ID работы: 9305975

В объятиях ангела или демона?

Гет
PG-13
Заморожен
176
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 151 Отзывы 20 В сборник Скачать

И кажется, ты чтото хочешь сказать

Настройки текста

***

Хрустальный дворец был окружён туманом. Этой ночью он выглядел более ужасающе, чем обычно. Когда чудесный парк остался позади, Вики услышала чей-то призывной крик. Обернувшись, она увидела спешащую к ней Мими. Демон выглядела крайне взволновано. — Вики, у меня мало времени! Сейчас послушай меня очень внимательно! — выпалила она, прерывисто дыша. — Мими, как ты? Что случилось? — подруга подходит ближе к брюнетке, накидываясь с объятиями, но демон её отталкивает. — Вики, это не важно, услышь меня сейчас - это главное! Если хочешь победить его, нужно найти три шкатулки. В каждой из них находятся шёлковые нити и каждую из них нужно порвать. — Мими внимательно и неотрывисто смотрит в глаза Уокер. — Что ты несёшь? — русоволосая замирает в оцепенении, с удивлением смотря на подругу. — Это серьёзно, Ви. Если эти порванные нити сжечь, Мальбонте умрёт. Превратится в пепел и больше ничто не потревожит наш мир… — Где я могу найти эти шкатулки? — озадаченно потирая шею, произнесла девушка рыжеволосого демона. — Книга, чёрная книга в золотом переплёте, с названием «Daemonium mortis». Она в запретной секции библиотеки в Праге. Больше я ничего не могу тебе сказать! — Мими нежно обнимает Вики за плечи, ладонью стирая собственные слёзы и в следующую секунду растворяется во мгле.

***

Утро встречает Вики сыростью и снегом вперемешку с дождем за окном. Девушка быстро одевается и уходит, оставляя рыжеволосого одного в постели. Настроения совершенно нет, да и не нужно. За спиной русоволосой раздался шорох и девушка испуганно вскрикнула, подпрыгнув. Развернулась. Ничего, совершенно пусто. — Вики, что же с тобой происходит? Ты совсем слетаешь с катушек! Казалось, что вселенная в открытую насмехалась над девушкой. После Сэми, каждая минута её и Ади жизней стали на чеку. Нельзя было медлить. Всё обретало серьёзнейшие обороты. Стало не до шуток. Мальбонте придёт за ним в следующий раз, она уверена. — Я спасу тебя, Ади. Чего бы мне это не стоило, не уберегла нашу дочь, но уберегу тебя… Водоворот затягивает её к отцу.

***

— Как долго ты скрывала это, Лилит?! — крики отца разносились по всему обеденному залу. Самаэль был взбешён, как никогда. — Я… — Сколько? — взревел мужчина, швыряя драгоценную вазу в стену, которая в момент, с грохотом разбивается. — Четыре месяца… — Да как ты посмела, дрянь? Кем ты себя возамнила? — мужчина замахнулся и влепил сильную пощёчину жене. От такой мощной силы, женщина падает на пол. — Отец, я пришла… В зал входит Уокер и в оцепенении замирает. Всегда грозная и уверенная в себе дама, сидит на полу, поглаживая след от руки мужа и плачет. — Дорогая, где ты была и почему не предупредила? — отец подходит к дочери и обнимает так, как будто ничего не было. Не было пощечины, не было разборок, ссоры. — Я осталась у Ади, а сейчас я хочу вернуться в комнату с твоего позволения. — русоволосая еле дышит от испуга и сожаления к Лилит. — Конечно. Если что-нибудь понадобиться Жаклин рядом! — брюнет смотрит на дочь, тепло улыбаясь. Таким Самаэль ей нравился больше. Уокер кивает и удаляется в комнату.

***

Раздаётся стук в дверь. Владелец комнаты обхватывает полотенцем бёдра и направляется к двери. — Люци, мне нужна помощь! — Вики влетает в комнату, отталкивая сводного брата и быстро захлопывая дверь. Ей совершенно без разницы, в чём он. — Ви, если ты ещё раз так сделаешь, я не посмотрю, что ты моя сестра и убью тебя. — брюнет зол, а в карих глазах с рубиновым отливом летают молнии. — И я тебя люблю, но пришла не для этого. Мне нужен, нет, не так, мне необходим ты! — сестра подходит к брату в вплотную, заглядывая в глаза. От близости с парнем по телу проходит маленькая дрожь, его энергия проходит её хрупкое тело насквозь. — И чего же ты хочешь? — Мне нужен кулон перемещающий на землю. — она в нетерпении расхаживает по комнате. — Ты с дубу рухнула? — брюнет подскочил с кровати, отчего полотенце чуть ли не слетает. Никого это не смущает. — Люци, я исполню любую твою просьбу, только помоги! — Вики обнимает его со спины, нежно прижимаясь щекой к мускулистой спине. Капелька воды пристраивается на её носике, но она быстро её стряхивает. — Отец нас убьёт, Ви… — Ничего не будет, я возьму всё на себя. — Когда ты берёшь весь контроль на себя, это заканчивается фигово…

***

Она всё равно его не слышала. Она продолжала целовать каждую его веснушку. Он лишь надеялся, что их никто не заметит. — Что за прилив нежности? — рыжеволосый улыбается, крепко прижимая к себе хрупкое тело, попутно вдыхая её аромат. — Я просто люблю тебя… — И кажется, ты что-то хочешь сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.