Вики договорить, как Мими набрасывается на неё с объятиями. — Прости, что не была рядом с тобой, я такая эгоистка, ещё и из-за меня ты жила в той комнате…- она отстраняется и вытирает слёзы, ловя вопросительный взгляд лучшей подруги. — Сэми мне рассказал… — Что именно он тебя рассказал? Она в страхе дрожит и нервно поправляет плед, это не ускальзывает от взгляда рыжеволосого. — То, что ты живёшь в той маленькой комнате, в башне и о каком-то видении, из-за которого ты теперь с нами не общаешься… — Предатель… Она усмехается и нервно проводит рукой по русым волосам. — Мими, можешь оставить нас наедине?— Ади обращается к дьяволице, и получая утвердительный кивок, разворачивается к девушке, которая так резко взяла контроль над его чувствами и разумом. Хлопок двери и они остаются одни. — Может объяснишь, что с тобой происходит? — он придвигается к ней ближе, а Вики отводит взгляд. — Я заболела, а с вами не общаюсь, потому что вы мне не ровня… Уокер давится этими словами, пытается сдержать слёзы, не выходит. Демон в ярости хватает её за подбородок и принуждает смотреть в его глаза. — Хватит вранья, Уокер, скажи мне уже наконец правду! — его голос срывается, и впервые за долгое время она замечает в его глазах боль и смятение. — Я не могу сказать правду, я не могу подвергать вас такой опасности, Ади… Она касается его руки, а другой аккуратно проводит по рыжим волосам. Он в блаженстве прикрывает глаза, а девушка уже не сдерживает слёз. — Ви, я прошу тебя…я должен знать, я не могу так больше…- он прижимает её к себе и умоляюще смотрит в голубые глаза. — Ади, мы не можем быть вместе, я не могу общаться с Мими, у меня видения и они совсем не счастливые… — она наслаждается его дыханием на своих губах, наслаждается его глазами. — Да плевал я на все эти видения, мы должны быть вместе… И они слились в чувственном и нежном поцелуе. Оба не могли оторваться друг от друга. Как же они скучали. Это и вправду была пара соединённая где-то на небе. Руки рыжеволосого расположились на её талии, а она просто перебирала каждую прядь его золотых волос. Но резко вспомнив про Ости она отстранилась. — Что-то не так? — он улыбается и заключает её в свои объятия. Девушка утыкается носиком в его шею. — Ади, это неправильно, у тебя же есть Ости… Отстраняется и пытается встать, на что снова падает в его объятия. Демон резко подминает Вики под себя и улыбается: она его ревнует —  это слишком приятно осознавать. — Я могу бросить её хоть сейчас, малышка, только скажи и мы будем вместе… Краткий поцелуй в губы, его зелёные глаза напряженно смотрят на девушку. — Она любит тебя, не стоит, давай просто останемся друзьями? Слова, как кинжал по сердцу для обоих, Ади отпускает её. — Хорошо Уокер, всего лишь друзья… И он уходит, громко хлопая дверью.

***

Четыре часа ночи, на телефон Сэми раздаётся звонок. Брюнет отвечает, жмурясь от недавно включённого света. — Ну привет…ик…ангелок… — в трубке раздаётся голос пьяного демона. "Опять на вечеринке" подумал про себя Сэми. — Ты смотрел на время вообще? — ангел поднимается с кровати, понимая, что придётся снова забирать бывшего с вечеринки. — Да плевать, прикинь, она снова меня отшила…наша наипрекраснейшая подруга Уооокер… Причина его пьянства найдена, хоть что-то. Ангел быстро одевается и выходит, закрывая дверь их комнаты. — Где ты? — На вечеринки у…этой…как её там… Ости! — Сэми слышит, как его друг опрокидывает в себя очередной стакан Глифта. Любимый напиток Ади. — Жди, скоро буду! Брюнет сбрасывает и направляется в Ад, за своим лучшим пьяным другом.

***

— Ну вот скажи мне, что со мной не так? Почему она не хочет быть со мной? — Сэми буквально тащит пьяного демона в комнату, выслушивая его возмущения насчёт Уокер. — Успокойся, ты пьян! Если хочешь, поговорим по поводу Вики завтра… — ещё чуть-чуть и ангел расскажет ему обо всём, пусть уже будут счастливы, но не трогают его в четыре часа ночи. — Я люблю её… — Ади шепчет это довольно тихо, но этого достаточно, чтобы Сэми услышал. — Что ты только что сказал? — ангел в шоке замирает и сажает друга на ближайший диван, в еле освещаемом коридоре, ведущему к их комнате. — Я люблю её, а она меня, похоже, нет…- зеленоглазый проводит рукой по волосам и усмехается. — она всегда меня отталкивает, а я просто хочу быть с ней рядом…Вики первая к кому я такое испытываю, без обид Сэми… — Она беременна от тебя…- ангел присаживается рядом, придерживая друга за плечо. — Что? — Ади застыл в оцепенении и нервно сглотнул. — А сейчас, Вики не верит в твои чувства…- он смотрит на бывшего и ждёт реакции. — Я стану папой…с ума сойти! — он улыбнулся, счастливо прикрывая глаза. — Ну так что, как тебе новость? — Завтра же я с ней поговорю, она будет моей, а если сразу не согласится, я буду её добиваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.