ID работы: 9305975

В объятиях ангела или демона?

Гет
PG-13
Заморожен
176
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 151 Отзывы 20 В сборник Скачать

У неё видения Ади...

Настройки текста
— Соня, подъём… — ангел весело смеётся, прыгая на кровать подруги и быстро стягивая с неё одеяло. — Сэми, когда-нибудь я убью тебя…- она сонно высовывается из-за подушки и обнимает парня. Их дружбе мог позавидовать каждый. Ангел каждое утро приносил девушке завтрак, везде её сопровождал, угощал чаем, когда Ади не было в комнате. Ади. Он так сильно изменился: начал встречаться с Ости, ходил на всевозможные вечеринки, слишком часто пил и спал с кем попало. И вот ради него она бросила всех и отправилась в Ад? — Ну тогда у ребёнка не будет прекрасного дяди, который будет вытаскивать его из передряг! — он усмехается и притягивает её к себе ближе. Такая беззащитная и невинная в его руках, хоть и идёт по пути демона. — Ты прав, принцесса многого лишится…- она улыбается, ловя его шокированный, но пылающий радостью взгляд. — У вас будет девочка? — голубые глаза светятся счастьем и он радостно хлопает в ладоши, как маленький мальчик. — Дааа, у нас будет девочка…- она перебирает его тёмные пряди и улыбается, но улыбка резко покидает её лицо. От глаз Сэми это не ускальзывает. — Что такое? И кстати, как ты узнала? — он притягивает её за подбородок и заглядывает в потухшие глаза. Вики берёт его за руку. — Когда мы с Ади…так скажем, были вместе… — она усмехается, поглаживая его ладонь. — однажды он привёл меня на вещее озеро, я решила искупаться…- Уокер тяжело сглатывает. — в ведении Ади и Мими были мертвы, а после ко мне подошла маленькая девочка, представляешь? — русоволосая сильнее сжала руку Сэми. — маленькая его копия, такие же волосы, глаза, улыбка…она сказала, что он был бы ей прекрасным отцом, но он был мёртв… Вики утыкается в его шею и уже не сдерживает слёзы. Она не хочет верить в смерть её маленькой принцессы, ведь после сама не сможет жить. — Не плачь, принцесса, с ней всё будет хорошо…- ангел аккуратно проводит рукой по волосам подруги, в надежде успокоить. — с ним тоже всё будет хорошо…- шепчет ей в шею и стирает слёзы. — А теперь пошли к Геральду, он тебя конечно любит, но не настолько… — парень усмехается и подхватывая Уокер на руки, выносит из комнаты, под её счастливые возгласы.

***

 — Сээми… Поставь меня! — он заносит её в просторный холл и радостно смеётся, смешно двигая бровями. — Мисс Уооокер, вам не нравится, когда вас носят на руках? — кажется все смотрят на их пару, даже учителя и Ади. "Какого хрена его бывший и по совместительству лучший друг, заигрывает с Его Вики?" — Ну почему же, мистер Сээми, я не против…- она обхватывает его шею крепче и мимолетно чмокает в щёку, выскальзывая из рук. От этого кулаки демона сжимаются. — Так не честно! Под заливистый смех пара заходит в кабинет. — Милый, всё хорошо? Ты какой то напряженный… — Ости ухмыляется и проводит чёрным ногтем по скуле Ади. — Да сладкая, всё прекрасно…- ухмыляется и жарко целует брюнетку, смотря в глаза той, которую любит. Улыбка стирается с лица Вики: он снова делает ей больно.

***

Тёмный коридор, в школе почти никого, из кабинки женского туалета доносится тихий плач Вики. Верно сказано, что у всех беременных слишком шалят гормоны. Вдруг звучит тихий стук и нежный голос произносит: — Принцесса, прошу, открой дверь… — он медленно шепчет, облокотившись на дверку. — Сэми ну почеему…? — она задыхается в собственных слезах. — почему он с этой стервой? Чем я хуже? — слёзы всё ещё скатываются по щекам, а дышать становится ещё труднее. — Вики, ты сама его оттолкнула, так же как и Мими…- он проводит рукой по тёмным волосам и нервно поправляет воротник рубашки. — Но так они будут в безопасности…им так будет лучше…- снова та самая фраза, которая запечатлена в её голове.

***

Следующим утром девушка не приходит на занятия. Ей слишком плохо: с самого утра тошнота и головокружение. Она не вылезает из постели. Но мысли о встречи с отцом, всё же заставляют её встать. Вики подходит к зеркалу и холодными пальцами аккуратно касается уже немного выпирающего животика. — Даже если папа не рядом, мама тебя никогда не бросит… Уокер наспех натягивает джинсы и рубашку, оставленную Ади, хватает сумку и плащ со стола, после спускается вниз. Каблуки голубоглазой громко цокают по мрамору, показывая насколько их обладательница взволнована. Головокружение вместе с движением начинает усиливаться, но она терпит эту боль, сильно прикусывая губы. Через пару секунд Уокер влетает в кого-то, от чего падает. Девушка пытается сфокусировать взгляд, но ни черта не выходит. Она лишь тихо шепчет «простите» и облокачиваясь на мраморную поверхность, пытается встать. Ничего не выходит. Голубоглазая хватается за голову и оседает на пол. Она даже не может понять и увидеть с кем столкнулась. — Вики, что с тобой? — по голосу она разбирает, что это её любимая подруга. — Мими, умоляю, помоги мне дойти до комнаты… — она шепчет это совсем тихо. Ей страшно и больно, оттого, что она стала совершенно беззащитной. Простуда и беременность давали знать о себе каждый день. — Конечно помогу, только мы пойдём к Сэми, к нему ближе… Уокер облокачивается на плечо подруги и плавно поднимается. Наконец-то она может хоть что-то увидеть. — Дьяволица моя, что с тобой происходит? — брюнетка не на шутку взволнована состоянием подруги, за Вики она наблюдала давно. — Как ты можешь не ненавидеть меня, после того, что я написала? — Я слышала ваш разговор с Сэми в туалете…- Мими быстро открывает дверь и помогает зайти. — Так ложись, а я пока чай заварю… Мими удалилась на кухню, а русоволосая сняв плащ легла на кровать ангела. Мягкий плед и тёплая атмосфера комнаты расслабляла —  это было и нужно. В блаженстве она прикрыла глаза и моментально уснула. Ей впервые за долгое время было комфортно, уютно и тепло. Тихое, ровное дыхание и даже открытие двери не потревожило её сон. В комнату заходит Ади и в шоке замирает: демон не может поверить, что она спит в кровати его друга. В зелёных глазах загорается яростное пламя и тут же потухает: Вики в его рубашке. Он подходит и присаживается перед кроватью, аккуратно заправляя выбивающуюся прядь за ушко. Его девочка. Демон дотрагивается до её бледного лба и с ужасом осознаёт, что Уокер пылает. У неё явно жар. — Я не знаю, что происходит, Ади… Она не первый день такая, я долго за ней наблюдаю… Творится что-то явно не очень хорошее… Из кухни выходит Мими и ставит кружку чая на прикроватную тумбочку. — Я знал, что она заболевает, но ничего не сделал… Он сильнее кутаёт её в плед и присаживается рядом, соединяя их руки в замок. — А ещё я кое-что узнала. — она ловит вопросительный взгляд друга и поспешно отвечает. — у неё видения, Ади, и бросила она нас именно из-за них, она что-то знает и скрывает это от нас… Мими грустно усмехается и переводит взгляд на парня, который в смятении зарывается пальцами в свои золотые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.