ID работы: 9305975

В объятиях ангела или демона?

Гет
PG-13
Заморожен
176
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 151 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер только начинается (2 часть)

Настройки текста
— Ади, куда мы идём? — она счастливо улыбается, сжимая его ладонь крепче. Пара бежит куда-то вперёд по тёмным коридорам. Красное платье развевается на ветру, а стук каблучков отдаётся от стен. Его удлиненный пиджак немного взлетает при каждом шаге, а зелёные глаза красиво переливаются под светом луны. — Поверь, тебе понравится! — он мило улыбается и распахивает окно. Тот самый выход на крышу, где она впервые его увидела. — Помнишь? — он бережно её обнимает за талию, со спины, притягивая ближе. Подбородок демона устраивается на её макушке, вдыхая аромат её духов. — Конечно… — на губах расцветает блаженная улыбка, она поворачивается к нему и неотрывно смотрит в зелёные глаза. Рука ненароком тянется к любимым веснушкам, отчего демон вздрагивает. — Знаешь, наши с тобой отношения, какие-то американские горки! — он грустно усмехается, наблюдая за её осторожными движениями пальцев. — С этим невозможно не согласиться… — голубые глаза искрятся счастьем, впервые за эти дни. — Ты всегда была инициатором наших разрывов… — он проводит рукой по её волосам и продолжает: — за это я должен тебя ненавидеть, но нет, наоборот, я люблю тебя Уокер, очень сильно, слышишь? — он не прерывает их зрительного контакта, нежно прикасаясь к её щеке. Демон влюбился в неё, как мальчишка, и ничего не может с этим поделать. При виде Вики с другим парнем, кулаки сами по себе сжимаются, а сердце болезненно бьётся в грудной клетке. — Я такая дура, Ади. Я всегда делаю нам больно, всегда. Я не знаю, что творю, наверное слишком боюсь тебя потерять… — в глазах застывают слёзы счастья. Слова, которые она так жаждала услышать от него, были словно бальзам на душу. Её пальчики трепетно поправляют выбивающиеся пряди рыжих волос. — Я люблю тебя, мой рыжеволосый демон, больше всего на свете! — она улыбается сквозь слёзы, соприкосаясь с ним носами. Ему больше не нужно слов. Ади притягивает голубоглазую и целует, трепетно, нежно, еле уловимо, что крайне не характерно для парня. Затем на смену нежности, приходит страсть, безумие. Быстро отстранившись зеленоглазый снова втягивает её в требовательный, грубоватый поцелуй, одновременно подхватывая её за бёдра, сажая к себе на колени. Демон кусает, жёстко сминает её губы, без какого-либо стеснения проникая языком в рот, углубляя поцелуй. Его крепкие руки мгновенно и совершенно бессовестно проникают под её платье, вызывая на её теле табун мурашек. — Ади, давай не здесь… — она стонет ему на ушко, руками скользит по его телу, вырисовывая едва заметные узоры. — Пойдём… — шепчет рыжеволосый охрипшим голосом, непрерывая поцелуй.

***

Он заносит её в комнату, попутно расстёгивая красное платье. В комнате царит приятный полумрак. На шее девушки начинают проявляться бордовые пятна, оставленные его губами. Стоны срываются с её губ, один за другим, возбуждая заведённого рыжеволосого ещё больше. Парень почти кидает девушку на кровать, нависая сверху. Рыжая чёлка прядями падает, прилипая ко лбу, его чёрные крылья подрагивают от возбуждения. — Чёрт, Уокер, что ты со мной делаешь? — он рычит ей в шею, попутно полностью избавляя её от платья. Ткань струится, открывая вид на роскошное и такое желанное им тело. Уокер притягивает в его очередной поцелуй, отправляя джинсы на пол. Ногти впиваются в его мускулистую спину, от чего рыжеволосый издаёт стон. — Ади… Его руки сжимают её бёдра и притягивают к себе ещё ближе. В следующие минуты демон заполняет её собой, не прерывая зрительный контакт. Если бы этот момент можно было остановить, Вики бы с удовольствием осталась в нём навсегда, навсегда рядом с ним.

***

— У тебя красивые глаза. Словно драгоценные чистые изумруды. — шепчет девушка, быстро и совсем невесомо целуя его в губы. — Ви, пообещай мне кое-что… — парень проводит ладонью по её ключице, сильнее сжимая талию другой рукой. — Да, дорогой? — она поворачивается к нему, сильнее кутаясь в одеяло. Русые волосы совершенно растрёпаны, а на губах привычная и такая родная улыбка. — Если мы ещё раз расстанемся и инициатором будешь ты, ты никогда больше ко мне не подойдёшь, ладно? — рыжеволосый нежно целует её в висок, попутно сжимая в объятиях. Взгляд зелёных глаз ненароком падает на его рубашку, в которую она облачилась, лёжа с ним в кровати и приводя дыхание в норму. — Если ты этого хочешь и тебе это важно, то, да, хорошо… — она мило морщит носик, утыкаясь им в его шею. — Я люблю тебя! — Ади еле слышно шепчет, бережно прижимая русоволосую к себе. — И я тебя…стоп, сколько сейчас времени? — девушка вскакивает на кровати, быстро обводя комнату взглядом в поисках часов. — Чёрт, уже десять часов вечера, отец меня убьёт! — она в ужасе мечется по комнате, собирая всю свою одежду. — Что происходит? — демон широко улыбается, наблюдая за её действиями. — Помоги застегнуть платье! — Уокер поправляет волосы, смотря в зеркало, кивая парню. Рыжеволосый подходит к Уокер и моментально выполняет её просьбу. — Подожди меня, вернёмся вместе! Буквально пять минут!

***

Через десять минут они заходят в зал. Вики прикрывает шею своими длинными волосами по максимуму, нервно одергивая подол своего платья. — Да не нервничай ты так! Запрет отменили до завтрашнего утра, всё будет хорошо! — демон нежно поглаживает её ладонь и ободряюще улыбается. — Надеюсь… — голубоглазая окидывает зал взглядом и замечает маму. Сердце болезненно замирает, а на глаза наворачиваются слёзы. Женщина сразу же замечает дочь и тепло улыбается ей, как раньше. Вики срывается и несётся к Ребекке через весь зал, извиняясь перед всеми, кого случайно толкнула. Секунда и они соединяются в объятиях. По щекам текут слёзы:они так давно этого ждали. Старшая Уокер нежно поглаживает дочь по волосам трясущимися руками, младшая же прижимается к матери сильнее. Она не хочет больше с ней расставаться, никогда. Самаэль с улыбкой на лице наблюдает за этой сценой, воссоединение семьи, как никак. Чуть позже мужчина подзывает к себе рыжеволосого демона, который сопровождал его дочь. Парень немного испуганно, но довольно уверенно направляется к Сатане. — Я рад, что моя дочь нашла того, кто поистине делает её счастливой, но если ты хоть раз её обидишь, я тебя убью! — брюнет усмехается, вальяжно потягивая очередной стакан глифта. Жидкость приятно обжигает горло, от чего на губах правителя Ада расцветает коварная улыбка. — Я никогда не посмею обидеть вашу дочь, господин Самаэль! — рыжеволосый демон кивает, будто подтверждая свои слова. Второй раз, за всю его некороткую жизнь, он разговаривает с самим Сатаной. Немного страшновато, но вполне терпимо. — Надеюсь! — Самаэль ставит пустой бакал на поднос ближайшего официанта, который в свою очередь моментально отдаляется от Сатаны с явным испугом. Ребекка и Виктория уже вовсю разговаривают, несмотря на слёзы, которые не перестают течь. Они так давно не виделись, поверить только, разлука в шестнадцать земных лет. — Мои милые дамы, я понимаю, что вы слишком сентементальны, но стоит обсудить кое-что поважнее! — правитель Преисподней подходит к Уокерам и обнимает обеих за талии. Ребекка мгновенно становится серьёзней, обеспокоенно вглядываясь в лицо дочери. — Ади и Люцифер, пойдёмте с нами, её судьба и вас касается! — к компании подходит брюнет, попутно пожимая руку парню сестры. Демоны, Непризнанная и Серафима оставляют зал, направляясь в более скрытое и безлюдное, без любопытных ушей, место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.