ID работы: 9305975

В объятиях ангела или демона?

Гет
PG-13
Заморожен
176
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 151 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер только начинается (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

*Flashback

— Давай потанцуем, Ри? — Самаэль, я не… — Пожалуйста. Если я не ошибаюсь, это твоя любимая песня. Девушка не в силах противиться парню, которого любит. Брюнет протягивает ей руку, она тянется на встречу, ладони соприкасаются, образуя замок. Пока музыка не заиграла, русоволосая решила начать первой и обошла парня, встав за его спиной, ожидая начала мелодии. К слову, долго ждать не пришлось. Обхватив крепкую спину Самаэля, девушка сделала резкий выпад в сторону. Брюнет одной рукой накрыл руку русоволосой, а другой обхватил её осиную талию.

Walk in your rainbow paradise Вхожу в твой радужный рай, Strawberry lipstick state of mind Мое состояние души — твоя клубничная помада.

Когда его пальцы опустились критически низко, Ребекка обхватила его запястье и резко подняла мужскую руку в воздух. Подавшись вправо, делая резкие, но небольшие шаги, пара сделала несколько движений.

I get so lost inside your eyes Я так легко теряюсь в твоих глазах, Would you believe it? Можешь в это поверить?

— Ты прекрасна, Ри, и я готов повторять это вечно! — сделав резкий выпад ногой в сторону, девушка оказалась так близко к лицу Самаэля, что даже соприкоснулась с его носом. Продолжая упрямо смотреть в глаза друг другу, они продолжали двигаться.

You don't have to say you love me Тебе не обязательно признаваться в любви, You don't have to say nothing Тебе не обязательно признаваться ни в чем. You don't have to say you're mine Тебе не обязательно признаваться, что ты моя.

Они не замечали, как все вокруг с восхищением наблюдали за их танцем. Пара не заметила, как танцевать они остались одни единственные. Все остальные стали выстраиваться вокруг танцующих, восхищаясь красотой их движений.

Honey Милая, I'd walk through fire for you Ради тебя я пройду сквозь огонь, Just let me adore you Лишь позволь восхищаться тобой Like it's the only thing I'll ever do Это — всё, чем я буду жить. * Adore you (Harry Styles)

Её случайные касания, соприкосновения носами. Опираясь на одну ногу, Самаэль стал медленно наклоняться вперед, добавляя в их танец «случайность» падения. В самый последний момент, парень резко развернулся, едва не столкнувшись лбами со своей спутницей и, теперь уже держал руку на её талии. Последний аккорд, глаза в глаза и он её целует, под всеобщие аплодисменты. Поцелуй был нежным, но в то же время страстным, она позволила этим чувствам захлестнуть себя полностью. Руки брюнета исследовали её шею, задевали мягкие локоны. Нехотя отстранившись, парень нежно шепчет в покрасневшие губы Ребекки: — Давай уйдём отсюда? — ухмылка, которая дарит ей улыбку ежедневно. В карих глазах танцуют чёртики. — С тобой куда угодно… Самаэлю не нужно больше слов, он нежно берёт Ребекку за руку, и под всеобщее умиление и ненавистные взгляды со стороны разгневанной Лилит, выходит из зала.

***

Сегодня на территории школы было неспокойно и всё из-за приближающегося зимнего бала — масштабное событие, дающее ученикам возможность отдохнуть и повеселиться, а также продемонстрировать своё умение в танцах. На бал прилетали все, начиная от низших рангов, заканчивая элитой. В этот вечер отменяли запрет, всего лишь на ночь, давая шанс побыть с тем, кого поистине любишь. Ангелы и демоны заводили выгодные знакомства, находили свою любовь, ну и как же без врагов. Случалось много драк, ссор и недопониманий. На торжестве присутствовала ревность, много ревности.

***

— Мисс Уокер, пора вставать! — в комнату заходит Жаклин, предварительно постучав. В руках женщины виднеется уже привычный, серый чемоданчик с косметикой и загадочная шкатулка внушительных размеров. — Жаклин, ну можно ещё часик! — русоволосая хмыкает в подушку, сонно потирая глаза. — Милая, я бы с радостью, но ваш отец будет зол! — женщина нежно улыбается дочери Сатаны и распахивает шторы. В комнату попадает солнечный свет, из-за чего русоволосая жмурится. Девушка выбирается из своего укрытия и переводит взгляд на часы: девять часов утра. — Виктория, ваш отец передал вам записку! — Жаклин передаёт конверт русоволосой, которая уже пристроилась в ванной. Любимый запах лаванды дурманит разум, а тёплая вода согревает и расслабляет. В голове ненароком всплывает их первая с Ади ночь, такая страстная, но в тоже время нежная. Её тело помнит каждый его поцелуй, каждое прикосновение, каждый томный вздох. — Я так скучаю по тебе, Ади, ты не представляешь насколько… — слёзы застывают в глазах, а по сердцу будто снова проводят ножом. Чтобы не делал Сэми, ему не получится заменить рыжеволосого демона, который кажется навечно поселился в её разбитом сердце.

***

— Мисс Уокер, вы выбрали наряд? — уже час Вики не может подобрать наряд. Главный критерий — понравиться всем. Перед девушкой множество красивых и безумно дорогих платьев, различных цветов и оттенков. Выбрать то самое, гораздо сложнее, чем казалось. С одной стороны, хотелось быть нежной, воздушной, а с другой, хочется чего раскрепощённого, дерзкого, яркого. — Жаклин, это всё, что есть, да? — расстроенная Уокер присаживается на пуфик в гардеробной, поглаживая пальцем влажную, после ванной, кожу. — Милая, отец купил тебе ещё одно платье, но вряд ли ты его наденешь. — женщина уходит в глубь гардеробной и возвращается оттуда с роскошным платьем в руках. Пышная, фатиновая юбка до пола, украшенная у самой талии бриллиантами, красный, кружевной верх, с открытыми плечами и довольно пикантным дикольте. Дополняло образ прекрасное, классическое колье с изысканной укладкой бриллиантов и большим центральным камнем, который мерцал всеми цветами радуги. — Оно восхитительно, Жаклин! Я пойду в нём! — русоволосая зачаровано разглядывает изысканое платье: сколько же стоит такая роскошь? — Я думала вам не понравится, но к слову, ваш отец оценит именно этот выбор! — Жаклин нежно улыбается, передавая красное платье в руки дочери Сатаны. Спустя полтора часа в зеркале отражается уверенная, утончённая Вики Уокер. Улыбка сияет на её губах, подчёркнутых матовой, красной помадой. Аккуратные чёрные стрелки придают лицу изысканности, а пышные локоны дополняли светский образ. — Вы прекрасны, мисс Уокер! — служанка крутится вокруг девушки, поправляя маленькие недостатки макияжа. — Жаль, что это не оценит тот, кто так сильно мне дорог и важен…- она грустно, слегка трясущимися руками, поправляет диадему на своих волосах и присаживается на уже застеленную кровать. До бала остаётся час. — Вики, если вы с ним любите друг друга, то нужно бароться до конца, чего бы это не стоило! Как боролся Самаэль за вашу матушку… — служанка присаживается перед голубоглазой и ободряюще улыбается. — Вы знали маму? Можете рассказать мне эту историю? — заинтересованность моментально вспыхивает в её глазах. — Не я должна рассказывать вам эту историю… С этими слова они выходят из комнаты, направляясь в школу.

***

В элегантном, прекрасно украшенном, зале школы уже собираются люди. Дамы в прекраснейших и самых различных бальных платьях с драгоценными украшениями, их спутники, мужчины, в дорогих смокингах и костюмах. Следует признать, зал был украшен прелестно. Ленточки различных цветов, огоньки, переливающиеся разными оттенками, а в центре зала возвышалась огромная ёлка. Шары из хрусталя, расписанные большим количеством земных и небесных художников. Не зря бал называют произведением искусства. Вики входит в зал вместе с Сэми, под всеобщие шушуканья и обсуждения. Замечая отца с его семьёй, девушка уважительно кивает и направляется со своим спутником к фуршету. Энди, Ади и Ости весело болтают около столика, вальяжно потягивая напитки. Заметив прибывшую парочку, Ости сильнее прижимается к рыжеволосому демону под его смешок. В зале витал густой запах пряностей: он переплетался с ароматом корицы, ванили и миндаля. Вики с нескрываемым восхищением разглядывала наряды дьяволиц: такие утончённые девушки с прекрасными формами и поистине прекрасной внешностью, помимо восхищения внушали и страх. — Уокер, ты что, никогда не была на балах? — Ости обращается к Непризнанной с явным презрением и пренебрежением. Толчок Сэми и Уокер выходит из транса, кивая на дьяволицу. — Нет была, конечно была, просто здесь всё так сказачно, словно сон! На щеках рыжеволосого появились озорные ямочки. Они с голубоглазой обменялись пытливыми, изучающими взглядами. Каждый из них хотел узнать, что творится у другого в душе. — Так ладно, мы с Ости и Энди вас оставим, там наши родители снова спорят! — ангел искренне улыбается друзьям, целует в щёку Уокер и удаляется с компанией в глубь зала. — Прекрасно выглядишь, Ви! — отзывается рыжеволосый, разглядывая девушку. Уокер была сногсшибательна и он не мог этого отрицать. — Могу ответить тебе взаимностью. — она смущённо улыбается, давно такого не было. Пара смотрит друг другу в глаза и мир замирает. Есть только он, она и песня полюбившаяся ей на земле. Ади это прекрасно знал и решил воспользоваться случаем. Наверное, сколько бы она его не отталкивала, он всё равно будет принадлежать ей. — Могу я пригласить вас на танец, миледи? — рыжеволосый подходит ближе к Вики. — Ади, я не… — Пожалуйста. Если я не ошибаюсь, это твоя любимая песня. Вот он напротив неё склоняется в поклоне, протягивая руку. Один быстрый удар её сердца и она принимает приглашение, склонившись в небольшом реверансе. Мурашки пробегают по её спине, после соприкосновения их рук. Парень выводит её на площадку, по краям горели огни, мягким светом озаряя пространство сцены. Плавные движения переходящие в безумную страсть и нежность, в уверенный танец. Его крепкие руки прекрасно смотрятся на её талии.

Sapphire moonlight Под сапфировой луной We danced for hours in the sand Мы танцевали на песке часами напролет

И вот он танцует с ней приобнимая сильнее, чем нужно. Он никак не может вспомнить, когда она так сильно впилась в его разум, а ей уже всё равно, она тонет в этих чувствах. Сердце давно загорелось и превратилось в пылающий огонь, который мог усмирить лишь он. Эта мелодия, его объятия, прикосновения, больше ничего и не нужно.

Tequila sunrise «Текила Санрайз» Her body fit right in my hands la la la Её тело идеально подходит к моим рукам, ла ла ла It felt like oooh la la la yeah И я чувствую ла ла ла, да

Самаэль подходит к Ребекке, которая полностью поглощена танцем её дочери. Вики неосознанно возвращает маму в воспоминания, когда она также сильно была влюблена в Сатану. — Согласись, Ри, они напоминают нас в молодости, такая же страсть и любовь…- женщина разворачивается, встречаясь с любимыми глазами, которые когда-то принадлежали только ей одной. — Не хотелось бы только, чтобы они повторили нашу судьбу… — старшая Уокер опускает глаза в пол, в попытках спрятать слёзы. Прошло столько лет, а она не смогла его отпустить. — И не повторят, Ри, мы им в этом поможем… — Самаэль совсем невесомо дотрагивается до нежной ладони, поднимая её взгляд.

I love it when you call me señorita Мне нравится, когда ты называешь меня сеньорита, I wish I could pretend I didn't need ya Хотела бы я, притвориться, что ты мне не нужен, But every touch is oh la la la Но каждое твое прикосновение, у ла ла ла

Их глаза вновь встречаются и душа девушки тоже танцует. У неё внутри медленно, но верно разгорается огонь. Про себя она внимательно считает, дабы не сбиться и не опозориться перед ним, хотя многие говорили, что она танцует превосходно. А вот в его руках она теряется, и юное сердце замирает в страхе, что она упадёт в грязь перед ним. А ему всё равно на девичьи терзания. Лишь бы скорее уже они ушли отсюда, вдвоём —  это всё, чего хочет он.

It's true la la la Это правда, у ла ла ла Oooh I should be running О мне нужно бежать Oooh you keep me coming for ya О ты заставляешь меня возвращаться к тебе *Señorita (Shawn Mendes)

Мелодия угасает и зал разражается аплодисментами. Со всех сторон кричат "браво", а они не могут оторвать друг от друга взгляда. Пару секунд они все ещё смотрят друг другу в глаза, а после, словно срываются с цепи. Он жадно впивается в её губы, девушка лишь вздрагивает и сильнее прижимается к своему демону, зарываясь пальцами в его мягкие рыжие волосы. Его руки блуждают по её талии. Все наблюдают за этой умилительной сценой. Они отрываются друг от друга только из-за нехватки кислорода в лёгких. Не произнося и слова, рыжеволосый выводит, искрящую радостью, русоволосую из зала. Вечер только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.